Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9884

Сообщение от Наташа К

Вы космополит у вас нет родины. О чем с вами говорить? Для вас нет ничего святого!
    для вас Отечество уже святым стало, а не Бог.
    и что такое "нет родины" гражданство у всех есть, а тыкать всем гражданство не нужно.
    и дайте скан вашего паспорта если у вас есть гражданство.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Caleb
      для вас Отечество уже святым стало, а не Бог.
      и что такое "нет родины" гражданство у всех есть, а тыкать всем гражданство не нужно.
      На этой земле могилы наших людей. Россия уничтожает украинцев столетиями. Эта земля залита кровью наших людей. Это святая земля? Столько невинной крови пролито? Подарить все российской нечисти? А г@вна на лопате они не хотят?

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 9884

Сообщение от Наташа К
        Не надо раздавать советы, если вас об этом никто не просит.
        вот и не раздавайте ваши советы.
        я никому советовал не давал, вам вечно что-то кажется.
        я лишь сказал, что эта тема, еще не актуальна, ибо по действиям Зеленского, Украина должна готовиться к тотальной мобилизации.
        и как Украина сможет воевать без ПРО США, без информации от военных спутников США, без старлинка непонятно.
        но я же никого ни к чему не призывал.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Caleb
          вот и не раздавайте ваши советы.
          я никому советовал не давал, вам вечно что-то кажется.
          я лишь сказал, что эта тема, еще не актуальна, ибо по действиям Зеленского, Украина должна готовиться к тотальной мобилизации.
          и как Украина сможет воевать без ПРО США, без информации от военных спутников США, без старлинка непонятно.
          но я же никого ни к чему не призывал.
          А чего вы решили,будто бы,США,полностью отвернутся от Украины? Не надо делать преждевременные выводы.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9884

Сообщение от Наташа К

А чего вы решили,будто бы,США,полностью отвернутся от Украины? Не надо делать преждевременных выводов.
            это от политики Зеленского зависит.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Caleb

это от политики Зеленского зависит.
              В какой-то степени.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9884

Сообщение от Наташа К

В какой-то степени.
                вообще что будет нельзя предсказать когда есть акторы больше 3, по аналогии как в астрономии не решается задача 3 тел.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3559

Сообщение от Caleb

Значит будем наблюдать, как руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" уничтожают Украинский Народ.
                  Пиндоссия при этом молчаливо будет попустительствовать людоедам.

Сама Пиндоссия при этом станет людоедом.
                  Два людоеда уничтожают целый древний Украинский Народ.

Зрелище ещё то.
                  Зрелище ранее не встречаемое.

Никем неописанное.
                  Никем не предсказанное.

Невероятное.
                  В прямом смысле - - с ног сшибаемое.

Я в Минске.
                  Я наблюдаю.

​​​

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3559

Сообщение от Allent

внуку климат питерский не очень, рекомендовали горы и солнце, отправил их вчера в ла плань.
                    Наверное там клёво.
                    К сожалению не люблю снег и лед.

В горах хорошо.
                    Когда просто сидишь в шезлонге.

Несколько лет гонялся в горах летом на шоссейных велосипедах.
                    Впечатления ещё те.

В Беларуси нет сколько-нибудь приличных бугорков - - поэтому не тренируются навыки горовосхождения.
                    Горняк из меня никудышный.

На серьёзные горки корабкаться чрезвычайно сложно.
                    Это когда ты сотни раз умираешь и сотни раз воскресаешь.

Люди говорят, что вокруг в горах красота.
                    Ага.

Только ты этого не замечаешь.
                    Узкая полозка тусклого света, в самый солнечный день - - перед тобой.

Силуэты людей, одиноких машин и таких же как ты сумасшедших.
                    Нечленоразлельные звуки, крики, стоны, проклятья....

Какая пора года?
                    Ах - - это зима, или лето?

Почему так холодно?
                    От чего невыносимо жарко?

Нестерпимая боль в груди.
                    Почему так болят плечи?

Крутишь педали ногами - -
                    Но болят почему-то руки.

Все тело сплющено.
                    Словно тебя пропустили сквозь мясорубку.
                    ​​​​​
                    Минимальное желание жить...
                    И бесконечная тяга к чертям умереть.

Ты ещё жив?
                    Или уже умер?

Жажда пить, срать, есть, рыгать, смеяться, рыдать....
                    И все одновременно.

Постоянный непреходящий вопрос:
                    И нахрена тебе это надо?

Финиш, конец...
                    Никогда больше...

Нет?
                    В самом деле конец?

Неееет.
                    Это только начало.

"Лучше гор могут быть только горы
                    На которых ещё не бывал". (с)​

Похвастаюсь:
                    На Мортироло и Турмале догребал.

Были горки и другие, наверное и не хуже -
                    Но эти в меня зашли круче.

Зашли во всего.
                    Ничего не тронутым не осталось.
                    ​​​​​​
                    Каждый миллиметр.
                    От пяток, кончая затылком.

Эти буду помнить всегда.
                    Просто такое не забывается.

Что-то мне кажется - - умирать буду - - а они будут подле меня.
                    Ничего в жизней более непреодолимо тяжёлого - - мне испытать не довелось.

Была несравненно опаснее и страшнее.
                    Речь шла о моей жизни, о моем существовании.

Но то - - что выжил тогда - -
                    Всё остальное кажется делом пустячным.
                    Последний раз редактировалось Jean; 02 March 2025, 08:41 PM.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Наташа К

А чего вы решили,будто бы,США,полностью отвернутся от Украины? Не надо делать преждевременные выводы.
                      Кремль заявил, что готов стать посредником в мирных переговорах между США и Украиной.
                      вроде так
                      все проходит

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9884

Сообщение от Jean

Значит будем наблюдать, как руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" уничтожают Украинский Народ.
                        вот значит чего вы добиваетесь , украинофоб

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Республиканцы пытаются легализовать военного преступника и оправдать его агрессию

Фактически нынешняя администрация Пентагона собирается обнулить все достижения украинского народа за прошедшие 3 года.

«Трамп желает получить звание миротворца, так что ничего личного, но соглашайтесь на любые условия Путина».

«Переговорами о мире» подобный балаган может назвать лишь штатный пропагандист Кремля. Вменяемые люди всё понимают без лишних объяснений.

Обвинять Украину в некой «провокации нападения» равнозначно обвинению жертвы изнасилования в «излишне вызывающем поведении».

Республиканцы пытаются легализовать военного преступника и оправдать его агрессию.

Это финальный гвоздь в крышку гроба нынешнего миропорядка (каким бы он не был) и начало эпохи анархии.

Право сильного. Делайте что хотите! Глобальный передел.

Мировой полицейский добровольно складывает свои полномочия. Америка стала не великой, а карикатурно смешной.

Так называемый «мирный план Трампа» — это банальная капитуляция Украины и официальное объявление Путина победителем.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9884

равнозначно обвинению жертвы изнасилования в «излишне вызывающем поведении».
                            в нормальные времена, было смягчающим обстоятельством для насильника провокация жертвы.
                            но причем тут Украина и девушка в юбке, Украина воюет четвертый год, хотя ВС РФ наступает, но медленно,
                            Зеленский собрался и дальше воевать.
                            Зеленский ходит не в юбке, не костюме даже, а полувоенной одежде.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Трамп не собирался поддерживать Украину ни оружием, ни деньгами, ни гарантиями

Неужели из содержательной части, оставим в стороне эмоции, интонации и дресс-код, еще неясно, что Трамп не собирался поддерживать Украину ни оружием, ни деньгами, ни гарантиями? Будь Зеленский вежливым подхалимом, он добился бы одного – сдачи Украины Путину. Этого он и не стал делать.

Остальное – отсутствие переводчика, грубости, твиты, изгнание из Овального кабинета – это нюансы. Они несущественны.

Не знаю, что еще должно случиться, чтобы уже все поняли: Трамп – за Путина. Он играет (поскольку ему так нравится говорить о картах) на стороне Путина. Это не умный гамбит с целью перехитрить всех, не миротворческая политика.

Почему? Да просто у них общие ценности и установки. Они друг друга понимают и уважают. Этого более чем достаточно.

Редкоземельные металлы и прочее – это пыль в глаза, ничего сверх того. В картине мира Путина и Трампа слабый обязан подчиниться и покориться сильному, признать его главенство. На поле боя или на переговорах, неважно. Этим их этический кодекс ограничивается.

Я осознанно пишу «Путин», а не «Россия». Политика Трампа играет на руку лично Путину, а Россия – экономически и политически – в случае заключения позорного принудительного мира только проиграет, окончательно превратившись в беспросветную диктатуру. Ведь Путин получит высочайшее подтверждение (как раз он верит в «право сильного» Трампа), что все он делал правильно.

Отчасти понимаю комментаторов, которые – вслед за Трампом – твердят «главное, чтобы перестали погибать люди, остальное неважно» (хотя меня подташнивает, когда эти голоса звучат из РФ). Но согласитесь, сделку без гарантий по принципу «Украина теперь твоя, только перестань убивать» Зеленский мог заключить с Путиным напрямую в любой день после 24.02.2022, для этого не нужен никакой Трамп.

Да, да, знаю, «занимайся своим кино, в политике ты не понимаешь». Пошел ждать «Оскара».

https://fakeoff.org/zashkvar/tramp-n...ni-garantiyami

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Украина вошла в историю XXI века тем, что сорвала с современного мира фальшивые и лицемерные маски

Призванная разрешать военные конфликты ООН, мощь и монолитность военного блока НАТО, забота о пострадавших в мировых трагедиях Красным крестом, исполнение вердиктов Гаагского трибунала, гарант мировой безопасности США, радетель христианских ценностей Папа Римский, «западное образование» (так и не давшее миру ответы на возникающие перед человечеством вызовы), всесильные западные спецслужбы и разведки (не сумевшее разглядеть, предсказать и вовремя нейтрализовать путина) и даже многие сильные «старые демократии», не способные дать своим странам и миру достойных, волевых и решительных политиков — все оказалось никчемной фальшивой пустышкой, прикрытой тонким слоем дешевой позолоты.

Можно сказать, что Украина отключила планету от Матрицы, от лемовского «Футурологического конгресса» и показала, как выглядит реальный мир.

Прекрасно понимаю всю рациональную логику критиков Зеленского, но, если бы сегодня он молча снес прилюдные, на весь мир, унижения со стороны Трампа и его услужливых прихлебателей, вот это бы и означало для Украины, в некотором смысле, потерю государственности и публичное признание ничтожества.

Ведь, достоинство - в отличие от редкоземельных металлов, штука иррациональная, но на длинной дистанции, как давно и не мной замечено, его присутствие - окупается вполне.

И, если говорить про встречу президентов Украины и США в последний день зимы, то Зеленский (при всех его отклонениях от дипломатического протокола) показал, что он - не Моника Левински (желающая всеми силами ублажить в Овальном кабинете временного постояльца Белого Дома) и не Трамп (желающий дружить с путиным).

И мне кажется, при всем драматизме сложившейся ситуации, Украину (в отличие от США) - можно с этим поздравить...

Украина отключила планету от Матрицы, от лемовского «Футурологического конгресса» и показала, как выглядит реальный мир.

Комментарий

Обработка...