Дело же не в этническом происхождении,никто толком не может объяснить кто русский,кто нерусский.Было крепостное право людей случали как собак. Люди влюбляются женятся, детей рожают и не смотрят на национальность,сердцу не прикажешь. Проблема России не в национальностях,проблема в имперском духе. Имперский дух никакого отношения к этническому происхождению не имеет, это психологические и духовные вещи. Много духовных и идеологических вещей.
Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как вы отличаете белорусов и украинцев от русских? Я не могу отличить беларуса и русского от украинца внешне. Не умею определять национальность по внешности.Комментарий
-
На самом деле, можно. Но это длинная тема. Я много бывал в Польше и в Баларуси, видел и тех и тех. Внешне всегда можно подметить моменты, но это вторично - а первичнее - говор иной, лексика иная, фонетика иная.Комментарий
-
"И если цыгана от якута отличить, в общем, просто, то понять, где якут, а где бурят будет несколько сложнее. А как понять, где русский, а где латыш или белорус? Существовали целые таблицы с этническими типами лиц, позволявшие милиционерам, сотрудникам КГБ и других структур безошибочно различать людей «не по паспорту». "Комментарий
-
Вы что со всеми разговаривали? У нас в Украине в разных регионах люди по разному говорят. У меня была соседка русская бабушка,так она говорила очень странно, постоянно окала.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Тех кто себя называет русскими.
Монголы захватили ВСЮ Русь
просто восточная Русь была дольше под оккупацией.
но монголы там НЕ селились.
о чем уже говорили.
ну так и западная Русь была 100+ лет под властью монголов, пока их не захватили Польша и Литва.
территорию Крымского Ханства завоевали позднее, поэтому туда поехали русские (25%) , украинские (50%) и иные 25% европейские колонизаторы.
потому что Русь была бедный регион, который богател немного за счет торговли с Византией,
которая в то время пала.
и потому что Русь была разорена.
поэтому монголы селились в более богатых местах, таких как Китай и Иран.
а Руси взимали дань.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
НО так и есть -
https://rusconhouston.mid.ru/ru/dvus...20%D0%B4%D1%80.
Численность постоянного населения Российской Федерации по состоянию на 1 января 2023 г. составляет 146,4 млн человек, девятое место в мире. Национальный состав России отличается большим разнообразием. Русские составляют 81%, татары 3,6%, чеченцы 1,3%, башкиры 1,2%, чуваши 0,8%, аварцы 0,8% и др.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.👍 1Комментарий
Комментарий