Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2825

Сообщение от Наташа К
    Вы просто материально бедный человек и злитесь на весь мир. Не все живут так бедно, как вы. Где вы живете? Я заметила о коммунизме мечтают неудачники.
    А еретики которых католики сжигали на костре мечтали о кружке воды. До вас ни как не дойдет, бедно люди живут потому, что они еретики. Еретиков всегда жгли на кострах, тем или иным образом.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Могу только посочувствовать.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

трул
        Сообщение от FreeS

А еретики которых католики сжигали на костре мечтали о кружке воды. До вас ни как не дойдет, бедно люди живут потому, что они еретики. Еретиков всегда жгли на кострах, тем или иным образом.
        Бедно люди живут по разным причинам. Всем бедным не помочь.Кто-то виноват в своей бедности,а кто-то нет. Нищие всегда будут,так сказал Иисус. Люди ,которые трудятся,зачастую не бывают бедными.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от FreeS

Еще раз, у нас капитализм, материальные блага при капитализме не распределяются по труду, если вы еще не заметили. Кто богаче, тот будет становится богаче, а бедные будут становится только беднее и никакая работа им не поможет стать богаче. Богаче может помочь только оружие.
          Где у вас? Я не знаю, как вы живете? Не знаю где вы живете! И что у вас? Я знаю, что у нас! Знаю, что у меня! А что у вас,я не знаю.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от FreeS

Вы тут один такой,никто кроме вас о коммунизме не мечтает. После начала крупномасштабной войны,россияне отсюда убежали и совкопитеков не осталось,есть рашисты которые гадят. Вы наверняка из рф,или из Приднестровья( что-то такое),судя по вашим жёлчным и невежественным комментариям.🫣

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10067

Сообщение от FreeS

Знаете в чем правда жизни? В том, что украинцы выросли в СССР.
              СССР уже нет 35 лет.
              значит что тем кому сейчас 35-40 лет, выросли уже не в СССР.
              правда, канале Полька на русском, она отмечает что ментальности молодые украинцы до 30 лет, отличаются в худшую сторону от молодых поляков.
              ибо выросли в более бедной атмосфере, и видно советская идеология частично передалась и им.

Напомню, что в СССР для плоучения квартиры надо было ждать несколько лет.
              что бы получить право проживание в новой государственной квартире нужно было ждать 15-20 лет.
              что бы получить квартиру за 7-8 лет, нужно было работать в особых местах.
              кроме того, квартира имеет размер в СССР норма площади при Сталине была 5 кв м на человеке.
              потом 9 кв м. в конце СССР 18 кв м на человека.
              в СССР в 1950-х годы. когда работал один муж, а жены были домохозяйки дом был площадью 110 кв м.
              свой дом. если семья из 3 детей , то на человека будет 110/5= 22 кв м
              в 1990 в США дом 200 кв м, на семью с 2 детьми будет 200 /4 50 кв м на человека
              и это свой дом, с гаражом, автомобилем.
              и важно когда квартиру/дом покупают в ипотеку молодая семья получает новое жилье сразу.
              одно дело вам 25-30 лет и у вас новая своя квартира.
              или вы живете вместе с родителями до 40-45 лет, вместе со своими детьми 20 лет.
              и только лет в 40 вам дадут квартиру когда вашим детям уже будет 12-15 лет.
              по меркам США такие дети считаются бездомными.
              не говоря уже о том, что желательно что бы у каждого ребенка должна быть своя комната с туалетом.

