Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
-
Как непонятно?
Очень даже понятно:
Война до последнего украинца.
Или до последнего руссофашиста.
Кто раньше кончится.
Как повезёт.Комментарий
-
Даже самый авторитетный человек не может быть гарантом ненападения. Сам Трамп неоднократно говорил что при нем бы Путин не напал,но Тампа не выбрали на второй срок и Путин напал. Человек не может быть гарантом мира.Комментарий
-
и чем же я настраиваю вас ?тем что просто говорю что сказал Зеленский на встречи с Трампом ?
проблема у Украины не только в том, что Зеленский делал ошибки, есть более системные вещиПопулярность Зеленского выросла, это беспокоит кремль.
если выиграет снимутся претензии в не легимностиЕсли бы были новые выборы, то они не дадут результата, но наоброт, Зеленский выдвинит свою кандидатуру и что?
вы конечно пророк авторитетный, а в друг ВСУ раньше посыпится без помощи США особенноЕщё год войны экономика России точно не выдержит, наступит полный капец, развал всего.
тогда тем более Зеленскому нет смысла со своей стороны отвергать мирный план.Безумный путин не остановится,
Трамп предложил реальный план.Трампу нужен мир, продать своему народу его обещание мира.
Отверг его Зеленский.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь.
Наглая циничная ложь.
"Плана Трампа - - НЕТ.
Его - - НИКТО - - В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
"Плана Трампа - - НЕТ.
Текст его - - НИКТО, НИКОГДА - - не слышал.
"Плана Трампа" - - НЕТ.
Пассажир в растерянности.
Президент Зеленский - - нахер его послал.
Вместе с его - - НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ - - планом.
Но контуры того, что вырисовывается - - предполагают капитуляцию Украины.
Сохранение захваченных украинских территорий за РФ.
Подчинение Украины России, посредством марионеточной украинской власти.
Разоружение ВСУ.
Ограничение количественного и качественного состава ВСУ.
Полное господство руссофашистской идеалогии людоедного "Рускава мира".
На это Президент Зеленский не пойдёт.
У него есть яйцы - - и очень вероятно - - они железные яйцы.
Так что бітва продолжится до последнего украинца.
Я за то, чтобы раньше закончились бойцы - - зловонного смрада - - ядовитого русского духа.
....
...
И это, если русский нацизм, декларированно посчитает нужным оставить, формально, украинское государство.
Но мне представляется - - путинское фашистское государство - - традиционно назавет украинцев - - адинарод - - и будет одно единое, тоталитарно-людоедное - -
исконно русское - - государство.
...
....
Комментарий
-
Я понимаю действия Трампа лично у него с путиным нормальные отношения, плюс США хотят оттянуть рф от Китая. Администрация Трампа считает основным конкурентом США, Китай. Россия ослабла. Плюс я так понимаю Трамп совсем не против русских денег.Трамп хочет продавать золотые карты за пять миллионов. Я все это понимаю,зачем проявлять к Зеленскому и к Украине такое подчеркнутое пренебрежение? Украина ослабила Россию. А нам плюнули в лицо.Комментарий
-
примерный мирный план, Трамп изложил на встрече с Зеленским.
но Зеленский не согласен с мирным планом в принципе, а не отдельными его пунктами.Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь.
Наглая циничная ложь.
"Плана Трампа - - НЕТ.
Его - - НИКТО - - В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.
"Плана Трампа - - НЕТ.
Текст его - - НИКТО, НИКОГДА - - не слышал.
"Плана Трампа" - - НЕТ.
Пассажир в растерянности.
Президент Зеленский - - нахер его послал.
Вместе с его - - НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ - - планом.
Но контуры того, что вырисовывается - - предполагают капитуляцию Украины.
Сохранение захваченных украинских территорий за РФ.
Подчинение Украины России, посредством марионеточной украинской власти.
Разоружение ВСУ.
Ограничение количественного и качественного состава ВСУ.
Полное господство руссофашистской идеалогии людоедного "Рускава мира".
На это Президент Зеленский не пойдёт.
У него есть яйцы - - и очень вероятно - - они железные яйцы.
Так что бітва продолжится до последнего украинца.
Я за то, чтобы раньше закончились бойцы - - зловонного смрада - - ядовитого русского духа.
....
...
И это, если русский нацизм, декларированно посчитает нужным оставить, формально, украинское государство.
Но мне представляется - - путинское фашистское государство - - традиционно назавет украинцев - - адинарод - - и будет одно единое, тоталитарно-людоедное - -
исконно русское - - государство.
...
....
Комментарий

Комментарий