Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Рецепт получения таких эмоций у сопереживающих трагедию Украины прост - имено вы и всякие werty продолжайте здесь писать то, что вы пишете, и вы всегда 100% добьётесь вопрошаемого, чтобы ,,невинно,, закатывать лукавые бельма к небу с извечным российским недоумением - за что нас русских так не любят ?🙂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Рецепт получения таких эмоций у сопереживающих трагедию Украины прост - имено вы и всякие werty продолжайте здесь писать то, что вы пишете, и вы всегда 100% добьётесь вопрошаемого, чтобы ,,невинно,, закатывать лукавые бельма к небу с извечным российским недоумением - за что нас русских так не любят ?🙂
и чем вы отличайтесь от русскогоКомментарий
-
Рецепт получения таких эмоций у сопереживающих трагедию Украины прост - имено вы и всякие werty продолжайте здесь писать то, что вы пишете, и вы всегда 100% добьётесь вопрошаемого, чтобы ,,невинно,, закатывать лукавые бельма к небу с извечным российским недоумением - за что нас русских так не любят ?🙂
ну а в Африке и Азии, Украину поддерживали, если поддерживали из-за давления США и ЕС.
об этом говорит а саммит мира по Украине в встреча БРИКС в Казани.
Комментарий
-
Это в российском телевизоре рассказали? А Африка вряд ли нас поддерживать будет,для них права человека. Путин многих купил. Страны у которых большой бизнес с россией не будут поддерживать Украину открыто. Вы перечислили страны, которые зависят от рф. Мы на них никогда и не расчитывали. Путин постоянно списывает долги Африке и многим другим,он купил их благосклонность.Комментарий
-
вам лучше знать, что по тв РФ идет.
А Африка вряд ли нас поддерживать будет,для них права человека.
Украина даже на официальном уровне отменяет права человека
"" Украина временно прекратит придерживаться некоторых пунктов Европейской конвенции по правам человека из-за военного положения
"
"
Украина подала заявку в Совет Европы "о частичном временном отступлении от соблюдения Европейской конвенции о защите прав и свобод человека". Соответствующий документ опубликован на сайте Совета Европы. Уведомление датировано четвертым апреля.
В документе говорится, что "конституционные права и свободы человека и гражданина, предусмотренные статьями 30-34, 38, 39, 41–44, 53 Конституции Украины, могут быть временно ограничены на период военного положения". Речь идет о статьях, гарантирующих:- неприкосновенность жилья;
- тайну переписки, телефонных переговоров и другой корреспонденции;
- невмешательство в личную и семейную жизнь;
- свободу передвижения и свободу выбора места жительства;
- право на свободу мысли и слова;
- свободу выражения взглядов и убеждений, а также право сбора, хранения и распространения информации;
- право на проведение собраний, митингов и забастовок;
- право владеть, воспользоваться и распоряжаться своим имуществом.
Также в документе перечислены меры, которые могут приниматься на время действия военного положения в нарушение конвенции:- принудительное отчуждение частного или коммунального имущества для нужд государства;
- введение комендантского часа;
- особый режим въезда и выезда, ограничение передвижения граждан и иностранцев, движения транспорта;
- осмотр вещей, транспорта, багажа, грузов, служебных помещений и жилья граждан;
запрет гражданам, находящимся на военном или специальном учете, менять место жительства или пребывания без надлежащего разрешения.
"
вот голосование 2022 года
Путин многих купил.
Вы перечислили страны, которые зависят от рф.Комментарий
-
Немцы уже не знают как выдворить россиян,они им осточертели,особенно путинисты и прочие любители руссского мира на расстоянии . Реально,у некоторых рашистов, которые проживают в Германии кукуха улетела в стратосферу от раша тудей. Кому такое «счастье» нужно?Комментарий
-
Более того - - ненавидят.
Так получилось, что в теме - - я только что вспомнил свой последний марафон на Майорке.
Так вот там - - произошло любопытное событие, связанное с Раша.
Старт и финиш забега был с местного л/атлетического стадиона.
