Россиянам надо научиться уважать суверенитет и права соседних государств. Двадцать первый век на дворе,а они так не научились этому.
Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Белорусов слышно - у них весьма характерная манера речи и фонетика среднеязычная, у русских звук как правило переднеязычный, у поляков чаще заднеязычный.Комментарий
-
Мои родственники давно живут в россии и они не русские,они украинцы,и они говорят как россияне. ассимилировались. То же самое и с россиянами проживающими в Украине, соседская бабушка окала, а ее внучка не окает и сын тоже потому, что давно живут в Украине,сын родился в Украине.Комментарий
-
Я сам с Сибири, у меня выговор другой, чем на Кавказе. Это слышно.Комментарий
-
У моей двоюродной сестры муж россиянин,но давно переехал в Украину. Я не замечаю у него каких-то отличий от украинцев. Он на Эдварда Нортона в молодости похож.Комментарий
-
Комментарий
-
что за ахинею, вы говорите то одно, то прямо противоположное.
То что русские европейский народ, я с этим не спорю, вот только вы не русские вообще то. В РФ нет никаких русских вообще.
Западная Русь не была в составе Золотой Орды, как восточные ее части.
просто восточная Русь была дольше под оккупацией.
но монголы там НЕ селились.
о чем уже говорили.
ну так и западная Русь была 100+ лет под властью монголов, пока их не захватили Польша и Литва.
территорию Крымского Ханства завоевали позднее, поэтому туда поехали русские (25%) , украинские (50%) и иные 25% европейские колонизаторы.
потому что Русь была бедный регион, который богател немного за счет торговли с Византией,
которая в то время пала.
и потому что Русь была разорена.
поэтому монголы селились в более богатых местах, таких как Китай и Иран.
а Руси взимали дань.Комментарий
-
при этом число русских в РФ уменьшается.
то есть вы как всегда просто тупо врете.Комментарий
-
Но почему-то вы гордитесь ,что в россии 80% русских,хотя это и неправда.Комментарий
-
Что за западная Русь?
Каковы границы?
Кто проводил и мерял?
Что за бред ты опять несёшь?
Не надоело?
Могу предположить?
Ты имеешь в виду Украину?
Так территория Украины довольно обширная.
Её невозможно всю отнести к западной Руси - - она и есть - - ВСЯ - - Русь.
Учитывая, что Орда захватила Киев в 1240 г
начало освобождению Руси=Украины из под власти Орды положил наш великий литовский=беларуский князь Гедымін.
В битве на Ирпень 1323г он разбил - - вассальное Орде - - объединение русских=украинских войск.
После этой победы в Киеве начал править наш литовский=беларуский князь Міндоўг Гальшанскі.
Окончательно освободил Русь=Украину из под власти Орды наш Великий литовский=беларуский князь Ольгерд.
После победы над Ордой в битве на Синей воде 1362г - - Русь=Украина была присоединена к Литве.
После этого Великое Княжество Литовское стало именоваться ещё и русским княжеством.
Наши князья присоединили Русь=Украину к Литве=Беларуси - - государство стало ещё и русским.
Но это не имеет - - АБСОЛЮТНО - - никакого отношения к Княжеству Московскому.
Потому как на Москве жили московиты.
Никогда Московское княжество не входило в состав Литвы=Беларуси.
Никогда Великое Княжество Литовское и Русское не именовались ещё и Московским княжеством.
К примеру - - после 1422г., когда - - в следствии судебных тяжб с Орденом - наш Великий литовский=беларуский князь Вітаўт присоеденил землі Жямяйтии - - к Литае=Беларуси - княжество стало называться литовскими, русским и жямойтским.
Повторю - и - - НИКОГДА - - Московским.
А Московия, меж тем продолджала влачить свою вассальную, рабскую зависимость от Орды до 1700 года.
В 1700г Петр1 ещё продолжал платить дань наследника Орды - крымским ханам Гиреям.
Так что - - перед тем как нести очередную ахинею - - тормози.
Если в состоянии задумайся - - что за бред ты несёшь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий