Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И что? Моя родственница живет и работает в Румынии,она сразу устроилась на работу( хорошо знает английский). Дочка учится, она работает.Они выехали в начале войны(года три там живут).Комментарий
-
а всё
Моя родственница живет и работает в Румынии,она сразу устроилась на работу( хорошо знает английский). Дочка учится, она работает.
обратите внимание на название "Румыния" это же Романия, то есть римская область куда приезжали жить римляне, на курорт, пенсионеры.
потому там остался романский язык.
но в нем какие-то есть славянские слова, ибо туда еще и славяне проникли жить.Комментарий
-
а всё
опять выдумываете в Румынии не английский, а романский язык.
обратите внимание на название "Румыния" это же Романия, то есть римская область куда приезжали жить римляне, на курорт, пенсионеры.
потому там остался романский язык.
но в нем какие-то есть славянские слова, ибо туда еще и славяне проникли жить.Комментарий
-
У нас ничего украинцам не сокращают. Кацап соврал. Если кацап не врёт, по-тыкай в него палочкой, значит умер.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Знаете в чем правда жизни? В том, что украинцы выросли в СССР. А знаете как было в СССР? Когда мои родственники поехали работать в Тюменскую область на нефтедобыче, они бесплатно в свое пользование получили сразу же квартиру. Напомню, что в СССР для плоучения квартиры надо было ждать несколько лет. А они получили жилье сразу же, при этом имея еще одну квартиру у себя на родине, которую у них при этом никто не отбирал. То есть, командировка предполагает большие трудности для обустройства на новом месте работы, тяжелые условия, смена обстановки, тяжелый труд. Все это в СССР учитывали и оплачивали людям. А сейчас украинцы едут в такую же командировку, затрачивают на это огромное количество усилий, находятся из за этого в тяжелых условиях, трудности с языком это только часть подобных проблем. Но никто им даже жилье не предоставляет и ничего не оплачивает. В этом ваша лживая правда жизни. Я уж молчу какими льготами и привелегиями пользовались дипломаты которые работали в других странах. Кроме всего прочего для работы в других странах они проходили специальную многолетнюю подготовку. Еще до переезда они обучались языку на уровне разговорного, изучали историю и культуру страны пребывания, обычаи этой страаны в институтах. А что с современными украинцами? Они прошли специальную подготовку и обучение для жизни в другой стране? Ничего подобного. Кто и какое право вообще имел направлят неподготовленных людей жить в условиях непригодных для их жизни?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий