Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Я верю это пророчество про Россию: Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3.Комментарий
-
Я вмію читати на російській мові і розрізняю закон від 2007 року від методички березня 2025 року.
как такое возможно????????
За все відповісте, ніякі хитрощі не спасуть - така воля Бога!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
нет, не может каждая отдельная сторона войны прекратить стрелять, такой приказ и не выполнят.
войну может начать кто-то один, а вот закончат могут только две стороны одновременно.
но если говорить по существу, не обращать внимание на вашу демагогию,
то давно уже на встрече Трампа Макрона Зеленского, на ней установили что война может быть остановлена на принципах справедливого мира.
но что такое справедливость Путин и Зеленский понимают по-разному.
не надо говорить от имени Путина, что должен он делать.
говорите от имени Зеленского
Комментарий
-
еще ВСУ может перестать стрелять, тогда война закончится поражением ВСУ.
нет, не может каждая отдельная сторона войны прекратить стрелять, такой приказ и не выполнят.
войну может начать кто-то один, а вот закончат могут только две стороны одновременно.
но если говорить по существу, не обращать внимание на вашу демагогию,
то давно уже на встрече Трампа Макрона Зеленского, на ней установили что война может быть остановлена на принципах справедливого мира.
но что такое справедливость Путин и Зеленский понимают по-разному.
не надо говорить от имени Путина, что должен он делать.
говорите от имени Зеленского
Комментарий
-
пишите ему об этом
Нам рассказывают как Путин хочет мира
,а прямо в этот момент россия запускает ракеты по жилым домами и убивает украинцев в их домах. Это россияне так хотят мира? Такие действия России способствуют миру?Комментарий
-
Но у немецкого нациста Ваффен СС не спрашивали предмет его справедливости.
В него стреляли.
Его убивали.
Мнение нациста путина не должно никого интересовать.
Как и в случае с нацистами Ваффен СС - - его необходимо уничтожить.
Комментарий
-
никакая капитуляция Украины по плану Трампа не предполагается.
для капитуляции Украины Трамп не нужен.
и любой план Украина в лице Зеленского-Ермака принимает для исполнения.
а вот если Зеленский не сможет обеспечить тотальную мобилизацию и/или Европа не поставит оружие, то вариант капитуляции не исключен.Комментарий
-
А я хочу быть английской королевой. Мы ослабили одного из основных противников НАТО,США и ЕС, за небольшие деньги. А Трамп и Венс плюнули Украине в лицо. Теперь Трамп врет про рейтинг Зеленского,какие-то фантастические суммы долгов называет( хотя за помощь Украине голосовали демократы и республиканцы)унижает Украину на радость пУтину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий