Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
🇺🇸За три місяці президентства Трамп не наблизив мир, а лише посприяв затягуванню війни — колонка The Telegraph
Як пише журналістка Ліза Хаселдайн, Росія розпочала новий наступ, а пропозиції команди Трампа, зокрема розділення України за зразком Берліна, фактично легалізують окупацію частини територій.
Путін продовжує вимагати капітуляційних умов, а Трамп, намагаючись домовитися будь-якою ціною, ризикує поступитися Кремлю, зазначає журналістка.
Санкції проти тіньового флоту РФ розглядаються, але їхній вплив сумнівний. Умови для миру, які пропонував Трамп, перетворюється на поступки агресору, наголошує авторка.
👍 1Комментарий
-
Мой отец, лет 50 тому, а может и много позже - - много мне рассказывал о китайцах.
Дело в том, что он и его семья в 1938 была выслана В Сибирь, Север Казахстана в Петропавловскую область Казахстана.
Что там делали китайцы я не спрашивал, а он не пояснял.
Но говорил о них, как об очень и очень трудолюбивых людях.
О людях целеустремлённых и последовательных.
Об очень стойких и способных выдержать такие тяготы и испытания, от которых другие давно бы под ними согнулись.
Мне это было непривычно и неожиданно слушать.
Ведь в то время был период охлаждения в советско-китайских взаимоотношениях и советская пропаганда трубила о китайцах, как о людях никчёмных и ни на что достойное не способных.
А тут такое.
И совсем противоположное.
Ну типа как сегодня руссрфашистская Геббельс-Пропаганда трубит о людях бесконечно и вечно Загнивающего Запада.
Кстати и тогда советская Пропаганда трубила о чем-то подобном.
Предрекая - - буквально считанные дни - - Загнивающему Западу.
Через десятилетия я вспомнил слова отца.
И на своём опыт в правоте его слов убедился.
Отец очень тепло отзывался и о мордвинах.
Для меня совсем, в ту пору - - экзотических людях.
Но он чётко, не взирая на внешнее сходство - - дифференцировал их от руских.
Говоря, как о совершенно разных людях.
Из 11 человек его семьи - - живыми в БССР, после смерти Сталина - - вернулось трое.
Остальные остались в земле Казахской Сибири.
Моего дела Стася - - на фронт не взяли.
Перед тем как отправить в Сибирь, ему Советы поломали буквально все конечности, и отбили внутренности.
Удивительно, как в таком состоянии он умудрился дожить до 1970 года.
Невероятно стойкий был человек
Помню рассказы отца о себе, как его - - ШЕСТИЛЕТНЕГО - мальчика - - перевозили в теплушках.
Как плотно стояли в них друг к дружке.
Как за неимением возможности и места - - справляли естественные надобности стоя - - прямо под себя.
Как ощущал ледяной трупный холод умершего, стоячего рядом человека, когда ещё некоторое время назад - - он был тёплым и это помогало согреться.
Как открывались вагоны и в них поступал свежий воздух..
Как люди от него пьянели и прямо валились с ног.
Как загоняли в вагоны вновь и они были наполовину пустыми.
Как трупов на перегонах - - выносили и складировали штабелями рядом.
Как было холодно и ждали новой остановки.
Как становилось теплее от новой партии человеческих тел, которых вплотную загоняли в вагон.
Как на конечной остановке, в лютый мороз - - выгнали людей в Казахскую Сибирскую ночь.
Как не только бабы, но и мужики - - истошно завыли, прощаясь с жизнью.
Когда не было обсалютно ничего - - за исключением лающих собак и вооруженной охраны, которые, впрочем - - тоже были собаками.
Когда абсолютно ничего не было для выживания.
Когда гололные, истощенные люди, в ветхой, изношенной одежде... и сорокоградусный мороз - - казалось были обречены.
Когда казалось - - нет никакого шанса на выживание.
Но выжили.
Мой отец не только выжил - - но и меня родил.
Как?
Помню, слова отца.
Дед Стась видя все это из последних сил заорал:
Досыць ныць - - рыдлёвак няма, але ж ёсьць рукі.
Пазногцямі капайце зямлянкі.
Ратуйце дзяцей.
З лахманаў стаўце намёты.)
(Хватит ныть - - лопат нет, но есть руки.
Ногтями копайте земляники.
Спасайте детей.
С лохмотьев ставьте палатки. )
Удивительно сильный человек.
Я помню его физическую боль.
Когда начевал у них - - его все тело буквально скручиволо от боли.
И он во сне кричал на весь дом.
Утром извинялся.
Шутил.
