Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5298

Сообщение от Caleb
    Церковь отвечает за идеологию общества, его базисное мировозрение.
    аналог церкви в СССР была КПСС
    Церковь плохо выполняющая свою обязанность гибнет с обществом.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9814

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Церковь плохо выполняющая свою обязанность гибнет с обществом.

А Бог не может помочь церкви, почему был разрушен храм Силоме, Иерусалиме

Иер 7:12
      Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5298

Сообщение от Caleb

А Бог не может помочь церкви, почему был разрушен храм Силоме, Иерусалиме
        Бог помогает. Церкви и храмы не приносящие плода - сжигаются ангелами.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9814

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Бог помогает. Церкви и храмы не приносящие плода - сжигаются ангелами.
          по библии уничтожаются язычниками

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5298

Сообщение от Caleb

Правильно, ангелы действуют руками людей и силами природы.
            Недавно Испанию и Турцию долбанули силами природы, когда они За Палестину рот раскрыли.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54997

Сообщение от Caleb

Да, Иеремия 30
              10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,

11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
              И Иереитя 50
              18 Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского.

19 И возвращу Израиля на пажить его, и будет он пастись на Кармиле и Васане, и душа его насытится на горе Ефремовой и в Галааде.

20 В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет ее, и грехов Иуды, и не найдется их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых.
              ​​

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9814

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Правильно, ангелы действуют руками людей и силами природы.
                Недавно Испанию и Турцию долбанули силами природы, когда они За Палестину рот раскрыли.
                Это ваши фантазии, нет корреляции.
                Израиль страдал больше всех.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9898

Сообщение от Воздух
                  Дуже мудрий? Проводимо уявний експеримент: росія скоїла агресію проти України, Україна на другий день не бажаючи кровопролиття погоджується на капітуляцію - іншого росіяни не пропонують. Як би розвивались події після цього?
                  Как помогла притча/помои про свинью безрогую?
                  Россия сразу капитулировала?

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2804

Сообщение от Caleb
                    какого еще " капиталистического общества", согласно марксизму тогда был рабовладельческий строй.
                    Церковь отвечает за идеологию общества, его базисное мировозрение.
                    аналог церкви в СССР была КПСС
                    Мы же говорим о современной церкви, а современная церковь это типичное капиталистическое предприятие. Организация действуюющая и руководствующаяся капиталистическими законами.
                    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2804

Сообщение от Werty1383
                      Ты еще за кровавый отябрьский переворот не извинился, пришел лапшу вешать
                      давай-давай
                      Я конечно не ребенок, но что бы мне приписывали столь почтенные годы? Давайте посчитаем, так, 1917 год, ну пусть мне было тогда 17, выходит мне должно быть сейчас не больше не меньше как 125 лет!
                      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                        Ветеран

• 21 May 2010
                        • 2804

Сообщение от Тихий
                        Дитятко неразумное, кому вы эту левацкую чушь вшиваете, человеку у которого лучшие 35 лет жизни прошли в сердце этого ,,ужасного,, капитализьму ? 🙄Я имел прекрасные отношения с владельцами нашей крупной частной компании….отец и заменивший его позже сын, показали то, чего я никогда не видел в Союзе….совковый менеджмент выглядит жалкой жлобской пародией на то, кем являлись эти ,,жаднющие,, капиталисты !😊 Точно такими же теплыми воспоминаниями в своё время делилась моя мать, о лучших годах своей жизни в довоенной Польше, когда она работала в очень богатой польской семье….Все мои родственники и знакомые работают в различных организациях и компаниях, и я ни от кого не слышал вашего мнения о капитализме - это нонсенс ! Единственно где может быть ощутим бюрократический дискомфорт - это в корпорациях под сильным воздействием юнионов - там действительно может совковый душок пованивать !😁
                        При чем тут ваш личный опыт? Ну вот, что за бредовая идея приплетать какой то свой личный опыт как доказательство? Расскажите о вашем личном опыте сотням тысяч украинцев и россиян тоже сгнивших в окопах этой войны на которую их отправили капиталисты в своих интересах.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2804

Сообщение от Двора

Коммунистические идеи и их воплощение в советском варианте, реформировали и капитализм, чтобы сделать его с человеческим лицом, а советский вариант уничтожил все мечтания социалистов.
                          Человеческое лицо, это лицо самого жестокого хихника на этой планете.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54997

Сообщение от FreeS

Человеческое лицо, это лицо самого жестокого хихника на этой планете.
                            Не рассказывайте это пережившим все происходящее в СССР и на постсоветском пространстве.
                            Спросите как изменилась жизнь в Европе и почему ее заселяют выходцы из всех стран третьего мира и не только из них.
                            А вам так понравилась ваша ниша, что охраняете ее, боясь потерять и остаться с пустыми руками.

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5027

Сообщение от Werty1383
                              Как помогла притча/помои про свинью безрогую?
                              Россия сразу капитулировала?
                              Ви дивуєте своїм нерозумінням: свиня могла ще жити, але збожеволіла і тепер вона точно здохне.
                              Ви це не розумієте тому що не відчули серцем.
                              Перевіримо ваш розум: чи можна мечем творити добро коли знищуєш носіїв особливого зла?
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9814

Сообщение от FreeS

Мы же говорим о современной церкви,
                                Речь шла о 1 веке
                                а
                                современная церковь это типичное капиталистическое предприятие.
                                Малая церковь это не комерческое предприятие.

Комментарий

Обработка...