Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Так я о чем и писал, почему эта война вообще началась?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Ваша беда в том, что вы думаете, как будто путин нечто отдельное от мировой системы капитализма. Это такой себе плохой парень, который делает грязную работу за приличных людей которые не хотят марать свои чистенькие руки.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Да, Путин отдельно,распродаёт рашку налево и направо. А рашисты за него рвут пятую точку. Вас Путин раком поставил,россияне такое любят.Комментарий
-
Комментарий
-
Путин делает что считает нужным, хотя никакой экономической выгоды от этого нет.Комментарий
-
Я вижу и знаю.
Путин - - тшедушный мерзкий ублюдок.
Мелкая копия Гитлера.
У него нет товарищей.
Всё его сторонники, куплены им за деньги российских тружеников.
Комментарий
-
Путин, а до него все российские цари, держали своих холопов в рабстве. Это удобно, для того, что бы их грабить. Вот скажите мне, как удобнее грабить украинцев, когда они будут в НАТО и ЕС, или когда они будут в РФ? Ответ очевиден, в РФ грабить украинцев будет легко и просто. Так что выгоднее мировому капиталу, что бы украинцев было трудно грабить или что бы грабить их было легко и просто? Какое зерно стоит дешевле, которое поступает с оккупированных территорий или то которое поступает с территрии Украины?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Путин, а до него все российские цари, держали своих холопов в рабстве. Это удобно, для того, что бы их грабить. Вот скажите мне, как удобнее грабить украинцев, когда они будут в НАТО и ЕС, или когда они будут в РФ? Ответ очевиден, в РФ грабить украинцев будет легко и просто. Так что выгоднее мировому капиталу, что бы украинцев было трудно грабить или что бы грабить их было легко и просто? Какое зерно стоит дешевле, которое поступает с оккупированных территорий или то которое поступает с территрии Украины?Комментарий
Комментарий