Говорил - - это ему наказание.
Это ему за грехи.
Последний раз редактировалось Jean; 14 April 2025, 03:48 PM.🙏 1Комментарий
-
Мой отец, лет 50 тому, а может и много позже - - много мне рассказывал о китайцах.
Дело в том, что он и его семья в 1938 была выслана В Сибирь, Север Казахстана в Петропавловскую область Казахстана.
Что там делали китайцы я не спрашивал, а он не пояснял.
Но говорил о них, как об очень и очень трудолюбивых людях.
О людях целеустремлённых и последовательных.
Об очень стойких и способных выдержать такие тяготы и испытания, от которых другие давно бы под ними согнулись.
Мне это было непривычно и неожиданно слушать.
Ведь в то время был период охлаждения в советско-китайских взаимоотношениях и советская пропаганда трубила о китайцах, как о людях никчёмных и ни на что достойное не способных.
А тут такое.
И совсем противоположное.
Ну типа как сегодня руссрфашистская Геббельс-Пропаганда трубит о людях бесконечно и вечно Загнивающего Запада.
Кстати и тогда советская Пропаганда трубила о чем-то подобном.
Предрекая - - буквально считанные дни - - Загнивающему Западу.
Через десятилетия я вспомнил слова отца.
И на своём опыт в правоте его слов убедился.
Отец очень тепло отзывался и о мордвинах.
Для меня совсем, в ту пору - - экзотических людях.
Но он чётко их дифференцировал от руских.
Говоря, как о совершенно разных людях.
Из 11 человек его семьи - - живыми в БССР, после смерти Сталина - - вернулось трое.
Остальные остались в земле Казахской Сибири.
Моего дела Стася - - на фронт не взяли.
Перед тем как отправить в Сибирь, ему Советы поломали буквально все конечности, и отбили внутренности.
Удивительно, как в таком состоянии он умудрился дожить до 1970 года.
Невероятно стойкий был человек
Помню рассказы отца о себе, как его - - ШЕСТИЛЕТНЕГО - мальчика - - перевозили в теплушках.
Как плотно стояли в них друг к дружке.
Как за неимением возможности и места - - справляли естественные надобности стоя - - прямо под себя.
Как ощущал ледяной трупный холод умершего, стоячего рядом человека, когда ещё некоторое время назад - - он был тёплым и это помогало согреться.
Как открывались вагоны и в них поступал свежий воздух..
Как люди от него пьянели и прямо валились с ног.
Как загоняли в вагоны вновь и они были наполовину пустыми.
Как трупов на перегонах - - выносили и складировали штабелями рядом.
Как было холодно и ждали новой остановки.
Как становилось теплее от новой партии человеческих тел, которых вплотную загоняли в вагон.
Как на конечной остановке, в лютый мороз - - выгнали людей в Казахскую Сибирскую ночь.
Как не только бабы, но и мужики - - истошно завыли, прощаясь с жизнью.
Когда не было обсалютно ничего - - за исключением лающих собак и вооруженной охраны, которые, впрочем - - тоже были собаками.
Когда абсолютно ничего не было для выживания.
Когда гололные, истощенные люди, в ветхой, изношенной одежде... и сорокоградусный мороз - - казалось были обречены.
Когда казалось - - нет никакого шанса на выживание.
Но выжили.
Мой отец не только выжил - - но и меня родил.
Как?
Помню, слова отца.
Дед Стась видя все это из последних сил заорал:
Досыць ныць - - рыдлёвак няма, але ж ёсьць рукі.
Пазногцямі капайце зямлянкі.
Ратуйце дзяцей.
З лахманаў стаўце намёты.)
(Хватит ныть - - лопат нет, но есть руки.
Ногтями копайте земляники.
Спасайте детей.
С лохмотьев ставьте палатки. )
Удивительно сильный человек.
Я помню его физическую боль.
Когда начевал у них - - его все тело буквально скручиволо от боли.
И он во сне кричал на весь дом.
Утром извинялся.
Шутил.
Говорил - - это ему наказание.
Это ему за грехи.
Комментарий
-
В случае оккупации Россией Украины - - мужское население будет поставлено под ружье.
И уже порабощенные украинцы - - призваные в войско - - пойдут убивать гейропейцев.
И в этом нет ничего нового и неожиданного
Это последствия Орды.
Так поступал русский царизма на протяжении всего своего существования в своих захватнических, колониальных войнах.
Так поступали Советы.
Для русских - - это традиционный, отработанный механизм.👍 1Комментарий
-
Гейропейцы не понимают.
В случае оккупации Россией Украины - - мужское население будет поставлено под ружье.
