Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9787

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Так говорили же что Израиль хочет выгнать палестинцев из Газы?
    Не говорил.
    но если палестинцев просто выгнать из Газы, они будут иметь право возвращение в Израиль в целом.
    и палестинская диаспора в Синае тоже создаст проблемы.
    но Египет предлагал разместить 300 000 палестинцев в Синае.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22811

Сообщение от Дмитрий Резник
      Мой гнев тут ни при чем. Это Б-г обещал проклясть проклинающих и злословящих Его народ. Я понимаю, что Вы Б-га не боитесь и в Него не веруете, и поступаете, как и Ваш брат по разуму: "Я не знаю Г-спода, и Израиля не отпущу".

Везде. Вы не просто солгали, Вы сказали абракадабру, смысл которой только один: оскорбить Б-жий народ.
      Слово "антихрист" имеет совершенно определенный смысл, и относится не ко всякому, кто "вместо" Христа, а к конкретной личности. Этимология тут ни при чем. Это раз.
      Два - Вы где-то у иудеев слышали заявление, мол, мы ждем Антихриста? Нет? А что слышали? Что мы ждем Машиаха (т.е. помазанника, греч. Христа), который принесет на землю мир, восстановит царство Израиля, восстановит правильное богослужение в Израиле, сядет на престоле Давида в Иерусалиме, будет судить справедливо и вернет Израиль к Торе, а народы - к знанию Б-га. То есть то, что и обещали пророки. Что тут "антихристового"?

А Вы тут извергаете отвратительную блевотину на Помазанника, обещанного пророками, и на Б-жий народ. Жаль мне Вас.

Во-первых, не Вам, юродивому, судить об адекватности.
      Во-вторых, не Вашего, а нашего. К Вам, скорее, относится, "отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, делающие беззаконие".
      Вместо тысячи капель яда, просто одно предложение.
      Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение ко Господу нашему Иисусу Христу?

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15158

Сообщение от Григорий Р

Вместо тысячи капель яда, просто одно предложение.
        Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение ко Господу нашему Иисусу Христу?
        Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
        То есть, я понимаю, что у Вас есть какой-то там "другой Иисус", но мне ни к чему копаться в идолах голимого язычника.
        В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
          То есть, я понимаю, что у Вас есть какой-то там "другой Иисус", но мне ни к чему копаться в идолах голимого язычника.
          В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".
          гришка старательно корчит из себя попа из РПЦ МП, но так-то мы знаем, что он не имеет никакого отношеения к церкви. Но вот что ему не скрыть, так это его животный антисметизм.
          Придуркам всегда нравидлось орать на евреев.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22811

Хорошо, оставим эти антихристианские памфлеты без внимания.

Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийстем Пилате и воскресшего в третий день?

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

А Вы тут извергаете отвратительную блевотину на Помазанника, обещанного пророками, и на Б-жий народ. Жаль мне Вас.
              А пусть визжит и беснуется. Паяцы всегда нужны всем форумам.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22658

Это бесполезно. Они хотят избранности вместо евреев, но никак не хотят судьбы евреев(со всеми проишествиями). У них свои русские боги как и жрецы разрешающие им всё чего делать нельзя во имя родинки.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15158

Сообщение от Григорий Р

Хорошо, вставим эти антихристианские памфлеты без внимания.

Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийском Пилате и сидящего одесную Отца Небесного?
                  Антихристианские? И я после очередного случая так называемого вранья буду с Вами что-то обсуждать, как с порядочным собеседником? Не в коня корм.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15158

Сообщение от zeroman

Это бесполезно. Они хотят избранности вместо евреев, но никак не хотят судьбы евреев(со всеми проишествиями). У них свои русские боги как и жрецы разрешающие им всё чего делать нельзя во имя родинки.
                    Прямо в точку. Так и есть. А про жрецов навеяло: "как тут прибежали седые волхвы, к тому же разя перегаром".
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22658

Сообщение от Denn Sandy

А пусть визжит и беснуется. Паяцы всегда нужны всем форумам.
                      Форуму нужны нормальные люди, а не вот это вот ВСЁ. Форуму нужны собеседники беседующие в одной плоскости координат моральных и религиозных, а не размещение заведомо ложной информации.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22811

Антихристианские? И я после очередного случая так называемого вранья буду с Вами что-то обсуждать, как с порядочным собеседником? Не в коня корм.
                        Итак, вы отказываетесь отвечать?

Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийстем Пилате и воскресшего в третий день?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5290

Сообщение от Caleb
                          Не говорил.
                          но если палестинцев просто выгнать из Газы, они будут иметь право возвращение в Израиль в целом.
                          и палестинская диаспора в Синае тоже создаст проблемы.
                          но Египет предлагал разместить 300 000 палестинцев в Синае.
                          Вы перепутали, Египет закрылся от Газы семью границами, там и муха не пролетит.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5290

Сообщение от Григорий Р
                            Прямое, они именно Его и ждут.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от zeroman

Форуму нужны нормальные люди, а не вот это вот ВСЁ. Форуму нужны собеседники беседующие в одной плоскости координат моральных и религиозных, а не размещение заведомо ложной информации.
                              Но это уже традиция - на всех форумах всегда были паяцы, клоуны, одержимые и просто идиоты. На Слове это были Стасик и Рябухин, на Курае - ИгорьМ и Виталик 01 итд итд
                              А тут - гришка, скиндер и некоторые другие фальшивки

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22811

тут прибежали седые волхвы, к тому же разя перегаром
                                Понимаю, но отвлекитесь от застолья и ответьте.

Какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийстем Пилате и воскресшего в третий день?

Комментарий

Обработка...