Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду.
36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит — «сын утешения», левит, родом Кипрянин,
37 у которого была своя земля, продав её, принёс деньги и положил к ногам Апостолов.
Деяния апостолов 4 главаКомментарий
-
Так вот, я никогда не призывал что либо отнимать при существующем капиталистическом строе, ни в коем случае. При капитализме надо действовать по тем законам которые установили капиталисты. Бей врага его же оружием. Как понравится этим капиталистам когда они окажутся банкротами или окажутся инаковерующими которых можно грабить за то что они не так верят или не так думают? Не станут ли эти капиталисты наконец сочуствовать идеям коммунизма которые призывают отказаться от этих диких и варварских законов капитализма которые позволяют грабить людей, которые позволяют отнимать и делить?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Церкви это институты капиталистического общества и если разобраться они не делают ничего особенного, они по сути делают тоже самое, что делает капиталист в отношении рабочих своего предприятия. Ничего особенного, тот же грабеж при капитализме осуществляет любой стоматолог который пользуясь тяжелым положением больного человека обирает его карманы. Так сказать отнять и поделить, этот принцип на постоянной основе осуществляют все капиталистические институты. Они живут этим принципом, постоянно грабя населения, отнимая о них то что люди имеют, что бы прихватизировать себе.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вообще-то, по моим наблюдениям, правда далеко не всем по вкусу, будь она в наблюдаемой реальности или извлекпемая при помощи добросовестного анализа происходящего….людям с захламленным левацкими идеями разумом кажется просто самоубийственным расстаться с нафталином прошлого….Разумеется, в мире капитализма есть опасные для общества зоны, которые в относительно здоровом гражданском обществе довольно успешно купируются….Всякий разумный человек рано или поздно приходит к пониманию, что в этом падшем мире другой альтернативы не существует - любой тоталитаризм с присущей ему командной экономикой жестоко наказывает глупцов решившихся в очередной раз воплотить утопию…..Вот теперь китайский эксперимент готовится поставить весь мир на уши, да так что путлеровское мракобесие детской шалостью может показаться….Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Церковь отвечает за идеологию общества, его базисное мировозрение.
аналог церкви в СССР была КПСС
Комментарий
-
Комментарий
-
Дитятко неразумное, кому вы эту левацкую чушь вшиваете, человеку у которого лучшие 35 лет жизни прошли в сердце этого ,,ужасного,, капитализьму ? 🙄Я имел прекрасные отношения с владельцами нашей крупной частной компании….отец и заменивший его позже сын, показали то, чего я никогда не видел в Союзе….совковый менеджмент выглядит жалкой жлобской пародией на то, кем являлись эти ,,жаднющие,, капиталисты !😊 Точно такими же теплыми воспоминаниями в своё время делилась моя мать, о лучших годах своей жизни в довоенной Польше, когда она работала в очень богатой польской семье….Все мои родственники и знакомые работают в различных организациях и компаниях, и я ни от кого не слышал вашего мнения о капитализме - это нонсенс ! Единственно где может быть ощутим бюрократический дискомфорт - это в корпорациях под сильным воздействием юнионов - там действительно может совковый душок пованивать !😁Последний раз редактировалось Тихий; 04 August 2025, 10:02 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Кому капиталист платит за то, что является его собственностью? Почему капиталист пользуется тем, что является его собственностью бесплатно, в то время как те у кого все эти земли, фабрики и заводы не являются собственностью должны платить за все это в три дорога? Что блин за коммунизм такой тут устроили?👍 1Комментарий
-
Дитятко неразумное, кому вы эту левацкую чушь вшиваете, человеку у которого лучшие 35 лет жизни прошли в сердце этого ,,ужасного,, капитализьму ? 🙄Я имел прекрасные отношения с владельцами нашей частной компании….отец и заменивший его позже сын, показали то, чего я никогда не видел в Союзе….совковый менеджмент выглядит жалкой жлобской пародией на то, кем являлись эти ,,жаднющие,, капиталисты !😊 Точно такими же теплыми воспоминаниями в своё время делилась моя мать, о лучших годах своей жизни в довоенной Польше, когда она работала в очень богатой польской семье….Все мои родственники и знакомые работают в различных организациях и компаниях, и я ни от кого не слышал вашего мнения о капитализме - это нонсенс ! Единственно где может быть ощутим бюрократический дискомфорт - это в корпорациях под сильным воздействием юнионов - там действительно может совковый душок пованивать !😁
душок оттуда!
если и есть смысл критиковать капитализм, то в виде ТНК, зачастую коррумпирующий даже государстваКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
За відповідью зазираемо у підручник історії, де про події 37-47 років, у сучасному виконанні відхилення буде неістотним !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий