Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Дело же не в этническом происхождении,никто толком не может объяснить кто русский,кто нерусский.Было крепостное право людей случали как собак. Люди влюбляются женятся, детей рожают и не смотрят на национальность,сердцу не прикажешь. Проблема России не в национальностях,проблема в имперском духе. Имперский дух никакого отношения к этническому происхождению не имеет, это психологические и духовные вещи. Много духовных и идеологических вещей.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2025, 04:11 AM.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Кто только не жил в россии? Немцы,англичане,евреи ,белорусы,поляки,украинцы,все со всеми перемешались. Проблема не в этническом происхождении. Россия должна перестать вести имперскую политику.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10198

Сообщение от Наташа К
        Кто только не жил в россии?
        кто-то жил, а кто-то не жил.

Немцы,англичане,евреи ,белорусы,поляки,украинцы,все со всеми перемешались.
        не все

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10198

Сообщение от Наташа К
          Дело же не в этническом происхождении,никто толком не может объяснить кто русский,кто нерусский.
          а кто татарин, еврей, мордвин и тп можно объяснить

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Наташа К
            Я даже не хочу это комментировать.
            И не надо. Если поехать по России, что я очень много делал, это видно сразу - русские составляют подавляющее большинство.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Denn Sandy

И не надо. Если поехать по России, что я очень много делал, это видно сразу - русские составляют подавляющее большинство.
              Как вы отличаете белорусов и украинцев от русских? Я не могу отличить беларуса и русского от украинца внешне. Не умею определять национальность по внешности.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Caleb
                а кто татарин, еврей, мордвин и тп можно объяснить
                Это необъяснимо.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Наташа К

Как вы отличаете белорусов и украинцев от русских? Я не могу отличить беларуса и русского от украинца.
                  На самом деле, можно. Но это длинная тема. Я много бывал в Польше и в Баларуси, видел и тех и тех. Внешне всегда можно подметить моменты, но это вторично - а первичнее - говор иной, лексика иная, фонетика иная.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10198

Сообщение от Наташа К
                    Это необъяснимо.
                    "И если цыгана от якута отличить, в общем, просто, то понять, где якут, а где бурят будет несколько сложнее. А как понять, где русский, а где латыш или белорус? Существовали целые таблицы с этническими типами лиц, позволявшие милиционерам, сотрудникам КГБ и других структур безошибочно различать людей «не по паспорту». "

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Denn Sandy

На самом деле, можно. Но это длинная тема. Я много бывал в Польше и в Баларуси, видел и тех и тех. Внешне всегда можно подметить моменты, но это вторично - а первичнее - говор иной, лексика иная, фонетика иная.
                      Вы что со всеми разговаривали? У нас в Украине в разных регионах люди по разному говорят. У меня была соседка русская бабушка,так она говорила очень странно, постоянно окала.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Caleb

А как понять, где русский, а где латыш или белорус? Существовали целые таблицы с этническими типами лиц, позволявшие милиционерам, сотрудникам КГБ и других структур безошибочно различать людей «не по паспорту». "
                        Я далека от этого.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Denn Sandy

Много межэтнических браков,появляются дети от смешанных браков.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2025, 04:47 AM.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Наташа К

Мы пришли к выводу, что не надо никого идеализировать и демонизировать. В разные отрезки истории народы ведут себя по разному.
                            Ну и? По факту данного прозрения перестанете затариваться в выгребных ямах чеславских и коханов?
                            ​​​​​

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2825

Сообщение от Caleb
                              как определяют русских
                              Тех кто себя называет русскими.
                              Сообщение от Caleb
                              у вас вообще нет никакой статистики.
                              а что русские индо-европейский народ это научный факт.
                              а уже что европейский народ "лучше" чем азиатский это вам личный расизм.
                              и исследования идут с 17 века
                              То что русские европейский народ, я с этим не спорю, вот только вы не русские вообще то. В РФ нет никаких русских вообще.
                              Сообщение от Caleb
                              Монголы захватили ВСЮ Русь

просто восточная Русь была дольше под оккупацией.
                              но монголы там НЕ селились.
                              о чем уже говорили.

ну так и западная Русь была 100+ лет под властью монголов, пока их не захватили Польша и Литва.

территорию Крымского Ханства завоевали позднее, поэтому туда поехали русские (25%) , украинские (50%) и иные 25% европейские колонизаторы.

потому что Русь была бедный регион, который богател немного за счет торговли с Византией,
                              которая в то время пала.
                              и потому что Русь была разорена.
                              поэтому монголы селились в более богатых местах, таких как Китай и Иран.
                              а Руси взимали дань.
                              Западная Русь не была в составе Золотой Орды, как восточные ее части.
                              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2825

Сообщение от Denn Sandy

НО так и есть -
                                https://rusconhouston.mid.ru/ru/dvus...20%D0%B4%D1%80.
                                Численность постоянного населения Российской Федерации по состоянию на 1 января 2023 г. составляет 146,4 млн человек, девятое место в мире. Национальный состав России отличается большим разнообразием. Русские составляют 81%, татары 3,6%, чеченцы 1,3%, башкиры 1,2%, чуваши 0,8%, аварцы 0,8% и др.
                                Те кто себя сами называют русскими. Но как же мы определим, что они просто не врут, что бы получить за это привелигированный статус?
                                Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

Обработка...