Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
А Бог не может помочь церкви, почему был разрушен храм Силоме, Иерусалиме
Иер 7:12
Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.Комментарий
-
Да, Иеремия 3010 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.18 Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского.
19 И возвращу Израиля на пажить его, и будет он пастись на Кармиле и Васане, и душа его насытится на горе Ефремовой и в Галааде.
20 В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет ее, и грехов Иуды, и не найдется их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых.
Комментарий
-
Комментарий
-
Россия сразу капитулировала?Комментарий
-
Мы же говорим о современной церкви, а современная церковь это типичное капиталистическое предприятие. Организация действуюющая и руководствующаяся капиталистическими законами.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я конечно не ребенок, но что бы мне приписывали столь почтенные годы? Давайте посчитаем, так, 1917 год, ну пусть мне было тогда 17, выходит мне должно быть сейчас не больше не меньше как 125 лет!Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Дитятко неразумное, кому вы эту левацкую чушь вшиваете, человеку у которого лучшие 35 лет жизни прошли в сердце этого ,,ужасного,, капитализьму ? 🙄Я имел прекрасные отношения с владельцами нашей крупной частной компании….отец и заменивший его позже сын, показали то, чего я никогда не видел в Союзе….совковый менеджмент выглядит жалкой жлобской пародией на то, кем являлись эти ,,жаднющие,, капиталисты !😊 Точно такими же теплыми воспоминаниями в своё время делилась моя мать, о лучших годах своей жизни в довоенной Польше, когда она работала в очень богатой польской семье….Все мои родственники и знакомые работают в различных организациях и компаниях, и я ни от кого не слышал вашего мнения о капитализме - это нонсенс ! Единственно где может быть ощутим бюрократический дискомфорт - это в корпорациях под сильным воздействием юнионов - там действительно может совковый душок пованивать !😁Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Не рассказывайте это пережившим все происходящее в СССР и на постсоветском пространстве.
Спросите как изменилась жизнь в Европе и почему ее заселяют выходцы из всех стран третьего мира и не только из них.
А вам так понравилась ваша ниша, что охраняете ее, боясь потерять и остаться с пустыми руками.Комментарий
-
Ви дивуєте своїм нерозумінням: свиня могла ще жити, але збожеволіла і тепер вона точно здохне.
Ви це не розумієте тому що не відчули серцем.
Перевіримо ваш розум: чи можна мечем творити добро коли знищуєш носіїв особливого зла?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий