Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Его - - НИКТО - - В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
"Плана Трампа - - НЕТ.
Текст его - - НИКТО, НИКОГДА - - не слышал.
"Плана Трампа" - - НЕТ.
Пассажир в растерянности.
Президент Зеленский - - нахер его послал.
Вместе с его - - НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ - - планом.
Но контуры того, что вырисовывается - - предполагают капитуляцию Украины.
Сохранение захваченных украинских территорий за РФ.
Подчинение Украины России, посредством марионеточной украинской власти.
Разоружение ВСУ.
Ограничение количественного и качественного состава ВСУ.
Полное господство руссофашистской идеалогии людоедного "Рускава мира".
На это Президент Зеленский не пойдёт.
У него есть яйцы - - и очень вероятно - - они железные яйцы.
Так что бітва продолжится до последнего украинца.
Я за то, чтобы раньше закончились бойцы - - зловонного смрада - - ядовитого русского духа.
....
...
И это, если русский нацизм, декларированно посчитает нужным оставить, формально, украинское государство.
Но мне представляется - - путинское фашистское государство - - традиционно назавет украинцев - - адинарод - - и будет одно единое, тоталитарно-людоедное - -
исконно русское - - государство.
...
....Комментарий
-
Ганьба вам.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
видел Зеленский и его команда.
есть план по добычи полезных ископаемых. текст.
на самой встрече Трамп изложил основные принципы планы.
сначала перемирие.
Президент Зеленский - - нахер его послал.
Вместе с его - - НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ планом.
Но контуры того, что вырисовывается - - предполагают капитуляцию Украины.
никакая капитуляция Украины по плану Трампа не предполагается.
для капитуляции Украины Трамп не нужен.
и любой план Украина в лице Зеленского-Ермака принимает для исполнения.
а вот если Зеленский не сможет обеспечить тотальную мобилизацию и/или Европа не поставит оружие, то вариант капитуляции не исключен.
Комментарий
-
Нам помогает ЕС и другие демократические государства! Что нам с того сколько стран в мире? Зачем вы эту хрень пишете? Что мне даёт эта информация? Зачем она мне?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дичайшая дикость.
...
...
Вторая мировая война.
Великая Отечественная войнаВ истории Второй мировой и Великой Отечественной войн выделяют пять основных периодов:Материал подготовлен
Институтом истории НАН Беларуси,
Белорусским государственным музеем
истории Великой Отечественной войны- Первый период (1 сентября 1939 г. — 21 июня 1941 г.) —
- начало Второй мировой войны и захват германскими войсками и их сателлитами стран Западной Европы.
- Второй период (22 июня 1941 г. — 18 ноября 1942 г.) — нападение гитлеровской Германии на СССР, начало Великой Отечественной войны советского народа, расширение масштабов войны и крах «молниеносной войны».
- Третий период (19 ноября 1942 г. — 31 декабря 1943 г.) — коренной перелом в войне, срыв наступательной стратегии фашистского блока и переход стратегической инициативы к странам антигитлеровской коалиции.
- Четвертый период (1 января 1944 г. — 9 мая 1945 г.) — разгром фашистского блока, изгнание гитлеровских войск с территории СССР, открытие второго фронта, окончание Великой Отечественной войны, освобождение от германской оккупации стран Европы, капитуляция Германии.
- Пятый период (10 мая — 2 сентября 1945 г.) — разгром милитаристской Японии, освобождение народов Азии от японских оккупантов.
Комментарий
-
Мы хотим гарантии, что Россия не вторгнется опять. Вот почему. Зеленский показал причину. Трамп и Венс не были в Украине. Я не знаю, может быть они не знают что Россия творит в Украине. Трам постоянно говорит что при нем не было бы войны. Это слабый аргумент,потому что рано или поздно Трамп перестанет быть президентом. Значит Трамп не может быть гарантом долгосрочного мира.Комментарий
-
никакая капитуляция Украины по плану Трампа не предполагается.
для капитуляции Украины Трамп не нужен.
и любой план Украина в лице Зеленского-Ермака принимает для исполнения.
а вот если Зеленский не сможет обеспечить тотальную мобилизацию и/или Европа не поставит оружие, то вариант капитуляции не исключен.
Популярность Зеленского выросла, это беспокоит кремль.
Если бы были новые выборы, то они не дадут результата, но наоброт, Зеленский выдвинит свою кандидатуру и что?
Ещё год войны экономика России точно не выдержит, наступит полный капец, развал всего. Безумный путин не остановится, для него конец войны - его смерть, его точно прибьют, отравят или ... попытаются покончить с ним. для бизнесменов России путин стал очень опасен, так как они видят, к чему ведёт он страну - в бездну.
Трампу нужен мир, продать своему народу его обещание мира.
Если Трамп поймёт, что мир невозможен на условии путина, то использует другие методы - хирургические - удаление гнойного прыща зачинателя войны - путина, который всем руководит, а без него война закончится.
Единственное, что опасается Трамп, это полный развал России, до которой ему нет дела, но есть ядерное оружие ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Мы хотим гарантии что Россия не вторгнется опять. Вот почему.
Путину опасно будет ее нарушить
2. в ев Матф сказано мы не можем знать будущие, мы должны доверять Богу
3. когда нападет будет Украина воевать, в чем проблема
Комментарий
-
Хорошо,путин уважает Трампа,но Трамп не вечно будет президентом. Придёт другой президент и путин скажет я договаривался с Трампом,а теперь в США другой президент,я ему ничего не обещал.Комментарий
Комментарий