Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Террористы, направляемые, вооружаемые и оплачиваемые Ираном, напали уже неоднократно. Уничтожение Израиля - давно провозглашенная ими цель и смысл существования. Вы - в одном строю с теми, которые запекали младенцев в микроволновках, которые насиловали женщин, отрезали им груди и играли ими в футбол, и сами же снимали все эти подвиги на видео. Отребье рода человеческого.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Вы это перечисляете как нечеловеческие действия Израиля в Газе? Потому что все то, что Вы перечислили, явно проявляется именно там.Комментарий
-
И соберу все народы на войну против Иерусалима, .....
Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. ....
День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет. .........
И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. ...
Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. ....
.... и не будет более ни одного "Хананея" в доме Господа Саваофа в тот день.(Захария 14)
Все они познают ужас от гнева Бога, бо'льшая часть их будет истребелена. Что будет с их душами после смерти, об этом не буду продолжать ....
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я говорил вам о том. (Ин 16:2)Истина превыше всего.Комментарий
-
-
Комментарий