Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Для меня очевидно, что территорий так называемой россии должны контролировать ответственные государства. Допускаю внешнее управление. Думаю, россияне будут этому рады. Кто-то должен приглядывать за невменяшками. Возможно Китай проведёт референдум во Владивостоке.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2825

Сообщение от Caleb
      ну и , русские по вашему относятся к монголоидной расе, стало быть, все земли это расы должны принадлежать русским.

Русские не принадлежат к монголоидной рассе, я такого не говорил. Я говорил, что россияне не русские, так как имеют гены монголоидной рассы.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Caleb
        а Frees утверждал, мы разбираем его теорию.
        Тупая теория не достойная внимания.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3673

Сообщение от Denn Sandy

Дети, вот видите, что бывает, когда человек рождается без мозга.
          Запомните, дети - Скиндер - это кака. Фу таким быть.
          По Нерчинскому Договору 1689 года большая территория современной России принадлежала Китаю.
          Китайцы до сих пор считают эти земли своими, временно утраченными.

Дети учатся по картам, где эти земли являются исконно китайскими.
          Всё идёт к тому - - что Китай вернёт свои земли себе.

Он не спешит.
          Но целенаправленно и последовательно движется к своей цели.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10107

Сообщение от FreeS

Русские не принадлежат к монголоидной рассе, я такого не говорил. Я говорил, что россияне не русские, так как имеют гены монголоидной рассы.
            те россияне, кто именуют себя русскими, принадлежат (вопреки историческим, антропологическим и генетическим фактам
            ) к монг. расе.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2825

Сообщение от Наташа К

Тупая теория недостойная внимания.
              Я тоже не говорил, что русские относятся к монголоидной рассе. Даже наоборот, я говорил, что русские это европейский народ. Вот только московиты никакие не русские.
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Jean

По Нерчинскому Договору 1689 года большая территория современной России принадлежала Китаю.

Дети учатся по картам, где эти земли являются исконно китайскими.
                Всё идёт к тому - - что Китай вернёт свои земли себе.

Он не спешит.
                Но целенаправленно и последовательно движется к своей цели.
                Путин геноцидит россиян получше всякой войны. 😉👌Зачем Китаю мараться? Можно немножко подождать,россияне сами попросятся в состав Китая. Тем более по сути россия давно стала провинцией Китая,Китай скупает у россии по дешёвке сырье и продаёт свой ширпотреб.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2825

Сообщение от Caleb
                  те россияне, кто именуют себя русскими, принадлежат (вопреки историческим, антропологическим и генетическим фактам
                  ) к монг. расе.
                  Так зачем вы соврали, будто я говорил, что русские относятся к монголоидной рассе?
                  Россияне не русские, потому как русские это европейский народ, а россияне не европейцы.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10107

Сообщение от Jean

тогда не было современной России
                    и были более поздние договоры
                    Айгунский договор (кит. трад. 璦琿條約, упр. 瑷珲条约, пиньинь Àihún tiáoyuē) — договор между Российской империей и маньчжурской Империей Цин, заключённый 16 (28) мая 1858 год в городе Айгунь. Установил русско-цинскую границу по реке Амур.​
                    Пеки́нский догово́р 1860 го́да — в российской историографии обычно подразумевает двусторонний межгосударственный договор, заключённый 2 (14) ноября 1860 года между Российской империей и маньчжурской империей Цин — в ряду серии договоров между этой империей и европейскими державами. Русско-китайский договор явился продолжением Айгунского и Тяньцзинского договоров. Договор устанавливал новую границу между Российской империей и империей Цин[1].

Западная граница двух стран была впоследствии уточнена Договором об Илийском крае, подписанным в 1881 году в Петербурге.
                    а есть и современный договор
                    "
                    Контрагент: КИТАЙ - КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
                    Дата подписания: 03.09.1994
                    Действие: Действует
                    Дата вступления в силу: 17.10.1995
                    Источник опубликования: Бюллетень международных договоров , 2002, №1, стр.38, Собрание законодательства Российской Федерации 1994 г. N 19 ст. 2228
                    ​"

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от FreeS

Так зачем вы соврали, будто я говорил, что русские относятся к монголоидной рассе?
                      Россияне не русские, потому как русские это европейский народ, а россияне не европейцы.
                      Рашисты сами себя именуют евразийцами,я вообще не понимаю смысл этого слова.А какая разница?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10107

Сообщение от FreeS

сегодня русские это граждане РФ.
                        я пользовалась общепринятой терминологией.
                        и дальше буду пользоваться.
                        так что врете именно вы.

а Европа это территория до Урала, а столица РФ Москва там и находится. а по географическому положению столицы и определяют где страна в Европе или Азии.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Caleb
                          так что врете именно вы.

а Европа это территория до Урала, а столица РФ Москва там и находится. а по географическому положению столицы и определяют где страна в Европе или Азии.
                          Что в россии европейского ? Кроме того,что создали иностранцы? Россия ненавидит ЕС и Запад.Послушайте что вещают на центральных каналах рф. Это как ? Варвары,европейцы в двадцать первом веке так себя не ведут. Россия занимается терроризмом,запускает баллистические ракеты по мирным городам Украины.Россия ведёт себя хуже свиньи. Может быть есть какое-то родство со свиньями,люди себя так не ведут в двадцать первом веке.

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2825

Сообщение от Caleb
                            так что врете именно вы.

Это московиты придумали, что Европа это территория до Урала, но Европа это территория не до Урала, а до Дона. Так что Европа заканчивается на территории Украины.
                            "Позже, в 524—457 годах до н. э., границей стали считать Керченский пролив и реку Танаис (Дон)".

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от FreeS

Это московиты придумали, что Европа это территория до Урала, но Европа это территория не до Урала, а до Дона. Так что Европа заканчивается на территории Украины.
                              "Позже, в 524—457 годах до н. э., границей стали считать Керченский пролив и реку Танаис (Дон)".
                              Какая там Европа? В каком месте?

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3673

Сообщение от Наташа К

Путин геноцидит россиян получше всякой войны. 😉👌Зачем Китаю мараться,можно немножко подождать,россияне сами попросятся в состав Китая. Тем более по сути россия давно стала провинцией Китая,Китай скупает у россии по дешёвке сырье и продаёт свой ширпотреб.
                                Китайцы не спешат.
                                Есть мем о том, что Китай за последние 2000 лет не выйграла ни одной войны.

При этом население Китая, до недавнего времени было самым большим в мире.
                                Может быть поэтому?

Всего добиваются терпением и трудом.
                                А ещё мне нравится их пословица:

"Если долго сидеть на берегу реки..
                                Можно увидеть, как проплывает труп твоего врага". (с)

А то что китайцы совершают ползучую, ненасильственную экспансию на территорию России -
                                Это факт.

Россия за бесценок продаёт свои полезные ископаемые.
                                Китай называет свою цену - - Россия поставляет.

А ещё Россия зависима от поставок из Китая товаров двойного назначения.
                                Без поставок из Китая - - ВПК России - - просто прекратил бы свое существование.

Иными словами - - Россия превращается в бесправный Улус - - как это было во времена Великой Орды.
                                Я с вами согласен - - ещё чуть-чуть и Россия станет провинцией Китая.

Если Украина выстоит ещё года 2 - -
                                Россия станет полностью зависимой от Китая.

Комментарий

Обработка...