И что мне сделать? ВЫ -В МОИХ ГЛАЗАХ НИКТО! МЕНЯ ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ МНЕНИЕ, КАКОГО-ТО УРОДА? УРОДОВ МНОГО НА ЗЕМЛЕ,НЕУЖЕЛИ Я ДОДЖНА ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ? ВЫ ПИСАЛИ,ЧТО ЖИЛИ В РОССИИ И Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ МОРАЛЬНОМУ УРОДСТВУ. ИЗЫДИ!! РАШИСТЫ СЕГОДНЯ УТРОМ УБИЛИ ЛЮДЕЙ,ПРОСТО ТАК! МЫ СКОРБИМ, А ТЫ ПРИШЕЛ ГАДИТЬ!ЧТОБ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ПОКАРАЛ!
Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
И что мне сделать? ВЫ -В МОИХ ГЛАЗАХ НИКТО! МЕНЯ ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ МНЕНИ, КАКОГО-ТО УРОДА? УРОДОВ МНОГО НА ЗЕМЛЕ,НЕУЖЕЛИ Я ДОДЖНА ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ? ВЫ ПИСАЛИ,ЧТО ЖИЛИ В РОССИИ И Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ МОРАЛЬНОМУ УРОДСТВУ. ИЗЫДИ!! РАШИСТЫ УБИЛИ СЕГОДНЯ УТРОМ УБИЛИ ЛЮДЕЙ,ППОСТО ТАК! МЫ СКОРБИМ А ТЫ ПРИШЕЛ ГАДИТЬ!ЧТОБ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ПОКАРАЛ!Комментарий
-
-
-
-
-
Комментарий
-
И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих. (Дан 11:3,4)
кто этот царь?
И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев [Бога]: ибо, что предопределено, то исполнится.
И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:36)
Ещё о нём, когда он взойдёт на престол после возвращения во власть:
Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
и при уме [хитрости] его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен — не рукою. (Дан 8:23-25)Истина превыше всего.Комментарий
-
Чи знали ви, що більшість радянські казки — це не оригінальні твори, а перекручені й цензуровані версії західних історій? У цьому відео ми розбираємо, як радянська пропаганда змінювала зміст, персонажів і моральні посили таких казок, як Буратіно, Хоттабич, Незнайко, Айболить, Мурзилка та інші.
🎯 Страшна правда про те, що насправді читали наші батьки та як це впливало на ціле покоління дітей. Пориньте у захопливе розслідування викрадених дитячих історій.
📌 Теми відео:
радянська цензура в літературі;
проігнороване авторське право;
маніпуляції в дитячих казках;
порівняння оригіналів та радянських адаптацій;
роль ідеології у вихованні дітей.Комментарий
Комментарий