Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Вместо тысячи капель яда, просто одно предложение.Мой гнев тут ни при чем. Это Б-г обещал проклясть проклинающих и злословящих Его народ. Я понимаю, что Вы Б-га не боитесь и в Него не веруете, и поступаете, как и Ваш брат по разуму: "Я не знаю Г-спода, и Израиля не отпущу".
Везде. Вы не просто солгали, Вы сказали абракадабру, смысл которой только один: оскорбить Б-жий народ.
Слово "антихрист" имеет совершенно определенный смысл, и относится не ко всякому, кто "вместо" Христа, а к конкретной личности. Этимология тут ни при чем. Это раз.
Два - Вы где-то у иудеев слышали заявление, мол, мы ждем Антихриста? Нет? А что слышали? Что мы ждем Машиаха (т.е. помазанника, греч. Христа), который принесет на землю мир, восстановит царство Израиля, восстановит правильное богослужение в Израиле, сядет на престоле Давида в Иерусалиме, будет судить справедливо и вернет Израиль к Торе, а народы - к знанию Б-га. То есть то, что и обещали пророки. Что тут "антихристового"?
А Вы тут извергаете отвратительную блевотину на Помазанника, обещанного пророками, и на Б-жий народ. Жаль мне Вас.
Во-первых, не Вам, юродивому, судить об адекватности.
Во-вторых, не Вашего, а нашего. К Вам, скорее, относится, "отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, делающие беззаконие".
Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение ко Господу нашему Иисусу Христу?Комментарий
-
Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
То есть, я понимаю, что у Вас есть какой-то там "другой Иисус", но мне ни к чему копаться в идолах голимого язычника.
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
гришка старательно корчит из себя попа из РПЦ МП, но так-то мы знаем, что он не имеет никакого отношеения к церкви. Но вот что ему не скрыть, так это его животный антисметизм.Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
То есть, я понимаю, что у Вас есть какой-то там "другой Иисус", но мне ни к чему копаться в идолах голимого язычника.
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".
Придуркам всегда нравидлось орать на евреев.Комментарий
-
Хорошо, оставим эти антихристианские памфлеты без внимания.Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".
Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийстем Пилате и воскресшего в третий день?Комментарий
-
Комментарий
-
Это бесполезно. Они хотят избранности вместо евреев, но никак не хотят судьбы евреев(со всеми проишествиями). У них свои русские боги как и жрецы разрешающие им всё чего делать нельзя во имя родинки.Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Антихристианские? И я после очередного случая так называемого вранья буду с Вами что-то обсуждать, как с порядочным собеседником? Не в коня корм.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Прямо в точку. Так и есть. А про жрецов навеяло: "как тут прибежали седые волхвы, к тому же разя перегаром".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Итак, вы отказываетесь отвечать?
Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийстем Пилате и воскресшего в третий день?Комментарий
-
Вы перепутали, Египет закрылся от Газы семью границами, там и муха не пролетит.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Но это уже традиция - на всех форумах всегда были паяцы, клоуны, одержимые и просто идиоты. На Слове это были Стасик и Рябухин, на Курае - ИгорьМ и Виталик 01 итд итд
А тут - гришка, скиндер и некоторые другие фальшивки👍 1Комментарий
-
Комментарий

Комментарий