А они получили жилье сразу же, при этом имея еще одну квартиру у себя на родине, которую у них при этом никто не отбирал. То есть, командировка предполагает большие трудности для обустройства на новом месте работы, тяжелые условия, смена обстановки, тяжелый труд. Все это в СССР учитывали и оплачивали людям.
              а вы никогда не слышали что для квартиры важно инфраструктура ?
              такие квартиры в заброшенных местах стоят 1$.
              это как бы правительство США давало ордера в Детройт живи не хочу.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Детройт возродили насколько мне известно.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Caleb,вас постоянно подлавливают на фейках. Не надоело? Детройт восстановили.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10067

Сообщение от FreeS

Вы просто не понимаете, что это такое. Поэтому я вам на пальцах спрошу, вы за равенство между народами или нет?
                    а как быть с тем, что Папа Римский Григорий Двоеслов говорил что народ англы это ангелы ?
                    выходит тогда англичане и англоамериканцы это ангелы или как.
                    кроме того, есть понятие в латиноамериканской нации,
                    что есть ядро кто знает язык природы в данной местности,
                    и тогда другие латинос кто не знает язык природы, но если они вступят в контакт с ядром тоже будут считаться как бы знают.
                    это я про то, что если англо-американцы ангелы, тогда и все американцы ангелы тоже.

Я помню, как все эти российские великорусские шовинисты ныли, что их де регионы объедают,
                    так считали обычные русские люди, потому они тоже отказались от СССР.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10067

Сообщение от Наташа К
                      Caleb,вас постоянно подлавливают на фейках. Не надоело? Детройт восстановили.
                      хватит врать, все ваши посты фейки
                      мой пост совсем не про Детройт
                      хватит врать.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Caleb

хватит врать, все ваши посты фейки
                        мой пост совсем не про Детройт
                        хватит врать.
                        Вы вчера хотели обгадить Украину, но обгадились сами. 🤕

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10067

Сообщение от Наташа К
                          Вы вчера хотели обгадить Украину, но обгадились сами. 🤕
                          да ты российская сталинистка фанатик СССР
                          на себя посмотри чем ты занимаешься и в какой субстанции находишься

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Caleb
                            да ты российская сталинистка фанатик СССР
                            на себя посмотри чем ты занимаешься и в какой субстанции находишься
                            FreeS- это ваш клон? Вы с головой не дружите? Я против сталина,против путина, против российской федерации и против всей скверны.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 16 April 2025, 05:52 PM.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

В Украине запрещена коммунистическая идеология .FreeS= бессмысленный Тролль об этом не знает. Рекламирует коммунизм,но это выглядит более чем убого. 🥱😴
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 16 April 2025, 05:50 PM.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сказка про бумеранг
                                Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	BB816DEA-9C5C-4A9C-AD39-C8B1130C1B83.jpg Просмотров:	0 Размер:	112.8 Кб ID:	10676599

Депутат ГД Даванков обратился в МВД с требованием проверить, куда ушли выделенные Мизулиной и её НКО 200 млн бюджетных рублей.
                                Мизулина, сделавшая карьеру на доносах и жалобах, тут же обвинила Даванкова в сталинских методах репрессий и доносительстве:

«Прикрываясь высокими словами о демократии, отдельные депутаты используют свои служебные полномочия для осуществления репрессий, как в 1937 году. Только источником информации служат уже не доносы соседки, а ложная инфо из Интернета».

📘 В этой связи нужно вспомнить чудесную притчу из книги «Весны и осени господина Люя»:

«Обратившись к своему советнику Тан Яну, сунский ван посетовал: «Сколько народу я казнил, а все как-то нет в моих подданных настоящего трепета. Прямо не знаю, в чем тут дело». – «Вы казните только действительных злодеев, - объяснил Тан Ян. – Когда казнят настоящих злодеев, людям невинным не из-за чего волноваться. Если вы, господин, хотите, чтобы ваши подданные трепетали по-настоящему, вам надо время от времени казнить кого-нибудь просто так, не разбирая, виновен он или нет. Вот тогда все задрожат».

Через некоторое время сунский ван казнил самого Тан Яна». (Книга восемнадцатая, глава пятая).

📌 Когда кончатся «иноагенты» и иные противники, на которых стукачи вчера писали доносы, они тут же начнут писать доносы на своих вчерашних соратников. А те ответят на донос своим доносом. Палачей тоже казнят, это традиция эпохи репрессий. Всё ещё впереди.

Депутат ГД Даванков обратился в МВД с требованием проверить, куда ушли выделенные Мизулиной и её НКО 200 млн бюджетных рублей.

Комментарий

Обработка...