Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Jastin
    А против чего, собственно, мы воюем?
    Ну я за каждого не могу отвечать кто за что воюет. Я за людей тут на Юге Украины. В первую очередь. чтобы Бог сохранял людей. Всех людей, и верующих и обычных. За ВСУ, чтобы имели мудрость в войне. Не творили беззаконий. Имели силу духа человеческого побеждать.
    А против чего? Против ангелов тьмы, которые залезли на чужую территорию. И пытаются свою тьму укоренить тут. Всеми возможными способами. Но у них не получается. Где то да, где то нет.
    Но бывает и за другие территории Украины стою. Где Бог показывает. Но это бывает не часто. А за Юг все время.

У нас за полгода обстрелов каждый день погибло несколько сотен человек. Детей вообще мало. Это в общем в городе и области вместе. И это при том что ПВО у нас практически никакое. Бог спасает людей. Это самое главное как я вижу. В беззащитном против ракет городе и области фактически жертв очень мало. Это только благодаря Богу. И это знают у нас все. Даже наши власти.

Ну и ВСУ делают свое дело хорошо. Никто пока не жалуется, кроме русских

Вот такие результаты за полгода.
    Последний раз редактировалось Илияху; 17 August 2022, 01:21 PM.

Комментарий

• Jastin
      Завсегдатай

• 14 December 2019
      • 628

Сообщение от Илияху
      Ну я за каждого не могу отвечать кто за что воюет. Я за людей тут на Юге Украины. В первую очередь. чтобы Бог сохранял людей. Всех людей, и верующих и обычных. За ВСУ, чтобы имели мудрость в войне. Не творили беззаконий. Имели силу духа человеческого побеждать.
      А против чего? Против ангелов тьмы, которые залезли на чужую территорию. И пытаются свою тьму укоренить тут. Всеми возможными способами. Но у них не получается. Где то да, где то нет.
      Что-то русские в интернете мне ни на какаю тьму не жалуются.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Илияху
        10-15 человек строили. Пусть 100 будет в разных других бизнесах.
        Сообщение от Ольга Владим.
        В компании работает около 470 человек.
        Так видно?

А теперь посчитай сколько в тюрьмах и на зонах. Вот я скинул ролик. Человек из Херсона. Все тюрьмы и зоны забиты патриотами. Это тысячи людей. Не считая тех кто на свободе. Я сидел под Херсоном в Белозерке. Только там 3 зоны. 90 зона самая большая.Это строгий режим. И 10-ка больничка тоже большая. На острове 5-ка для туббольных. Это все большие зоны. На тысячи людей. Не считая тюрем и зон в других местах Херсона. И они все забиты патриотами. Так что уже делают какие помещения для этого.
        И что ты рассказываешь тут про Юг Украины?

Я тебе не собираюсь что то доказывать. Мне это не надо. Я знаю как оно на самом деле.
        Потому что ты брехун. И сразу соскакиваешь на другое, чтоб не отвечать за свою ложь.

Брехун.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Jastin
          Что-то русские в интернете мне ни на какаю тьму не жалуются.
          какие русские? А при чем тут русские если я говорю про Украину

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Альтернативна думка

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
              Так видно?

Потому что ты брехун. И сразу соскакиваешь на другое, чтоб не отвечать за свою ложь.

Брехун.
              гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
              ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
              ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Jastin
                Вообще то я из Киева.
                Илияху любит поучать. Считает себя пророком и защитником Николаева. То от короновируса отмаливал, то от обстрелов..но - маемо шо маемо..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6299

MC G15 - Deu Onda (KondZilla) - YouTube
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Илияху
                    А зачем он тогда шел во власть? Его никто туда пинками не гнал. Назвался груздем, полезай в кузов. Певчий во власть не рвется. Во власть зачем идут люди? И кто их туда гонит пинками? Для чего они туда идут?

Ему плохо было в Квартале? сытый, одетый, слава человеческая была. Чего ему не хватало для полного счастья? Никто его не критиковал. А он всех критиковал. А теперь он на месте тех кого критиковал. В чем проблема тогда? Он всех критиковал и всех учил жить. Со сцены Квартала. А теперь он на их месте. И критикуют его. Если челвоек решил пойти во власть, он должен быть готов к тому что его будут критиковать. А чем лучше других? Чем он лучше Кучмы, Порошенко, Ющенко? Чем? Почему он имел право их критиковать, а его видите ли никто не имеет права критиковать? С чего вдруг?

А что тут несправедливо? Что посеял, то и пожал) В чем тут проблема?
                    Певчий или я или другие мы не рвемся во власть. И критикуем по делу. А Зеленский критиковал власти. Но вы ему почему не говорили тогда: не критикуй Порошенко, не критикуй Кучму. Вы же ему не говорили этого? Нет. А вы смотрели Квартал
                    и смеялись с этих пародий.

Правильно же? Почему вы не обвиняете Зеленского что он критиковал власти и президентов? А ведь он это делал. Как и мы делаем. А почему ему можно было критиковать власти, а нам нельзя? С чего это вдруг?

Так какие тогда к нам вопросы. Мы делаем тоже самое что и делал Зеленский в квартале. но не рвемся во власть как он. Разница в этом только
                    Потому что Зеленский сейчас в несравненно тяжёлых условиях по сравнению с теми кто были у власти раньше, они управляли страной в мирное время, а он во время войны.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5615

Сообщение от Jastin
                      А против чего, собственно, мы воюем?
                      По своей сути, эта война есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста исходящим из великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от zeroman
                        А я разве обсуждал президента? Я ни разу не обсуждал украинские власти. Но меня как этнического украинца бесит ваша ненависть ко всему, что кто-то из вас делает. Вы ненавидите друг друга за такие мелочи, что уму непостижимо. Мне давно было понятно, что только поэтому эта война стала возможной. Сколько украинцев, столько гетманов. И только в Украине стало возможным взять и привести в страну оккупанта. Из-за языка!!,
                        Это офигеть можно. А ведь не язык виноват, а ненависть. Язык это так...
                        Эта "ненависть" которая появляется сейчас среди своих, недовольство действиями власти и т.д, это искусственно делаемый врагами конфликт, подгорчаемый разной ложью и фейками, нам не надо вестись на это всё и ругаться меж собой потому что мы проиграем в таком случае, а "царство, которое разделится в самом себе - опустеет", нам нужно быть мудрее и хитрее, действовать на опережение, действовать завуалированно, дружно, сообща, эту гидру только так можно одолеть, когда мы опять станем единым Духом..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 628

Сообщение от ВладимирС
                          По своей сути, эта война есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста исходящим из великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами.
                          Вроде США гегемон, а Россия типа ему сопротивляется.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6299

Сообщение от diana
                            , эту гидру только так можно одолеть,.

КТО Это гидра?
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Мелодия
                              КТО Это гидра?
                              Путинизм. Он убивает. И своих и чужих. Он очень заразен и опасен.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62666

Сообщение от diana
                                Эта "ненависть" которая появляется сейчас среди своих, недовольство действиями власти и т.д, это искусственно делаемый врагами конфликт, подгорчаемый разной ложью и фейками, нам не надо вестись на это всё и ругаться меж собой потому что мы проиграем в таком случае, а "царство, которое разделится в самом себе - опустеет", нам нужно быть мудрее и хитрее, действовать на опережение, действовать завуалированно, дружно, сообща, эту гидру только так можно одолеть, когда мы опять станем единым Духом..
                                Вообще война идет уже с 2014 года. Зеленский с того времени раскалывал страну, осуждал украинскую власть и не осуждал путина за нападения. Буквально сегодня Арестович у Фейгана признал, что такие действия являются антигосударственными. И он хотел бы увидеть таких людей посаженными в тюрьму. Конечно же, он не Зеленского со всем Кварталом имел ввиду, а тех, кто сегодня критикует их. Он не осознает даже, что желая расправиться с критиками, выносит приговор себе и Зеленскому.
                                Лично я уверен, что украинский народ способен справиться с внешним врагом и без слуг народа, как это они показали с 24 февраля, самоорганизовавшись, пока слуги народа пребывали в панике и не знали, убегать ли или встречать оккупантов с хлебом и солью. Без слуг народа нам и союзники лучше помогать будут. Ведь союзники считают, что среди нашей власти есть кроты кремля. Потому они и не верили, что мы продержиися более трех суток. Думали, что слуги народа капитулируют быстро. Так и должно было случится, если бы не наш народ. Именно народ Украины выстоял, вопреки стараниям власти проиграть.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...