Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Россиянам надо научиться уважать суверенитет и права соседних государств. Двадцать первый век на дворе,а они так не научились этому.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Наташа К
      Много межэтнических браков,появляются дети от смешанных браков.
      Это так. И тут да, внешне не понять, кто это

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Наташа К
        Вы что со всеми разговаривали? У нас в Украине в разных регионах люди по разному говорят. У меня была соседка русская бабушка,так она говорила очень странно, постоянно окала.
        Со многими. Моя бабушка окала - она с севера была, Сольвычегодск.
        Белорусов слышно - у них весьма характерная манера речи и фонетика среднеязычная, у русских звук как правило переднеязычный, у поляков чаще заднеязычный.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Denn Sandy

Со многими. Моя бабушка окала - она с севера была, Сольвычегодск.
          Белорусов слышно - у них весьма характерная манера речи и фонетика среднеязычная, у русских звук как правило переднеязычный, у поляков чаще заднеязычный.
          Мои родственники давно живут в россии и они не русские,они украинцы,и они говорят как россияне. ассимилировались. То же самое и с россиянами проживающими в Украине, соседская бабушка окала, а ее внучка не окает и сын тоже потому, что давно живут в Украине,сын родился в Украине.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Наташа К

Мои родственники давно живут в россии и они не русские,они украинцы,и они говорят как россияне.
            Адаптация. Такое имеет место. Но при том, если внимательно слушать человека, его звук и его слова, то разницу пометить можно.
            Я сам с Сибири, у меня выговор другой, чем на Кавказе. Это слышно.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Denn Sandy

Адаптация. Такое имеет место. Но при том, если внимательно слушать человека, его звук и его слова, то разницу пометить можно.
              Я сам с Сибири, у меня выговор другой, чем на Кавказе. Это слышно.
              У моей двоюродной сестры муж россиянин,но давно переехал в Украину. Я не замечаю у него каких-то отличий от украинцев. Он на Эдварда Нортона в молодости похож.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Наташа К

У моей двоюродной сестры муж из России,но давно переехал в Украину. Я не замечаю у него каких-то отличий от украинцев.
                Это надо внимательно вслушиваться и улавливать разницу... но всякое бывает. Бывает и так, что и правда не отличишь.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Вот комментарии под видео,что люди пишут о россии.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	053CE83D-33D1-4E37-ABB8-0E7D983C7E23.png Просмотров:	0 Размер:	407.2 Кб ID:	10674249
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2025, 05:55 AM.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10198

Сообщение от Наташа К
                    Много межэтнических браков,появляются дети от смешанных браков.
                    не много,а небольшая, часть. при этом, метисы выбирают себе идентификацию одного из родителей,
                    и потом вступают в брак не с метисом.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10198

Сообщение от FreeS
                      Тех кто себя называет русскими.
                      что за ахинею, вы говорите то одно, то прямо противоположное.

То что русские европейский народ, я с этим не спорю, вот только вы не русские вообще то. В РФ нет никаких русских вообще.
                      80% людей в РФ относят себя к русским и по описаниям антропологов начиная с 17 века, и по генетическим исследованиям 20-21 века, они относятся к европеидной расе и северноевропейскому кластеру в частности.

Западная Русь не была в составе Золотой Орды, как восточные ее части.
                      Монголы захватили ВСЮ Русь

просто восточная Русь была дольше под оккупацией.
                      но монголы там НЕ селились.
                      о чем уже говорили.

ну так и западная Русь была 100+ лет под властью монголов, пока их не захватили Польша и Литва.

территорию Крымского Ханства завоевали позднее, поэтому туда поехали русские (25%) , украинские (50%) и иные 25% европейские колонизаторы.

потому что Русь была бедный регион, который богател немного за счет торговли с Византией,
                      которая в то время пала.
                      и потому что Русь была разорена.
                      поэтому монголы селились в более богатых местах, таких как Китай и Иран.
                      а Руси взимали дань.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10198

Сообщение от FreeS

Те кто себя сами называют русскими. Но как же мы определим, что они просто не врут, что бы получить за это привелигированный статус?
                        и в чем же привилегия ? по конституции РФ в РФ многонациональный народ, лишь в 2020 году в конституцию внесли слова о государствообразующем народе у кого родной язык русский, но именно о русских всё же.
                        при этом число русских в РФ уменьшается.
                        то есть вы как всегда просто тупо врете.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Caleb

и в чем же привилегия ? по конституции РФ в РФ многонациональный народ, лишь в 2020 году в конституцию внесли слова о государствообразующем народе у кого родной язык русский.
                          при этом число русских в РФ уменьшается.
                          то есть вы как всегда просто тупо врете.
                          Но почему-то вы гордитесь ,что в россии 80% русских,хотя это и неправда.

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3725

Сообщение от Caleb

ну так и западная Русь была 100+ лет под властью монголов, пока их не захватили Польша и Литва.
                            О ком речь?
                            Что за западная Русь?

Каковы границы?
                            Кто проводил и мерял?

Что за бред ты опять несёшь?
                            Не надоело?

Могу предположить?
                            Ты имеешь в виду Украину?

Так территория Украины довольно обширная.
                            Её невозможно всю отнести к западной Руси - - она и есть - - ВСЯ - - Русь.

Учитывая, что Орда захватила Киев в 1240 г
                            начало освобождению Руси=Украины из под власти Орды положил наш великий литовский=беларуский князь Гедымін.

В битве на Ирпень 1323г он разбил - - вассальное Орде - - объединение русских=украинских войск.
                            После этой победы в Киеве начал править наш литовский=беларуский князь Міндоўг Гальшанскі.

Окончательно освободил Русь=Украину из под власти Орды наш Великий литовский=беларуский князь Ольгерд.
                            После победы над Ордой в битве на Синей воде 1362г - - Русь=Украина была присоединена к Литве.

После этого Великое Княжество Литовское стало именоваться ещё и русским княжеством.
                            Наши князья присоединили Русь=Украину к Литве=Беларуси - - государство стало ещё и русским.

Но это не имеет - - АБСОЛЮТНО - - никакого отношения к Княжеству Московскому.
                            Потому как на Москве жили московиты.

Никогда Московское княжество не входило в состав Литвы=Беларуси.
                            Никогда Великое Княжество Литовское и Русское не именовались ещё и Московским княжеством.

К примеру - - после 1422г., когда - - в следствии судебных тяжб с Орденом - наш Великий литовский=беларуский князь Вітаўт присоеденил землі Жямяйтии - - к Литае=Беларуси - княжество стало называться литовскими, русским и жямойтским.
                            Повторю - и - - НИКОГДА - - Московским.

А Московия, меж тем продолджала влачить свою вассальную, рабскую зависимость от Орды до 1700 года.
                            В 1700г Петр1 ещё продолжал платить дань наследника Орды - крымским ханам Гиреям.

Так что - - перед тем как нести очередную ахинею - - тормози.
                            Если в состоянии задумайся - - что за бред ты несёшь.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10198

Сообщение от Наташа К

Но почему-то вы гордитесь ,что в россии 80% русских,хотя это и неправда.
                              что же удивительно что в России 80% русских, ведь это страна русских.
                              наверно так же в Китае, Германии, Франции, Англии большинство населения там китайцы, немцы, французы, англичане.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Caleb
                                что же удивительно что в России 80% русских, ведь это страна русских.
                                наверно так же в Китае, Германии, Франции, Англии большинство населения там китайцы, немцы, французы, англичане.
                                Если всех подряд в русские записать. Ладно,проехали.

Комментарий

Обработка...