Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5549

Сообщение от FreeS

А они такие именно поэтому. Именно потому, что это империя где народы поработили, сламали и поставили силой на колени. Союз основанный на насилии и принуждении. Какие еще могут быть отношения в таком обществе? Они как гадюки ненавидят друг друга.
    В этом СССР украинцы были в ПЕРВЫХ рядах кремля поэтому они и нужны Путину как ПЕРВЫЕ ряды Кремля

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от janzen

В этом СССР украинцы были в ПЕРВЫХ рядах кремля поэтому они и нужны Путину как ПЕРВЫЕ ряды Кремля
      Сам то понял, что написал? Или это не обязательно. Главное пукнуть в лужу? 🤡

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

🇺🇸За три місяці президентства Трамп не наблизив мир, а лише посприяв затягуванню війни — колонка The Telegraph

Як пише журналістка Ліза Хаселдайн, Росія розпочала новий наступ, а пропозиції команди Трампа, зокрема розділення України за зразком Берліна, фактично легалізують окупацію частини територій.

Путін продовжує вимагати капітуляційних умов, а Трамп, намагаючись домовитися будь-якою ціною, ризикує поступитися Кремлю, зазначає журналістка.

Санкції проти тіньового флоту РФ розглядаються, але їхній вплив сумнівний. Умови для миру, які пропонував Трамп, перетворюється на поступки агресору, наголошує авторка.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Почему язык врага надо знать без акцента? Маскировка или глубокое понимание?

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3791

Сообщение от janzen

Молодцы КИТАИЦЫ ЕСЛИ так можно то почему не сделать ?
            Мой отец, лет 50 тому, а может и много позже - - много мне рассказывал о китайцах.
            Дело в том, что он и его семья в 1938 была выслана В Сибирь, Север Казахстана в Петропавловскую область Казахстана.

Что там делали китайцы я не спрашивал, а он не пояснял.
            Но говорил о них, как об очень и очень трудолюбивых людях.

О людях целеустремлённых и последовательных.
            Об очень стойких и способных выдержать такие тяготы и испытания, от которых другие давно бы под ними согнулись.

Мне это было непривычно и неожиданно слушать.
            Ведь в то время был период охлаждения в советско-китайских взаимоотношениях и советская пропаганда трубила о китайцах, как о людях никчёмных и ни на что достойное не способных.

А тут такое.
            И совсем противоположное.

Ну типа как сегодня руссрфашистская Геббельс-Пропаганда трубит о людях бесконечно и вечно Загнивающего Запада.

Кстати и тогда советская Пропаганда трубила о чем-то подобном.
            Предрекая - - буквально считанные дни - - Загнивающему Западу.

Через десятилетия я вспомнил слова отца.
            И на своём опыт в правоте его слов убедился.

Отец очень тепло отзывался и о мордвинах.
            Для меня совсем, в ту пору - - экзотических людях.

Но он чётко, не взирая на внешнее сходство - - дифференцировал их от руских.
            Говоря, как о совершенно разных людях.

Из 11 человек его семьи - - живыми в БССР, после смерти Сталина - - вернулось трое.
            Остальные остались в земле Казахской Сибири.

Моего дела Стася - - на фронт не взяли.
            Перед тем как отправить в Сибирь, ему Советы поломали буквально все конечности, и отбили внутренности.

Удивительно, как в таком состоянии он умудрился дожить до 1970 года.
            Невероятно стойкий был человек

Помню рассказы отца о себе, как его - - ШЕСТИЛЕТНЕГО - мальчика - - перевозили в теплушках.
            Как плотно стояли в них друг к дружке.

Как за неимением возможности и места - - справляли естественные надобности стоя - - прямо под себя.
            Как ощущал ледяной трупный холод умершего, стоячего рядом человека, когда ещё некоторое время назад - - он был тёплым и это помогало согреться.

Как открывались вагоны и в них поступал свежий воздух..
            Как люди от него пьянели и прямо валились с ног.

Как загоняли в вагоны вновь и они были наполовину пустыми.
            Как трупов на перегонах - - выносили и складировали штабелями рядом.

Как было холодно и ждали новой остановки.
            Как становилось теплее от новой партии человеческих тел, которых вплотную загоняли в вагон.

Как на конечной остановке, в лютый мороз - - выгнали людей в Казахскую Сибирскую ночь.
            Как не только бабы, но и мужики - - истошно завыли, прощаясь с жизнью.

Когда не было обсалютно ничего - - за исключением лающих собак и вооруженной охраны, которые, впрочем - - тоже были собаками.
            Когда абсолютно ничего не было для выживания.

Когда гололные, истощенные люди, в ветхой, изношенной одежде... и сорокоградусный мороз - - казалось были обречены.
            Когда казалось - - нет никакого шанса на выживание.

Но выжили.
            Мой отец не только выжил - - но и меня родил.

Как?
            Помню, слова отца.

Дед Стась видя все это из последних сил заорал:

Досыць ныць - - рыдлёвак няма, але ж ёсьць рукі.
            Пазногцямі капайце зямлянкі.

Ратуйце дзяцей.
            З лахманаў стаўце намёты.)

(Хватит ныть - - лопат нет, но есть руки.
            Ногтями копайте земляники.

Спасайте детей.
            С лохмотьев ставьте палатки. )

Удивительно сильный человек.
            Я помню его физическую боль.

Когда начевал у них - - его все тело буквально скручиволо от боли.
            И он во сне кричал на весь дом.

Утром извинялся.
            Шутил.

Говорил - - это ему наказание.
            Это ему за грехи.

​​​​
            Последний раз редактировалось Jean; 14 April 2025, 03:48 PM.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5549

Сообщение от Jean

Мой отец, лет 50 тому, а может и много позже - - много мне рассказывал о китайцах.
              Дело в том, что он и его семья в 1938 была выслана В Сибирь, Север Казахстана в Петропавловскую область Казахстана.

Что там делали китайцы я не спрашивал, а он не пояснял.
              Но говорил о них, как об очень и очень трудолюбивых людях.

О людях целеустремлённых и последовательных.
              Об очень стойких и способных выдержать такие тяготы и испытания, от которых другие давно бы под ними согнулись.

Мне это было непривычно и неожиданно слушать.
              Ведь в то время был период охлаждения в советско-китайских взаимоотношениях и советская пропаганда трубила о китайцах, как о людях никчёмных и ни на что достойное не способных.

А тут такое.
              И совсем противоположное.

Ну типа как сегодня руссрфашистская Геббельс-Пропаганда трубит о людях бесконечно и вечно Загнивающего Запада.

Кстати и тогда советская Пропаганда трубила о чем-то подобном.
              Предрекая - - буквально считанные дни - - Загнивающему Западу.

Через десятилетия я вспомнил слова отца.
              И на своём опыт в правоте его слов убедился.

Отец очень тепло отзывался и о мордвинах.
              Для меня совсем, в ту пору - - экзотических людях.

Но он чётко их дифференцировал от руских.
              Говоря, как о совершенно разных людях.

Из 11 человек его семьи - - живыми в БССР, после смерти Сталина - - вернулось трое.
              Остальные остались в земле Казахской Сибири.

Моего дела Стася - - на фронт не взяли.
              Перед тем как отправить в Сибирь, ему Советы поломали буквально все конечности, и отбили внутренности.

Удивительно, как в таком состоянии он умудрился дожить до 1970 года.
              Невероятно стойкий был человек

Помню рассказы отца о себе, как его - - ШЕСТИЛЕТНЕГО - мальчика - - перевозили в теплушках.
              Как плотно стояли в них друг к дружке.

Как за неимением возможности и места - - справляли естественные надобности стоя - - прямо под себя.
              Как ощущал ледяной трупный холод умершего, стоячего рядом человека, когда ещё некоторое время назад - - он был тёплым и это помогало согреться.

Как открывались вагоны и в них поступал свежий воздух..
              Как люди от него пьянели и прямо валились с ног.

Как загоняли в вагоны вновь и они были наполовину пустыми.
              Как трупов на перегонах - - выносили и складировали штабелями рядом.

Как было холодно и ждали новой остановки.
              Как становилось теплее от новой партии человеческих тел, которых вплотную загоняли в вагон.

Как на конечной остановке, в лютый мороз - - выгнали людей в Казахскую Сибирскую ночь.
              Как не только бабы, но и мужики - - истошно завыли, прощаясь с жизнью.

