Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а какие у вас расовые критерии кого считать русским ?
какую нужно иметь форму черепа и тп ?
может вы сами чукча ? кто вам разрешил считать себя русским ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я помню как это было в свое время в СССР. Сидели в партии такие вот ура патриоты коммунизма, при этом эти ура патриоты преследовали и гнали всех за антисоветскую пропаганду. Но в итоге, именно они оказались самыми злейшими врагами коммунизма. Именно эти все члены ЦК и члены партии оказались самыми ярыми буржуями и капиталистами.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Непонятно, почему вы защищаете это вранье про русский мир, которого вообще не существует. Чукотский мир было бы говорить более правильным. Все равно как если бы негры покрасили себя белой краской и стали причислять себя к белой расе.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я помню как это было в свое время в СССР. Сидели в партии такие вот ура патриоты коммунизма, при этом эти ура патриоты преследовали и гнали всех за антисоветскую пропаганду. Но в итоге, именно они оказались самыми злейшими врагами коммунизма. Именно эти все члены ЦК и члены партии оказались самыми ярыми буржуями и капиталистами.
дорваться к корыту.У вас извращенное представление о капитализме,сейчас не девятнадцатый век. Кроме вас тут никто не восхваляет совок. Вы типичный представитель русского мира с кашей в голове.Комментарий
-
и что все кто живет на Зап. Украине автоматически считается русским ?
А монголоиды называющие себя русскими ни чем не отличаются от Рой Джон который получил гражданство РФ будучи негром заявил: "Я русский!".
а есть Рой Джой приедет жить на Зап Украину он будет русским ?
Комментарий
-
Русские это исторически жители западной Украины. А монголоиды называющие себя русскими ни чем не отличаются от Рой Джон который получил гражданство РФ будучи негром заявил: "Я русский!".
https://www.rbc.ua/ukr/news/roy-dzho...445944957.htmlКомментарий
Комментарий