Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Я верю,что мы можем победить Россию при помощи друзей.Россияне воюют на ослах и на самокатах. Западное оружие уничтожает российские аналоговнетные разработки.Комментарий
-
Комментарий
-
С Путиным?
Мирный план с руссофашистским скотством "Рускава мира"?
Такое возможно?
А мирный план с Гитлером?
У Советского народа - - такое было возможным?Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё недавно вы писали много разного в темах духовного плана, а в политических темах очень мало высказывались.
Теперь полностью перешли в политику, не вылазите из этих тем.
О чём это говорит?
У ваших .... это новая модель поведения на христианских форумах?
В начале представиться как интересующийся духовными вопросами, хотя получалось это очень криво, видно содержание человека.
Затем перешли в политику ... вроде бы как бы свой, но .... кто не глуп, тот видит.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
и говорить о чем знаешь
Ещё недавно вы писали много разного в темах духовного плана, а в политических темах очень мало высказывались.
Теперь полностью перешли в политику, не вылазите из этих тем.
но выше я как раз ссылался на ев Матф и Луки
мне Трамп помог решить некоторое противоречие между ними
читайте эту тему
О чём это говорит?
У ваших .... это новая модель поведения на христианских форумах?
В начале представиться как интересующийся духовными вопросами, хотя получалось это очень криво, видно содержание человека.
Затем перешли в политику ... вроде бы как бы свой, но .... кто не глуп, тот видит.
я вполне говорил на материальные темы
из моих 45 духовных тем есть 2 про наш мир и про безопасность жизни
но сейчас я хотел бы создать тему о встрече Трамп с Зеленским
но вообще вы странный человек сама шапка форума говорит о войне в Украине, многие ее обсуждают,
однако вы решили претензии предъявить только мне !
Пишите в моих духовных темах см Калеб отвечает на вопросы
и сами насквозь политизированы и еще имеете наглость обвинять в этом меня.Комментарий
-
только он не учел что в паре Трамп-Вэнс
Трамп за экономику, а Вэнс за идеологию, и на этой встрече Вэнс УЖЕ комментировал отношения со странами ЕС.
но Кац правильно говорит, что Вэнс говорил о Байдене, его политике, а не Зеленском.👍 1Комментарий
Комментарий