Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2825

Сообщение от Caleb
      как раз многие европейцы недовольны украинцами, у россиян нет права жить в ЕС и так.
      Это ничего, что она в начале ролика сказала, что это сарказм такой?
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10155

Сообщение от FreeS

Это ничего, что она в начале ролика сказала, что это сарказм такой?
        это давно не сарказм, а правда жизни.
        многие программы помощи укр. беженцам в ЕС отменяются, сокращаются.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Caleb

И что? Моя родственница живет и работает в Румынии,она сразу устроилась на работу( хорошо знает английский). Дочка учится, она работает.Они выехали в начале войны(года три там живут).

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Знакомый из Херсона, таксистом в США работает( где-то года два).

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Никто не жалуется.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10155

Сообщение от Наташа К
                И что?
                а всё

Моя родственница живет и работает в Румынии,она сразу устроилась на работу( хорошо знает английский). Дочка учится, она работает.
                опять выдумываете в Румынии не английский, а романский язык.
                обратите внимание на название "Румыния" это же Романия, то есть римская область куда приезжали жить римляне, на курорт, пенсионеры.
                потому там остался романский язык.
                но в нем какие-то есть славянские слова, ибо туда еще и славяне проникли жить.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Caleb
                  а всё

опять выдумываете в Румынии не английский, а романский язык.
                  обратите внимание на название "Румыния" это же Романия, то есть римская область куда приезжали жить римляне, на курорт, пенсионеры.
                  потому там остался романский язык.
                  но в нем какие-то есть славянские слова, ибо туда еще и славяне проникли жить.
                  Английский- международный язык,она работает в международной компании. А румынский они учат естественно.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22972

Сообщение от Наташа К
                    И что? Моя родственница живет и работает в Румынии,она сразу устроилась на работу( хорошо знает английский). Дочка учится, она работает.Они выехали в начале войны(года три там живут).
                    У нас ничего украинцам не сокращают. Кацап соврал. Если кацап не врёт, по-тыкай в него палочкой, значит умер.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от zeroman

У нас ничего украинцам не сокращают. Кацап соврал. Если кацап не врёт, по-тыкай в него палочкой, значит умер.
                      Я знаю, что многие беженцы из Украины работают. Многие вернулись в Украину. Ему надо на вентилятор набрасывать,он набрасывает)))

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22972

Сообщение от Наташа К

Я знаю что многие беженцы из Украины работают. Многие вернулись в Украину.
                        Они все работают. Есть мамы с маленькими детьми или пенсионеры, эти конечно получают всё положенное. Рука таким уменьшить не поднимется ни у кого.

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2825

Сообщение от Caleb

Знаете в чем правда жизни? В том, что украинцы выросли в СССР. А знаете как было в СССР? Когда мои родственники поехали работать в Тюменскую область на нефтедобыче, они бесплатно в свое пользование получили сразу же квартиру. Напомню, что в СССР для плоучения квартиры надо было ждать несколько лет. А они получили жилье сразу же, при этом имея еще одну квартиру у себя на родине, которую у них при этом никто не отбирал. То есть, командировка предполагает большие трудности для обустройства на новом месте работы, тяжелые условия, смена обстановки, тяжелый труд. Все это в СССР учитывали и оплачивали людям. А сейчас украинцы едут в такую же командировку, затрачивают на это огромное количество усилий, находятся из за этого в тяжелых условиях, трудности с языком это только часть подобных проблем. Но никто им даже жилье не предоставляет и ничего не оплачивает. В этом ваша лживая правда жизни. Я уж молчу какими льготами и привелегиями пользовались дипломаты которые работали в других странах. Кроме всего прочего для работы в других странах они проходили специальную многолетнюю подготовку. Еще до переезда они обучались языку на уровне разговорного, изучали историю и культуру страны пребывания, обычаи этой страаны в институтах. А что с современными украинцами? Они прошли специальную подготовку и обучение для жизни в другой стране? Ничего подобного. Кто и какое право вообще имел направлят неподготовленных людей жить в условиях непригодных для их жизни?
                          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от FreeS

Знаете в чем правда жизни? В том, что украинцы выросли в СССР. А знаете как было в СССР? Когда мои родственники поехали работать в Тюменскую область…
                            Пусть мои враги в Сибири живут)))) Моя мама не смогла там жить,ни за какие коврижки.Вернулась в Украину.

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2825

Сообщение от Наташа К
                              Пусть мои враги в Сибири живут)))) Моя мама не смогла там жить,ни за какие коврижки.Вернулась в Украину.
                              Ну так и они тоже не смогли там жить долго. Но вопрос тотне об этом был.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от FreeS

Ну так и они тоже не смогли там жить долго. Но вопрос тотне об этом был.
                                И кому ваш совок сдался? 🥶 Вы его всюду суете. 🥱

Комментарий

Обработка...