Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы бредите, как обычно.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 10 August 2025, 09:52 AM.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Посади пару таких как ты красножопых невменяшек за всемирный пульт подачи информации и из всех розеток будет нестись бред который ты тут несёшь. И все будут вынуждены слушать эту ахинею. Мы это уже проходили. Лебединое озеро по всем(трём!!!!) каналам. Наступать на эти грабли снова никто не собирается, так что зачахни. Вы потеряли своё право учить мир и пользоваться его нравственными преимуществами.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ничего не было предрешено. Бог наказал служителей злого бога за ересь которой они следовали. Если бы они не стали вместо Бога добра поклонятся богу зла народ не восстал бы против несправедливости. Служители зла пострадали за свое отступление от истины, за всю ту ложь которую они защищали оправдывая злодеем, давая этим злодеям прощения тех злодеяний которые они совершали. Но они забыли, что за это они разделят с ними ответственность за все то зло которое эти злодеи совершали.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Ничего подобного. Я голосую за власть которая придерживается закона о том, что пропаганда нацизма и коммунизма влечёт за собой тюремные сроки. Моя власть садит таких как ты в тюрьмы. И здесь ты говоришь только благодаря администрации этого форума. В моём государстве таких как ты не слышно. Это правах, если чё. У меня они есть. И мне начихать, что ты думаешь.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ничего подобного. Я голосую за власть которая придерживается закона о том, что пропаганда нацизма и коммунизма влечёт за собой тюремные сроки. Моя власть садит таких как ты в тюрьмы. И здесь ты говоришь только благодаря администрации этого форума. В моём государстве таких как ты не слышно. Это правах, если чё. У меня они есть. И мне начихать, что ты думаешь.
И да, вы уже сейчас подвергаетесь подавлению ваших прав и свобод россиянами и хотя россияне точно так же непризнают свободы слова, вы с ними в этом абсолютно идентичны. Так что как вы приравниваете нацизм к коммунизму, так и я имею право еще с большей основательностью приравнять вас к путинц и россиянам. Вы и россияне это одни и те же люди. Впрочем, так было всегда, даже если вспомнить голодомор в Украине, кто как не сами же украинцы морили голодом своих же земляков? Никто не посылал в это время войска в Украинц, никто не оказывал никакого протеста центральной власти, это сами же украинцы делали это. Да что далеко ходить, достаточно вспомнить фамилии генералов российской армии командующих вторжением в Украину.
И еще, в Украине не запрещена пропаганда коммунизма, не врите. Запрещена коммунистическая символика, точнее сказать советская символика и ничего более.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Брехня. 16 грудня 2015 року діяльність комуністичної партії була остаточно заборонена, а її майно передано у власність держави. Це рішення було оскаржено у суді. Крапку у судовій тяганині поставили тільки у 2022 році. Комуністи не можуть брати участь у виборах та не можуть бути зареєстровані як суб'єкти виборчого процесу - звісно, заборонена символіка і пропаганда комунізму.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий