Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Я патриот Германии а не России или Украины ,я эгоист мне интересы своеи страны важнеи интересов Украины поэтому голосую за правую партию АФДКомментарий
-
Я родился в Беларуси и живу в Минске.
Поэтому - - мне интересно все, что касается моей Родины.
А в Украине я имею личный, шкурный интерес.
Пока Народ Украины стоит.
Пока ВСУ стоят.
Пока они сдерживать руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" и не дают ему распространения в мире.
У себя в стране я имею возможность не быть отравленным зловонным смрадом русского духа.Комментарий
-
Мне пофиг на ваши интересы.
Я родился в Беларуси и живу в Минске.
Поэтому - - мне интересно все, что касается моей Родины.
А в Украине я имею личный, шкурный интерес.
Пока Народ Украины стоит.
Пока ВСУ стоят.
Пока они сдерживать руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" и не дают ему распространения в мире.
У себя в стране я имею возможность не быть отравленным зловонным смрадом русского духа.👍 1Комментарий
-
"Только сволочь так может поступать" — Зеленский о вражеском ударе по Сумам в Вербное воскресенье"Ужасный удар российской баллистики по Сумам. Вражеские ракеты ударили по обычной городской улице, по обычной жизни: дома, образовательные заведения, машины на улице…", — написал президент.
Он напомнил, что в этот день люди традиционно идут в церкви: Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим."По предварительным данным, речь идет о десятках погибших и раненых мирных жителей. Только сволочь так может поступать. Унося жизни обычных людей", — добавил Владимир Зеленский.
Президент потребовал жесткой реакции мира."Без давления на агрессора мир невозможен. Разговоры еще никогда не останавливали баллистику и авиабомбы. Нужно такое отношение к России, которого заслуживает террорист", — резюмировал он.
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng ТelegramКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий