Что вы несёте? Брежнев и Гарбочев -русские. Хрущев никакой особой симпатии к Украине не испытывал. Советские -черти. Кадыровцев хвалите? Где же кодыровцы прямолинейные? Такая же мафия как и путинская шайка,для них бабло важней всего. Я смотрю вам российский телевизор мозг покорёжил знатно.
Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
буду показывать безграмотным людям которые считают Тибет, Монголию, Маньчжурию и др "исконно-китайскими землями"
А если посмотреть на карту старую Монголии? Где будет россия?
вот карта разоренной Руси
вот карта Золотой Орды и Московии
Комментарий
-
Китай тоже империя, своего рода Вавилон. Я никогда не писала, будто бы,Тибет и Монголия исконно китайские земли,а писала про Дальний Восток и часть Сибири.Комментарий
-
называть Сибирь, даже южную "исконно китайскими землями " это тоже самое что назвать Кавказ и Среднюю Азию "исконно русскими землями "Комментарий
-
Кстати,хорошо что напомнили про Кавказ ))) Китайцы считают Дальний Восток и часть Сибири -своими землями( не всю Сибирь). Карты рисуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало ли кто с кем подписывал. Россия подтерлась всеми договоренностями и теперь и ее договорами можно пользоваться как туалетной бумагой. Или вы считаете,что только россияне имеют моральное право нарушать договора?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"В 1842 году Гонконг был оккупирован Великобританией и стал её колонией согласно Нанкинскому договору, однако бо́льшая по площади (но не по населению) его часть — Новые Территории — была арендована в 1898 году на 99 лет по Соглашению о расширении Гонконга, и на этот срок являлась частью британской колонии. Хотя Китай как независимое государство появился только в 1911 году, а договор заключался с маньчжурской Империей Цин, Великобритания признавала этот договор аренды и никогда не отказывалась от обязательства передать Китаю Новые Территории к 1997 году.
30 июня 1997 года Великобритания передала Гонконг Китайской Народной Республике. Согласно совместной китайско-британской декларации и Основному закону Гонконга, территории предоставлена широкая автономия до 2047 года (в течение 50 лет после передачи суверенитета).
"Комментарий
Комментарий