Когда не было обсалютно ничего - - за исключением лающих собак и вооруженной охраны, которые, впрочем - - тоже были собаками.
              Когда абсолютно ничего не было для выживания.

Когда гололные, истощенные люди, в ветхой, изношенной одежде... и сорокоградусный мороз - - казалось были обречены.
              Когда казалось - - нет никакого шанса на выживание.

Но выжили.
              Мой отец не только выжил - - но и меня родил.

Как?
              Помню, слова отца.

Дед Стась видя все это из последних сил заорал:

Досыць ныць - - рыдлёвак няма, але ж ёсьць рукі.
              Пазногцямі капайце зямлянкі.

Ратуйце дзяцей.
              З лахманаў стаўце намёты.)

(Хватит ныть - - лопат нет, но есть руки.
              Ногтями копайте земляники.

Спасайте детей.
              С лохмотьев ставьте палатки. )

Удивительно сильный человек.
              Я помню его физическую боль.

Когда начевал у них - - его все тело буквально скручиволо от боли.
              И он во сне кричал на весь дом.

Утром извинялся.
              Шутил.

Говорил - - это ему наказание.
              Это ему за грехи.

​​​​
              Я жил рядом ...часто там бывал в Петропаловскои области Казахстана как и в Омскои там живет много украинцов и они дружно и патриотично едут убивать украиницов

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3791

Сообщение от janzen

Я жил рядом ...часто там бывал в Петропаловскои области Казахстана как и в Омскои там живет много украинцов и они дружно и патриотично едут убивать украиницов
                Гейропейцы не понимают.
                В случае оккупации Россией Украины - - мужское население будет поставлено под ружье.

И уже порабощенные украинцы - - призваные в войско - - пойдут убивать гейропейцев.
                И в этом нет ничего нового и неожиданного

Это последствия Орды.
                Так поступал русский царизма на протяжении всего своего существования в своих захватнических, колониальных войнах.

Так поступали Советы.
                Для русских - - это традиционный, отработанный механизм.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5549

Сообщение от Jean

Гейропейцы не понимают.
                  В случае оккупации Россией Украины - - мужское население будет поставлено под ружье.

И уже порабощенные украинцы - - призваные в войско - - пойдут убивать гейропейцев.
                  И в этом нет ничего нового и неожиданного

Это последствия Орды.
                  Так поступал русский царизма на протяжении всего своего существования в своих захватнических, колониальных войнах.

Так поступали Советы.
                  Для русских - - это традиционный, отработанный механизм.
                  Совершенно верно так было и не даи если повториться

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Олег выдал новый шедевр
                    НЕ все поймут - а по сути, тут жизнь, как она и есть

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8471

Сообщение от janzen

Допускаю что из обрусевших украинцев найдутся манкурты, но чтобы так уж ,дружно и патриотично,, - это паскудная пропаганда русских - им нет ни тени доверия ни в чем - они лживы как преисподние бесы !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Тихий
                        Допускаю что из обрусевших украинцев найдутся манкурты, но чтобы так уж ,дружно и патриотично,, - это паскудная пропаганда русских - им нет ни тени доверия ни в чем - они лживы как преисподние бесы !
                        Не слушайте Яника - если чел и правда пишет из Дойчляндии, откуда ему знать ситуацию.
                        Что на самом деле происходит - армия убилась в первый же год, когда взялись за призывников, миллион с лишним рванул из страны кто куда, потом стали тянуть зэков, но и те стали заканчиваться.
                        Ныне все тупо просто - покупают за 2-6 миллионов рублей мужичков в возрасте часто далеко за 40, это и странно и грустно - как же плохо живут люди, а живут в целом неважно, столицы и курорты не в счет, что готовы переть на смерть ради 5 лямов...
                        Сейчас что я вижу - в городах стало много молодых инвалидов в форме, на кладбищах ряды и ряды и ряды могил с флагами - сразу понятно, кто.
                        Но 90% населения живет как будто ничего и не было, просто отключив себя от той реалии. Не верьте никому, кто орет про невиданное единение народа с царем - нет такого, все тупо устали и тупо ждут финала.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2825

Сообщение от janzen

Ну да, им нужны украинские кадыровцы.
                          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Тихий
                            А кто там? Выродок Медведчук,Царев,их на пальцах можно сосчитать ( они со времён совка завербованы),кто их в Украине после всего происходящего всерьёз воспринимает? 🤷🏻‍♀️ Такие гниды всегда были и будут в любом народе,увы.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 15 April 2025, 12:27 AM.

