Для меня очевидно, что территорий так называемой россии должны контролировать ответственные государства. Допускаю внешнее управление. Думаю, россияне будут этому рады. Кто-то должен приглядывать за невменяшками. Возможно Китай проведёт референдум во Владивостоке.
Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Китайцы до сих пор считают эти земли своими, временно утраченными.
Дети учатся по картам, где эти земли являются исконно китайскими.
Всё идёт к тому - - что Китай вернёт свои земли себе.
Он не спешит.
Но целенаправленно и последовательно движется к своей цели.Комментарий
-
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.👍 1Комментарий
-
По Нерчинскому Договору 1689 года большая территория современной России принадлежала Китаю.
Китайцы до сих пор считают эти земли своими, временно утраченными.
Дети учатся по картам, где эти земли являются исконно китайскими.
Всё идёт к тому - - что Китай вернёт свои земли себе.
Он не спешит.
Но целенаправленно и последовательно движется к своей цели.Комментарий
-
Россияне не русские, потому как русские это европейский народ, а россияне не европейцы.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
и были более поздние договоры
Айгунский договор (кит. трад. 璦琿條約, упр. 瑷珲条约, пиньинь Àihún tiáoyuē) — договор между Российской империей и маньчжурской Империей Цин, заключённый 16 (28) мая 1858 год в городе Айгунь. Установил русско-цинскую границу по реке Амур.Пеки́нский догово́р 1860 го́да — в российской историографии обычно подразумевает двусторонний межгосударственный договор, заключённый 2 (14) ноября 1860 года между Российской империей и маньчжурской империей Цин — в ряду серии договоров между этой империей и европейскими державами. Русско-китайский договор явился продолжением Айгунского и Тяньцзинского договоров. Договор устанавливал новую границу между Российской империей и империей Цин[1].
Западная граница двух стран была впоследствии уточнена Договором об Илийском крае, подписанным в 1881 году в Петербурге.
""Контрагент: КИТАЙ - КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА Дата подписания: 03.09.1994 Действие: Действует Дата вступления в силу: 17.10.1995 Источник опубликования: Бюллетень международных договоров , 2002, №1, стр.38, Собрание законодательства Российской Федерации 1994 г. N 19 ст. 2228 Комментарий
-
Комментарий
-
я пользовалась общепринятой терминологией.
и дальше буду пользоваться.
так что врете именно вы.
Россияне не русские, потому как русские это европейский народ, а россияне не европейцы.
Комментарий
-
сегодня русские это граждане РФ.
так что врете именно вы.
а Европа это территория до Урала, а столица РФ Москва там и находится. а по географическому положению столицы и определяют где страна в Европе или Азии.Комментарий
-
сегодня русские это граждане РФ.
так что врете именно вы.
а Европа это территория до Урала, а столица РФ Москва там и находится. а по географическому положению столицы и определяют где страна в Европе или Азии.
"Позже, в 524—457 годах до н. э., границей стали считать Керченский пролив и реку Танаис (Дон)".Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Какая там Европа? В каком месте?Комментарий
-
Есть мем о том, что Китай за последние 2000 лет не выйграла ни одной войны.
При этом население Китая, до недавнего времени было самым большим в мире.
Может быть поэтому?
Всего добиваются терпением и трудом.
А ещё мне нравится их пословица:
"Если долго сидеть на берегу реки..
Можно увидеть, как проплывает труп твоего врага". (с)
А то что китайцы совершают ползучую, ненасильственную экспансию на территорию России -
Это факт.
Россия за бесценок продаёт свои полезные ископаемые.
Китай называет свою цену - - Россия поставляет.
А ещё Россия зависима от поставок из Китая товаров двойного назначения.
Без поставок из Китая - - ВПК России - - просто прекратил бы свое существование.
Иными словами - - Россия превращается в бесправный Улус - - как это было во времена Великой Орды.
Я с вами согласен - - ещё чуть-чуть и Россия станет провинцией Китая.
Если Украина выстоит ещё года 2 - -
Россия станет полностью зависимой от Китая.
👍 1Комментарий
Комментарий