Это самая окраина городка Магалуф.
Я приехал заранее чтобы забрать пакет участника.
Чтобы не спеша осмотреться и притаранить к майке стартовый номер.
Испанские гейропейские организаторы были достаточно щедрыми.
Они каждому участнику дарили ваучер на 8 евро.
И вот я сижу в кофешке, которое принимает участие в акции.
Пью кофе и поглащаю сладкие вкусняшки.
Смотрю через несколько столиков вперед, а там местные пенсионеры пьют вино и кушают салаты и хамон.
Так свободно и расковано общаются.
Это заведение находится далеко от набережной и туристической зоны
Оно предназначено для местных "алкашей".
И мне так захотелось хамон и те салаты, что я подозвал обслуживающую женщину в годах и попросил принести подобное.
Видя, что я иностранец - - она сказала - - я принесу лучше.
Принесла все в грандиозных порций.
А мне через 2.5 часа бежать.
Она принесла контейнеры и упаковку, и пояснила - - не доешь - - складируй сюда.
Если бы не старт - - я бы доел всё стразу - - а так тормознулся.
Так вот, с этой женщиной в годах - - разговорился.
Её, естественно, интересовало - - откуда я приехал.
Я говорю Belarus.
Она напряглась.
Её, так понял - - зацепило окончание слово - - rus.
Я пояснил - - Но Раша.
Она несколько раз переспросила - - но Раша, пока не убедилась
Я пояснил, что я совершенно из другой страны и к России не имею совершенно никакого отношения.
Южные люди умеет выражать свои эмоции.
И она не сдерживалась
Её слова о России вызывали в ней бурю отрицательных эмоций и гнева.
Чуть погодя - - она успакоилась, прочла на испанском молитву и несколько раз перекрестилась.
И это простая женщина в годах.
И это в простой захолустной кафешке, расчитанной на местную публіку.
Еда была невероятно вкусной.
То что не доел - - с удовольствием сьл в номере отеля.
Но вот память о тех событиях - - меня вновь и вновь побуждают к размышлениям.
Это как надо было русским все загладить, чтобы остравитянка, с далекого острава с таким презрением и негодованием говорила о русских.
Это как надо было постараться, чтобы миллиарды людей по всему свету - - просто люто ненавидят русских.
Это как нужно жить - - чтобы миллиарды людей считали русских негодяями.
🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
"Недовольны поведением переселенцев с Украины и в соседней Германии. Так, в интервью НСН депутат в парламенте Баварии от фракции «Альтернатива для Германии», адвокат Ульрих Зингер призвал до минимума сократить размер пособий для беженцев, чтобы заставить их искать работу.
«Некоторые беженцы вернутся домой, некоторые работают здесь уже несколько лет, платят налоги, создали семьи. У кого-то жены или мужья немцы, их, конечно, домой отправлять не нужно. Остальные должны вернуться домой, когда конфликт закончится. Мы с самого начала говорили, что они получают слишком много пособий, как будто они наши граждане. При этом беженцы не платят налоги, многие даже не хотят работать, потому что получают большие пособия. Эти пособия необходимо ограничить до самого минимума, тогда они добровольно поедут домой или начнут работать хотя бы. Это самый простой вариант. Пусть едут домой», — заявил Зингер.
При этом глава фракции «Альтернативы для Германии» в региональном парламенте Баварии Катрин Эбнер-Штайнер высказалась еще жестче — она потребовала и вовсе немедленно выслать всех украинских беженцев из ФРГ (коих сейчас в стране 1,2 млн человек), сообщила газета Süddeutsche Zeitung (SZ). По мнению Эбнер-Штайнер, на Украине «достаточно территорий» для возвращения.
"Комментарий
-
Вы уже всем осточертели россияне,все уже поняли кто вы такие! Нет никаких иллюзий. Только реднеки, которые дальше своего села никогда никуда не выезжали,ничем кроме теорий заговора ее интересуются могут поверить в руaZZкий мир,люди продвинутые от россиян как от чумы шарахаются.Комментарий
Комментарий