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2825

Сообщение от Denn Sandy

Олег выдал новый шедевр
                              НЕ все поймут - а по сути, тут жизнь, как она и есть
                              Поражает выпускаемое количество книг и фильмов создаваемое российскими авторами. Кроме США нет другой такой страны, которая бы выпускала их настолько много. Но когда их начинаешь читать или начинаешь смотреть фильмы, ты сразу же понимаешь, что их создавали россияне. Просто безошибочно определяется, даже если как любят некоторые авторы менять свой ник под английский вариант. Просто сразу же видна невообразимая наглость, хамство, чудовищная гордыня и неуважение к человеку. Даже мультфильмы, которые создают для детей, та же Маша и медведь, типичный образчик московитского духа. Все что вижу мое.
                              Конечно, это особенно заметно в сравнении с американскими авторами. Где везде так нелюбимая московитами толерантность, где нет пресмыкательства перед начальством, которое так восхваляют российские авторы, главный герой ведет себя со своими товарищами, даже самыми слабыми как с равными, а не как господин со своими холопами.
                              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3791

Сообщение от Denn Sandy

Не слушайте Яника - если чел и правда пишет из Дойчляндии, откуда ему знать ситуацию.
                                Что на самом деле происходит - армия убилась в первый же год, когда взялись за призывников, миллион с лишним рванул из страны кто куда, потом стали тянуть зэков, но и те стали заканчиваться.
                                Ныне все тупо просто - покупают за 2-6 миллионов рублей мужичков в возрасте часто далеко за 40, это и странно и грустно - как же плохо живут люди, а живут в целом неважно, столицы и курорты не в счет, что готовы переть на смерть ради 5 лямов...
                                Сейчас что я вижу - в городах стало много молодых инвалидов в форме, на кладбищах ряды и ряды и ряды могил с флагами - сразу понятно, кто.
                                Но 90% населения живет как будто ничего и не было, просто отключив себя от той реалии. Не верьте никому, кто орет про невиданное единение народа с царем - нет такого, все тупо устали и тупо ждут финала.

Писатель Даниил Гранин рассказывал, как ездил с делегацией писателей в Бухенвальд.
                                Лагерь расположен очень близко к городу Веймар, и Гранин понял, что горожане прекрасно видели дымящиеся трубы крематориев.

Он захотел пить и, пока ему в киоске наливали воду, спросил у продавщицы, как она себя чувствовала во время войны:

-- Ах, что вы! — ответила она.
                                — Мы же ничего не знали!

Тогда он уточнил:
                                --Но ведь вы видели дымящиеся трубы?

Продавщица возразила:
                                --Нет.

Не видели.
                                Мы смотрели в другую сторону“.

Даниил Гранин ужаснулся.
                                Как?

Для того, - - чтобы смотреть в другую сторону - - нужно знать, куда смотреть не следует.
                                ​​...
                                ​​​​​​...
                                Неа.
                                У русских под полом - - отсидеться никак не получится.

За преступления русского нацизма - - будет в ответе - - ВСЁ - - народонаселение путинской России
                                Ибо это - - ВСЕ - - население, так, или иначе - - было пособником руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
                                ​​​​​​...
                                ​​​​​​...
                                ​​​​​​Главный обвинитель немецкого нацизма на Нюрнбергском Трибунале от СССР - - Украинский прокурор Руденко.
                                Прямо тогда заявил:

ВСЁ - - немецкое народонаселение фашистской Германии - -
                                ПОВИННО - - в преступлениях Третьего Рейха.
                                ​​​​​​....
                                ​​​​​​....
                                Читая слова прокурора Руденко - - сказанные им в 1946 году на Нюрнбергском Трибунале
                                приходит понимание:

​​​​​​Эти слова, как никогда актуальны сегодня.
                                Ибо - - РАШИЗМ = ФАШИЗМ.
                                ​​​​​​.....
                                ​​​​​​....​

Комментарий

Обработка...