Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
В какой стране?
Не благоприятные условия в стране - - это не рабство.
На России - - жизнь дорогих россиян - - далеко не айс.
Ты хочешь сказать в России процветает рабство?
Это Россия передовик рабовладельческой торговли?Комментарий
-
Знаете как определить кацапоподхолуйника? Он начинает нести кацапочушь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Ложь.
Наглая циничная ложь.
Какой марки пистолет был у Трампа?
А Зеля в жизнь не подпишет.
А гейропейцы - - в жизнь не будут покупать задорого.
Удавятся, но не будут.
В іхніх домах стены тонюсенькие.
Толстые строить дорого.
Экономят на отоплении.
Поэтому мерзнут зимой, но ручку газа не поворачивают.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
А на россии не было чернокожих рабов,все рабы были белыми))) А ты хочешь украинцев к себе в гости пригласить? Россияне разбомбили их города!Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы кацапохолуйчик потому, что несете кацапочушь? Где вы увидели, что я писал, будто надо покупать российский газ? Это вы сами придумали и приписали мне. Спрашивается зачем вы врете, будто я такое говорил?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Потому что ядовитый смрад русского духа - - их отравляет.
Матери спасают детей.
Дети спасают родителей.Комментарий
-
FreeS -пещерный тролль переживает за украинцев! За себя переживай! Украинцев приняли. Кто примет тебя? )))
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ты рашистка, вот в чем проблема, потому, что ты и путин единомышленники. Придет время, когда ты будешь лизать путина в зад и говорить что так всегда и было. Потому что я помню таких как ты, которые выдавали себя за урапатриотов, а пришло время и они сожгли свои партбилеты, предали партию и коммунизм и стали самыми последними буржуями. И это те, кто вчера еще отправлял людей в психушки за антисоветскую пропаганду. И ваша участь будет такой же. Из таких выходят прилежные манкурты кадыровцы.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Гейропейцы покупают газ.
Для дефференциации поставок - - требовалось время.
У паставщиков были заключены другие договора.
Америкосы предложили быстрые поставки.
Купили у них, но совсем незначительное количество.
Ещё раз.
Газ у них дорогой и его покупать в приличных объёмах - - не будут.
Кто сообщил, что Зеленский лезет в кабалу?
Кто тот святой человек?
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
Комментарий