И уже порабощенные украинцы - - призваные в войско - - пойдут убивать гейропейцев.
И в этом нет ничего нового и неожиданного
Это последствия Орды.
Так поступал русский царизма на протяжении всего своего существования в своих захватнических, колониальных войнах.
Так поступали Советы.
Для русских - - это традиционный, отработанный механизм.Комментарий
-
-
Допускаю что из обрусевших украинцев найдутся манкурты, но чтобы так уж ,дружно и патриотично,, - это паскудная пропаганда русских - им нет ни тени доверия ни в чем - они лживы как преисподние бесы !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Что на самом деле происходит - армия убилась в первый же год, когда взялись за призывников, миллион с лишним рванул из страны кто куда, потом стали тянуть зэков, но и те стали заканчиваться.
Ныне все тупо просто - покупают за 2-6 миллионов рублей мужичков в возрасте часто далеко за 40, это и странно и грустно - как же плохо живут люди, а живут в целом неважно, столицы и курорты не в счет, что готовы переть на смерть ради 5 лямов...
Сейчас что я вижу - в городах стало много молодых инвалидов в форме, на кладбищах ряды и ряды и ряды могил с флагами - сразу понятно, кто.
Но 90% населения живет как будто ничего и не было, просто отключив себя от той реалии. Не верьте никому, кто орет про невиданное единение народа с царем - нет такого, все тупо устали и тупо ждут финала.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
А кто там? Выродок Медведчук,Царев,их на пальцах можно сосчитать ( они со времён совка завербованы),кто их в Украине после всего происходящего всерьёз воспринимает? 🤷🏻♀️ Такие гниды всегда были и будут в любом народе,увы.Последний раз редактировалось Наташа К; 15 April 2025, 12:27 AM.Комментарий
-
Конечно, это особенно заметно в сравнении с американскими авторами. Где везде так нелюбимая московитами толерантность, где нет пресмыкательства перед начальством, которое так восхваляют российские авторы, главный герой ведет себя со своими товарищами, даже самыми слабыми как с равными, а не как господин со своими холопами.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Не слушайте Яника - если чел и правда пишет из Дойчляндии, откуда ему знать ситуацию.
Что на самом деле происходит - армия убилась в первый же год, когда взялись за призывников, миллион с лишним рванул из страны кто куда, потом стали тянуть зэков, но и те стали заканчиваться.
Ныне все тупо просто - покупают за 2-6 миллионов рублей мужичков в возрасте часто далеко за 40, это и странно и грустно - как же плохо живут люди, а живут в целом неважно, столицы и курорты не в счет, что готовы переть на смерть ради 5 лямов...
Сейчас что я вижу - в городах стало много молодых инвалидов в форме, на кладбищах ряды и ряды и ряды могил с флагами - сразу понятно, кто.
Но 90% населения живет как будто ничего и не было, просто отключив себя от той реалии. Не верьте никому, кто орет про невиданное единение народа с царем - нет такого, все тупо устали и тупо ждут финала.
Писатель Даниил Гранин рассказывал, как ездил с делегацией писателей в Бухенвальд.
Лагерь расположен очень близко к городу Веймар, и Гранин понял, что горожане прекрасно видели дымящиеся трубы крематориев.
Он захотел пить и, пока ему в киоске наливали воду, спросил у продавщицы, как она себя чувствовала во время войны:
-- Ах, что вы! — ответила она.
— Мы же ничего не знали!
Тогда он уточнил:
--Но ведь вы видели дымящиеся трубы?
Продавщица возразила:
--Нет.
Не видели.
Мы смотрели в другую сторону“.
Даниил Гранин ужаснулся.
Как?
Для того, - - чтобы смотреть в другую сторону - - нужно знать, куда смотреть не следует.
...
...
Неа.
У русских под полом - - отсидеться никак не получится.
За преступления русского нацизма - - будет в ответе - - ВСЁ - - народонаселение путинской России
Ибо это - - ВСЕ - - население, так, или иначе - - было пособником руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".
...
...
Главный обвинитель немецкого нацизма на Нюрнбергском Трибунале от СССР - - Украинский прокурор Руденко.
Прямо тогда заявил:
ВСЁ - - немецкое народонаселение фашистской Германии - -
ПОВИННО - - в преступлениях Третьего Рейха.
....
....
Читая слова прокурора Руденко - - сказанные им в 1946 году на Нюрнбергском Трибунале
приходит понимание:
Эти слова, как никогда актуальны сегодня.
Ибо - - РАШИЗМ = ФАШИЗМ.
.....
....Комментарий
Комментарий