Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6298

Сообщение от Илияху

Ого, так вы еще и октябренком были? Ничего себе. Так сколько ж вам лет тогда?)) А я то думал как на аватарке. А вы оказывается древняя старушка))
    Я разочарован))
    Надеюсь красные банты вы не носили в 1917? А то вы же писали за 1917. А я то думаю откуда вы так историю знаете)

Я просто чего написал то. Я то вас деточкой назвал)). А теперь думаю, кто его знает, кто из нас кому деточка))
    Без обид тока)
    Какие могут быть обиды?)
    Более того, вы можете меня считать старше вас лет на 10-20, таким образом вам необходимо будет четко следовать и исполнять 5-ю заповедь!
    Ведь она не только говорит о наших родителях по плоти, но и -

Под отцом и матерью в пятой заповеди подразумеваются не только наши родители по плоти, но и все, кто старше нас по возрасту и превосходит нас дарованиями, и особенно те, кто, по усмотрению Божьему, выше нас по положению, будь то в семье , Церкви или обществе.
    По поводу клипа из Собачьего сердца - тоже исключительно ваши проблемы), - это интернет, мы не можем быть уверены, какого пола человек сидит по ту сторону монитора)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62645

Тарас Чорновіл
      Пора звикати до нових реалій. У Криму вперше лунала повітряна тривога. А в Севастополі цієї ночі поспіхом облаштували блок-пост на в'їзді в місто й перевіряють документи.

- - - Добавлено - - -

Валерій Чалий

Президент Туреччини Реджеп Ердоган пропонує, як оптимальний для встановлення миру, формат по типу зернової угоди: Україна з окупантами, за посередництва Туреччини і присутності ООН.
      Дуже сумніваюся в цьому. Це формат не для цього, а для всяких домовленостей під час війни.
      А от для фіксації результатів війни та встановлення миру ефективним може бути тільки формат, в якому з одного боку Україна разом зі США, Великою Британією і всіма іншими країнами НАТО (включно з Туреччиною), а на іншому сторона, яка програла, зі своїми сателітами (якщо звісно вони захочуть розділити російську поразку).
      А щодо ООН... А нехай буде присутня і спостерігає, як, власне, і зараз

- - - Добавлено - - -

Микола Коханівський

Бєлгород, Сакі, Бельбек...
      Ці слова лунають сьогодні, як музика 🙂

- - - Добавлено - - -

Алексей Черемушкин

"Мне хотелось бы, чтобы Крымский мост был уничтожен до окончания курортного сезона. Чтобы тысячи испуганных отдыхающих садились бы в автобусы и возвращались в Россию по трассе М14. Через разбомбленный Мелитополь, через сожженный Бердянск, через стертый с лица земли Мариуполь.А на ночь бы они остановились в переполненном военном госпитале в Ростове-на-Дону. Увидели бы сотни безногих и безруких молодых калек.
      Это и вы сделали, курортники. Своей покорностью, молчанием и своим бездействием. Возможно, в ад попадают не за то, что что человек совершил, аза то, что мог сделать, но не сделал."
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Из украинских пабликов: https://gordonua.com/news/war/smi-so...a-1622198.html

- Вот теперь действительно.)
        Авиабаза Бельбек (Крым), прилеты.
        Воздушная тревога в Керчи.
        Воздушная тревога в Севастополе.
        В Белгородской области взрываются склады армейского уровня (20-й армии), воюющей на Изюмском направлении.

Как Вы понимаете - мы тут не при чем.
        Курить меньше надо.
        Кроме того, нужно хорошенько разобраться - что именно они там курят?!!

При этом, совсем не исключаю, что взрывы на аэродромах в Крыму происходят в результате курения особо опасных сигарет - кубинских сигар.., как-то, вот так

Последний раз редактировалось Елиаким; 19 August 2022, 03:03 AM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62645

Збройні Сили України

Бредни балабола.

Медведев: из-за санкций жители ЕС вынуждены стирать туалетную бумагу

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев выступил в четверг с заявлением, в котором призвал жителей стран ЕС "не молчать" и потребовать от своих властей, которые Медведев назвал "недоумками", восстановить полноценные экономические отношения с Российской Федерацией.

"Выгода очевидна зимой в компании с Россией гораздо теплее и комфортнее, чем в гордом одиночестве с выключенной газовой плитой и холодной батареей", написал Медведев в своём телеграм-канале, отметив, что "платой за демократию" и "желание наказать" Россию, которая "ни одному из граждан ЕС своей операцией на Украине ничем не навредила", является то, что европейцы вынуждены стирать туалетную бумагу.

Медведев также сослался на некие соцопросы, согласно которым "в военных действиях на стороне киевского режима категорически не хотят участвовать от трёх четвертей до 90 процентов граждан ЕС". Ссылки на исследования он не дал.

Издание The Insider подробно разобрало тезисы Медведева, выяснив, что они являются абсолютно голословными. В качестве доказательств журналисты привели результаты соцопроса, проведённого структурами Европарламента, согласно которому 87% опрошенных граждан из 27 стран Евросоюза ожидают от властей снижения энергетической зависимости от России, 57% поддерживают ответ ЕС на российскую агрессию, с экономическими санкциями против РФ согласны в общей сложности 80% респондентов, а с финансовой поддержкой Украины и передачей ей оружия 70%.

Также The Insider обратил внимание на то, что так называемая многоразовая туалетная бумага не имеет отношения ни к экономии, ни к "наказанию России" за полномасштабную войну в Украине. Товар появился на рынке ещё в 2020 году, производители позиционировали его как экологическое решение, позволяющее спасти от вырубки множество деревьев, и рассчитывали на экологически сознательного покупателя. При этом популярным в ЕС этот товар так и не стал.

Отдельно отмечается, что тезис Медведева о европейцах, вынужденных из-за экономической политики властей ЕС стирать туалетную бумагу, распространили российские федеральные СМИ в частности, информационная программа "Вести" на телеканале "Россия-1" и агентство "РИА Новости".

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Мелодия
            Какие могут быть обиды?)
            Более того, вы можете меня считать старше вас лет на 10-20, таким образом вам необходимо будет четко следовать и исполнять 5-ю заповедь!
            Ведь она не только говорит о наших родителях по плоти, но и -

По поводу клипа из Собачьего сердца - тоже исключительно ваши проблемы), - это интернет, мы не можем быть уверены, какого пола человек сидит по ту сторону монитора)
            Не. клип я как раз не про пол имел ввиду. А про красные банты). И про те лихие времена. Это вы уже перекрутили за меня.
            Та, не я просто прикололся. Раз вы писали что ваша бабушка за русских, то понятно что вам не так уж много лет. Я же человек внимательный, все замечаю что пишут. Память у меня зрительная очень хорошая. Особенно на текст.
            Я потому и Писание помню во многих местах наизусть почти. или по крайней мере помню где и у кого что сказано по смыслу. И мне обычно не надо в разговоре искать где то там в Писании то что мне нужно.
            Так что это просто был прикол.

Моей бабушке уже было бы лет под 100. Если мать умерла 3 года назад, ей было 74. А бабушке значит минимум 95-100. но она умерла очень рано. молодой еще.Матери было лет 5 вроде. Так шо нас матерью воспитывала прабабушка. Сначала мать, потом меня. По очереди

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6298

Сообщение от Илияху
              Не. клип я как раз не про пол имел ввиду. А про красные банты). И про те лихие времена. Это вы уже перекрутили за меня.
              Та, не я просто прикололся. Раз вы писали что ваша бабушка за русских, то понятно что вам не так уж много лет. Я же человек внимательный, все замечаю что пишут. Память у меня зрительная очень хорошая. Особенно на текст.
              Я потому и Писание помню во многих местах наизусть почти. или по крайней мере помню где и у кого что сказано по смыслу. И мне обычно не надо в разговоре искать где то там в Писании то что мне нужно.
              Так что это просто был прикол.
              Хотела вспыхнуть и дать выход гневу и ярости за то, что вы видимо что-то не так поняли и на 100% вас подводит память, а потом решила - не буду.
              И если вы вчера обиделись на то, что я назвала вас склонным к мракобесию) , то я прошу прощения.
              Всё, умолкаю и более флудить не буду. Я и так в свое время здесь перешла все мыслимые и немыслимые границы.
              Не провоцируйте меня более.
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Збройні Сили України

Бредни балабола.

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев выступил в четверг с заявлением, в котором призвал жителей стран ЕС "не молчать" и потребовать от своих властей, которые Медведев назвал "недоумками", восстановить полноценные экономические отношения с Российской Федерацией.

"Выгода очевидна зимой в компании с Россией гораздо теплее и комфортнее, чем в гордом одиночестве с выключенной газовой плитой и холодной батареей", написал Медведев в своём телеграм-канале, отметив, что "платой за демократию" и "желание наказать" Россию, которая "ни одному из граждан ЕС своей операцией на Украине ничем не навредила", является то, что европейцы вынуждены стирать туалетную бумагу.

Медведев также сослался на некие соцопросы, согласно которым "в военных действиях на стороне киевского режима категорически не хотят участвовать от трёх четвертей до 90 процентов граждан ЕС". Ссылки на исследования он не дал.

Издание The Insider подробно разобрало тезисы Медведева, выяснив, что они являются абсолютно голословными. В качестве доказательств журналисты привели результаты соцопроса, проведённого структурами Европарламента, согласно которому 87% опрошенных граждан из 27 стран Евросоюза ожидают от властей снижения энергетической зависимости от России, 57% поддерживают ответ ЕС на российскую агрессию, с экономическими санкциями против РФ согласны в общей сложности 80% респондентов, а с финансовой поддержкой Украины и передачей ей оружия 70%.

Также The Insider обратил внимание на то, что так называемая многоразовая туалетная бумага не имеет отношения ни к экономии, ни к "наказанию России" за полномасштабную войну в Украине. Товар появился на рынке ещё в 2020 году, производители позиционировали его как экологическое решение, позволяющее спасти от вырубки множество деревьев, и рассчитывали на экологически сознательного покупателя. При этом популярным в ЕС этот товар так и не стал.

Отдельно отмечается, что тезис Медведева о европейцах, вынужденных из-за экономической политики властей ЕС стирать туалетную бумагу, распространили российские федеральные СМИ в частности, информационная программа "Вести" на телеканале "Россия-1" и агентство "РИА Новости".

https://www.svoboda.org/a/medvedev-z...5lPrKGpLOVKVYg
                Какой бред смешной и потом они будут говорить что это наш президент комик..)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                От паскудники!!
                І там накурили до вибухів! Це вже в жодні ворота не лізе! Ну, що це таке??
                Що - не можна провести нормальний інструктаж із протипожежної безпеки?!! Зрештою нехай уже сам Аксьонов проведе з ними бесіду... Ці ж розгильдяї так і весь Крим можуть спалити своїм куривом!!
                Говорят Аксенов куда-то исчез уже..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Певчий
                  Збройні Сили України
                  Бредни балабола.

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев выступил в четверг с заявлением, в котором призвал жителей стран ЕС "не молчать" и потребовать от своих властей, которые Медведев назвал "недоумками", восстановить полноценные экономические отношения с Российской Федерацией
                  Кажется, невнятность причин проблемного курения на военных аэродромах, начинает проясняться. По крайней мере, становится понятен источник проблемы...

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от diana
                    Сообщение от Елиаким
                    От паскудники!!
                    І там накурили до вибухів! Це вже в жодні ворота не лізе! Ну, що це таке??
                    Що - не можна провести нормальний інструктаж із протипожежної безпеки?!! Зрештою нехай уже сам Аксьонов проведе з ними бесіду... Ці ж розгильдяї так і весь Крим можуть спалити своїм куривом!!
                    Говорят Аксенов куда-то исчез уже..))
                    Це вже нахальство. Что тут скажешь... - нехорошо поступил. А така була надiя на нього
                    Ну ось i всьо! Тепер пожежi вiд недопалкiв вже не зупинити.

Бедные отдыхающие Крыма - чем же они будут дышать?!! Всьо ведь будет в дыму и копоти!! Хорошо хоть мост еще цел - смогут по быстрому вернуться домой. Если успеют.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Мелодия
                      Сообщение от Илияху
                      Хотела вспыхнуть и дать выход гневу и ярости, ... а потом решила - не буду
                      Не, не... - выход нужно ДАТЬ. Только потом - обратно не впускать

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Президент России Владимир Путин намерен лично присутствовать на встречах саммита G20, который пройдет в ноябре на острове Бали в Индонезии. Об этом президент этой страны Джоко Видодо сообщил в интервью Bloomberg New.
                        По его словам, глава председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин также планирует быть на саммите.
                        "Си Цзиньпин приедет. Президент Путин также сказал мне, что он приедет", сказал президент Индонезии.
                        Спикер Кремля Дмитрий Песков отказался от комментариев агентству, но другое официальное лицо, знакомое с ситуацией, подтвердило Bloomberg, что Путин 18 августа обсудил по телефону с Видодо планы посетить встречу лично.
                        18 августа посол Индонезии в России Хосе Таварес заявил РИА "Новости", что Джакарта готова организовать встречу Путина с президентом США Джо Байденом. Он выразил стремление страны способствовать установлению контакта между Россией и Украиной.
                        Президент Украины Владимир Зеленский, который также приглашен на саммит, после встречи с Видодо в Киеве 29 июня заявил, что участие Украины будет зависеть от ситуации в стране и от состава участников саммита.

Вот хорошая возможность замочить Путина. Прям на самите. Пусть Зеленский берет с собой УЗИ и прям там на самите Путина и грохнет. Я думаю его же не арестуют. А арестуют, будет сидеть как герой.) Но думаю дадут условно или домашний арест.
                        Зато хорошее дело бы сделал для Украины. Хоть одно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                        Хотела вспыхнуть и дать выход гневу и ярости за то, что вы видимо что-то не так поняли и на 100% вас подводит память, а потом решила - не буду.
                        И если вы вчера обиделись на то, что я назвала вас склонным к мракобесию) , то я прошу прощения.
                        Всё, умолкаю и более флудить не буду. Я и так в свое время здесь перешла все мыслимые и немыслимые границы.
                        Не провоцируйте меня более.
                        Я уже и забыл, что там был вчера. Я ж не девочка обижаться. Это вы вот помните, а я уже и нет. Хотя как я могу помнить, если я и не обижался)
                        Тут мне на форуме такое говорят, что на ваши эти слова это можно вообще не обращать внимания))

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Елиаким
                          Простите, но это не так.
                          Начертание будет положено на чело или правую руку (Отк 13:16,17).
                          Однако, ЗВЕЗДЫ на этих местах люди не носят (по крайней мере - пока)
                          Как- не так?! Истинно так!!! Звёзды носили военные на лбу, на фуражках. А люди с рождения были помечены: сначала- в метриках, а позже- в паспортах. Ведь герб СССР венчала пятиконечная звезда, а герб государства ставится на всех документах, тем более в свидетельствах о рождении. А документы какой рукой мы берем? В основном- правой!

Мы еще толком не знаем, как хулили Бога во время Французской революции...
                          Вот здесь Вы прямо кощунствуете перед лицом Божьим, полагая, что хулы на Бога большевики недостаточно вели, чтобы признать большевизм антихристом настоящим! Как- будто может быть хула на Бога ещё более чудовищней, чем вели большевики?!

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Бавовна в районi Керчi та Севастополя:

i ще тут

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5609

Сообщение от Любовь Праведна
                                Как- не так?! Истинно так!!! Звёзды носили военные на лбу, на фуражках. А люди с рождения были помечены: сначала- в метриках, а позже- в паспортах. Ведь герб СССР венчала пятиконечная звезда, а герб государства ставится на всех документах, тем более в свидетельствах о рождении. А документы какой рукой мы берем? В основном- правой!

Вот здесь Вы прямо кощунствуете перед лицом Божьим, полагая, что хулы на Бога большевики недостаточно вели, чтобы признать большевизм антихристом настоящим! Как- будто может быть хула на Бога ещё более чудовищней, чем вели большевики?!
                                Те, граждане бывшего СССР, которые служили зверю, и до сих пор не покаялись за это, уже имеют на своей правой руке такое духовное начертание, а те кто прельстился чем-либо от зверя - ложными советскими учениями, какими-то другими соблазнами, типа бесплатное образование, бесплатный спорт, возможности культурного досуга и прочие советские "заманушки", приписываемые советскому царству, а также, как бы спокойная беззаботная жизнь во времена СССР - все это есть духовное прельщение и свидетельствует о наличии духовного начертания на челе. За все сии прельщающие соблазны следует покаяться, дабы человек очистился от звериного духа.

Комментарий

Обработка...