Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Путин, а до него все российские цари, держали своих холопов в рабстве. Это удобно, для того, что бы их грабить. Вот скажите мне, как удобнее грабить украинцев, когда они будут в НАТО и ЕС, или когда они будут в РФ? Ответ очевиден, в РФ грабить украинцев будет легко и просто. Так что выгоднее мировому капиталу, что бы украинцев было трудно грабить или что бы грабить их было легко и просто? Какое зерно стоит дешевле, которое поступает с оккупированных территорий или то которое поступает с территрии Украины?
Хотя-бы одно имя, кто им управляет.Комментарий
-
bamr
@bamr69
·
3h
Посол Китайской Народной Республики в РФ Чжан Ханьхуэй: Пекин считает слишком дорогим маршрут поставок газа из РФ через Казахстан в Китай. Перевожу на нормальный язык - идите на...фик со своим газом !
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Из тебя бы вышла отменная комсомолка. А может ты и была ею?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
bamr
@bamr69
·
3h
Посол Китайской Народной Республики в РФ Чжан Ханьхуэй: Пекин считает слишком дорогим маршрут поставок газа из РФ через Казахстан в Китай. Перевожу на нормальный язык - идите на...фик со своим газом !
https://www.rbc.ru/politics/15/04/20...om=from_main_2Комментарий
-
Комментарий
-
Это не партийный лозунг, это так раньше стебались с подобнвх вам урапатриотов. Вы похожи на них во всем. И так же как они продали и предади ту самую партию, так и вы предадите и продадите Украину.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Засуньте партию себе в одно место. Кстати,при совке мой дедушка сделал неплохую карьеру. Думаю без совка он бы больше преуспел.Комментарий
Комментарий