Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10319

Сообщение от Григорий Р
    Более зверского и наглого хулителя христиан и христианских церквей здесь ещё не было.
    Иудеи и мессианские евреи - они по определению не могут иметь одинаковые взгляды с христианами.

Гораздо большая опасность - это христиане, которые думают о себе, что они самые правильные, знают богословие, регулярно посещают храмы, а по делам - давно отступили от истинной веры. И сейчас это наиболее ярко проявляется среди христиан РПЦ.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21479

Сообщение от Caleb
      А египтяне, филимстяне, ливанцы, иракцы и тп вы читали тему, тогда от кого?
      Я вообще всех люблю на безопасном расстоянии. Евреи не самые лучшие люди( это факт),но они избранные Божьи люди( как нация). А во Христе нет ни иудея ни язычника,во Христе все равны.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3905

Сообщение от Дмитрий Резник

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	86.9 Кб ID:	10720692

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	121.9 Кб ID:	10720691

Полегчало? Ну вот и ладушки.
        ......
        ......

ВЕСЬ МИР У МОИХ НОГ.
        СО МНОЙ ХРИСТОС.
        .....
        .....

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Человек на утесе и Иисус.png Просмотров:	0 Размер:	960.1 Кб ID:	10720708

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10319

Сообщение от Григорий Р
          Христианские мученики Хайфы получат свою награду.
          Но нам заповедано благословлять наших преследователей и мучителей.
          Благословляю этих гонителей и мучителей христиан.
          Успехов им и процветания.
          Лично для меня из Ваших уст это звучит как лицемерие. В то время как российская армия, благославляемая РПЦ, убивает украинцев, разрушает православные храмы, сокрушаться о мучениках Хайфы, но молчаливо поддерживать эту войну - это очень низко.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10319

Сообщение от Наташа К
            Я вообще всех люблю на безопасном расстоянии. Евреи не самые лучшие люди( это факт)
            А это уже антисемитизм.

Сообщение от Наташа К
            А во Христе нет ни иудея ни язычника,во Христе все равны.
            В том то и дело, что не все люди во Христе. Даже те кто думают, что они во Христе, могут не иметь к Нему никакого отношения.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21479

Сообщение от Drunker
              А это уже антисемитизм.

В том то и дело, что не все люди во Христе. Даже те кто думают, что они во Христе, могут не иметь к Нему никакого отношения.
              А я о чем толкую? Евреи разные, как и все люди,есть очень хорошие и очень плохие( все как у всех),но Бог избрал евреев. Да, не все во Христе и я об этом постоянно пишу, но мало до кого это доходит. Некоторые люди с дьяволом.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 26 August 2025, 02:28 PM.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10635

Сообщение от Наташа К

Я вообще всех люблю на безопасном расстоянии. Евреи не самые лучшие люди( это факт),но они избранные Божьи люди( как нация).
                то есть, еврей, возвращаясь к образу в Израиле, "цабр " кактус, с виду колючий, но внутри мягкий.
                мягкость это духовность.
                и еврей коля колючками неевреев их тестирует на любовь к Богу.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21479

Сообщение от Caleb
                  то есть, еврей, возвращаясь к образу в Израиле, "цабр " кактус, с виду колючий, но внутри мягкий.
                  мягкость это духовность.
                  и еврей коля колючками неевреев их тестирует на любовь к Богу.
                  Я ничего такого не писала. Евреи разные,их избрал Бог,Ему так захотелось. Не потому что они самые лучшие,а потому, что Бог захотел отделить для Себя народ. И Израиль -изменил весь наш мир в лучшую сторону и это не предел.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10635

И мечи уже перековали на орала? Неужели я каждому должен это цитировать?
                    Так уже снова на мечи

Иоиль 3:10
                    Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силен»

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15337

Сообщение от Наташа К
                      Я ничего такого не писала. Евреи разные,их избрал Бог,Ему так захотелось. Не потому что они самые лучшие,а потому, что Бог захотел отделить для Себя народ. И Израиль -изменил весь наш мир в лучшую сторону и это не предел.
                      Вы просто неудачно выразились. Когда кого-то спрашивают, как дела, и он отвечает "не самым лучшим образом", то это означает "плохо". Или когда кто-то скажет, "Иван Иваныч не самый умный человек", то это означает, что он дурак. Поэтому когда Вы говорите "евреи не самые лучшие люди", это обычно означает "евреи - плохие люди". Я понимаю, что Вы не это имели в виду, но так уж получилось.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22996

Сообщение от Drunker
                        Лично для меня из Ваших уст это звучит как лицемерие. В то время как российская армия, благославляемая РПЦ, убивает украинцев, разрушает православные храмы, сокрушаться о мучениках Хайфы, но молчаливо поддерживать эту войну - это очень низко.
                        Не бывает никаких благословений на убийство и войнушки. Это вызывает мерзость и отторжение.
                        Церковь не для этого.
                        Для этого есть Соловьёвы и Ауслендеры.
                        Если Вы персонально о моих устах, то мой голос всегда был за мир.
                        Сокрушаюсь о всех мучениках.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 August 2025, 07:29 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22996

Что значит не дали? Вы тут заявляли на голубом глазу, что все, предсказанное пророками, исполнилось.

Я попросил выглянуть в окно и узнать, прекратились ли все войны, как обещано пророками.

Вы мне на это сообщили, что этому помешал я.

Вы - прекрасный представитель своей лживой и лицемерной секты.

Тем временем, под шумок и языческие прибаутки, Резник ушёл от вопроса Калеба.
                          Вопрос повторяется.

Сообщение от Caleb
                          Вы на что намекаете, что Иисус Христос лжепророк что-ли ?

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10319

Сообщение от Григорий Р
                            Не бывает никаких благословений на убийство и войнушки.
                            К сожалению бывает.

Сообщение от Григорий Р
                            Если Вы персонально о моих устах, то мой голос всегда был за мир.
                            Тогда прошу прощения, что был о Вас другого мнения.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

И мечи уже перековали на орала? Неужели я каждому должен это цитировать?
                              Тут целая орда квартирных мамкиных болтунов. Не удивляйетсь

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Полегчало? Ну вот и ладушки.
                                Не шибко. Утром с похмелюги помучается наш подпоручик Дуб, потом снова накидается и в бой)))

Комментарий

Обработка...