Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня нет никакой ненависти к русским, или страха перед русскими. Я не хочу чтобы Украина имела какие-то отношения с Россией,у меня претензии к россиянам,россия многонациональное государство и россия напала на Украину. А в Украине очень много этнических русских и среди моей родни тоже,но в Украине не хотят иметь никаких дел с людоедской россией .Комментарий
-
Никто не напрягает тебя быть алептом руссофашистского людоедного "Рускава мира".
Не будешь им - - научишься слушать людей.
Носители зловонного смрада русского духа - - отправленные его ядовитыми парами - - не в состоянии слышать людей.
Пройди дезинфекцию - - деинтоксикация - - возможно -- вернет тебя к человеческому мировосприятию.Комментарий
-
Никто не напрягает тебя быть алептом руссофашистского людоедного "Рускава мира".
Не будешь им - - научишься слушать людей.
Носители зловонного смрада русского духа - - отправленные его ядовитыми парами - - не в состоянии слышать людей.
Пройди дезинфекцию - - деинтоксикация - - возможно -- вернет тебя к человеческому мировосприятию.Комментарий
-
Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - по примеру немецко-фашистских скотов людоедного Третьего Рейха - - вероломно напали на Украину.
Русские нацисты - - по примеру немецких нацистов пришли в Украину грабить, насиловать, убивать.
Русское зверье, как и немецкое зверье пришло в Украину за 1000км от своего дома.
Это нацистское зверье несёт Украинскому Народу разрушения и смерти.Комментарий
-
"Группа семи" (G7) выразила поддержку Израилю и назвала Иран источником нестабильности на Ближнем Востоке, передают информагентство "Рейтер" и телеканал "Си-эн-эн".
"Мы подтверждаем, что Израиль имеет право на самооборону. Мы подтверждаем нашу поддержку безопасности Израиля. Мы также подтверждаем важность защиты гражданских лиц", — говорится в совместном заявлении лидеров G7 по итогам заседания в канадском Кананаскисе.
"Иран — главный источник региональной нестабильности и террора", — констатировали лидеры "большой семерки" и подчеркнули: "Мы последовательно заявляли, что Иран никогда не должен иметь ядерного оружия".
Комментарий
-
"Группа семи" (G7) выразила поддержку Израилю и назвала Иран источником нестабильности на Ближнем Востоке, передают информагентство "Рейтер" и телеканал "Си-эн-эн".
"Мы подтверждаем, что Израиль имеет право на самооборону. Мы подтверждаем нашу поддержку безопасности Израиля. Мы также подтверждаем важность защиты гражданских лиц", — говорится в совместном заявлении лидеров G7 по итогам заседания в канадском Кананаскисе.
"Иран — главный источник региональной нестабильности и террора", — констатировали лидеры "большой семерки" и подчеркнули: "Мы последовательно заявляли, что Иран никогда не должен иметь ядерного оружия".Комментарий
-
😂 1Комментарий
Комментарий