Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а как быть с тем, что Папа Римский Григорий Двоеслов говорил что народ англы это ангелы ?
выходит тогда англичане и англоамериканцы это ангелы или как.
кроме того, есть понятие в латиноамериканской нации,
что есть ядро кто знает язык природы в данной местности,
и тогда другие латинос кто не знает язык природы, но если они вступят в контакт с ядром тоже будут считаться как бы знают.
это я про то, что если англо-американцы ангелы, тогда и все американцы ангелы тоже.
Вы просто подтверждаете мой тезис о том, что именно россияне разрушили СССР воспринимая это разрушение как освобождение матушки руси от гнета союзных республик.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы ещё и фашист! Пещерный Тролль. Никто не хочет быть частью россии, все республики перекрестились и послали москву вслед за короблем. Никто с вами на одном гектаре не хочет находиться.Комментарий
-
Вы мне напоминаете Трампа, у которого во всех бедах виноват Байден.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
СССР нет уже 35 лет, половину того периода которое он вообще существовал, а вы во всем по прежнему его вините. Хотя эта война по своей сути капиталистическая и причины ее это спор по поводу награбленного у СССР добра между членами одной банды которые вмести этот СССР грабили.
Вы мне напоминаете Трампа, у которого во всех бедах виноват Байден.Последний раз редактировалось Наташа К; 17 April 2025, 02:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В Северной Корее запрещена частная собственность на средства производства? Если нет, ни о каком социализме и речи не может быть. То, что там феодализм, еще не делает эту страну социалистической. В РФ тоже скоро настанет эра победившего феодализма. Когда детишки путина станут принцами и принцессами, а народ как раньше станет холопами.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
В Северной Корее запрещена частная собственность на средства производства? Если нет, ни о каком социализме и речи не может быть. То, что там феодализм, еще не делает эту страну социалистической. В РФ тоже скоро настанет эра победившего феодализма. Когда детишки путина станут принцами и принцессами, а народ как раньше станет холопами.Последний раз редактировалось Наташа К; 17 April 2025, 02:26 AM.Комментарий
-
просто в СССР власть подавляла активность людей, а вот когда людям да юридическую свободу, дали возможность жить и зарабатывать, когда ослабло государство,
вот тут то советские люди себя показали во всей красе.
и ведь в СССР были разные моложеные группы-банды
вот фильм о 1980-х
это Казань, Татарстан, Поволжье
а вот фильм о жизни в СССР в 1950-1960 снят в 1987
Москва
Весна 1956 года. Замоскворечье, как и вся страна, пережившая Великую Отечественную войну и репрессии, ещё не полностью залечило нанесённые ими раны. В местах заключения всё ещё находится отец главного героя — капитан-танкист, побывавший в плену. Но в воздухе уже веет переменами — в общественных местах поснимали портреты Сталина, отца одного из учеников «выперли из органов», ранее осуждённые люди начали возвращаться из лагерей.
в культурологическим смысле, жизнь городов СССР можно сравнивать с районами афроамериканцев и бандами там
тем более что архитектура домов социального жилья в сути своей весьма похожа
и тут еще вспоминается американский фильм Маленькая Одесса
Комментарий
-
так много в самоназвании народов имеются себя "люди" на своем языке, а других считают "двуногими животными".
Вы просто подтверждаете мой тезис о том, что именно россияне разрушили СССР воспринимая это разрушение как освобождение матушки руси от гнета союзных республик
но когда и русские в СССР перестали считать это государство своим, да СССР пришел конец.
и тогда над Кремлем был поднят русский флаг, в знак победы русских над красными
Комментарий
Комментарий