Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Мой гнев тут ни при чем. Это Б-г обещал проклясть проклинающих и злословящих Его народ. Я понимаю, что Вы Б-га не боитесь и в Него не веруете, и поступаете, как и Ваш брат по разуму: "Я не знаю Г-спода, и Израиля не отпущу".
Везде. Вы не просто солгали, Вы сказали абракадабру, смысл которой только один: оскорбить Б-жий народ.
Слово "антихрист" имеет совершенно определенный смысл, и относится не ко всякому, кто "вместо" Христа, а к конкретной личности. Этимология тут ни при чем. Это раз.
Два - Вы где-то у иудеев слышали заявление, мол, мы ждем Антихриста? Нет? А что слышали? Что мы ждем Машиаха (т.е. помазанника, греч. Христа), который принесет на землю мир, восстановит царство Израиля, восстановит правильное богослужение в Израиле, сядет на престоле Давида в Иерусалиме, будет судить справедливо и вернет Израиль к Торе, а народы - к знанию Б-га. То есть то, что и обещали пророки. Что тут "антихристового"?
А Вы тут извергаете отвратительную блевотину на Помазанника, обещанного пророками, и на Б-жий народ. Жаль мне Вас.
Во-первых, не Вам, юродивому, судить об адекватности.
Во-вторых, не Вашего, а нашего. К Вам, скорее, относится, "отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, делающие беззаконие".
Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение ко Господу нашему Иисусу Христу?Комментарий
-
То есть, я понимаю, что у Вас есть какой-то там "другой Иисус", но мне ни к чему копаться в идолах голимого язычника.
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
То есть, я понимаю, что у Вас есть какой-то там "другой Иисус", но мне ни к чему копаться в идолах голимого язычника.
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".
Придуркам всегда нравидлось орать на евреев.Комментарий
-
Повторяю, нет никакого "Вашего" Иисуса Христа. Пока мы не зафиксируем этот факт, дальше говорить нет смысла. Так что не надо подменять понятия.
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".
Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийстем Пилате и воскресшего в третий день?Комментарий
-
Комментарий
-
В конце концов, реальный, живой, настоящий Йешуа аНоцри - стопроцентный иудей, и не может быть "Вашим" "господом".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Прямо в точку. Так и есть. А про жрецов навеяло: "как тут прибежали седые волхвы, к тому же разя перегаром".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ответьте, какое отношение ожидаемый иудаистами Машиах имеет отношение к реальному Йешуа аНорци распятого при Понтийстем Пилате и воскресшего в третий день?Комментарий
-
Вы перепутали, Египет закрылся от Газы семью границами, там и муха не пролетит.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
А тут - гришка, скиндер и некоторые другие фальшивки👍 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий