Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Jastin
    А против чего, собственно, мы воюем?
    Ну я за каждого не могу отвечать кто за что воюет. Я за людей тут на Юге Украины. В первую очередь. чтобы Бог сохранял людей. Всех людей, и верующих и обычных. За ВСУ, чтобы имели мудрость в войне. Не творили беззаконий. Имели силу духа человеческого побеждать.
    А против чего? Против ангелов тьмы, которые залезли на чужую территорию. И пытаются свою тьму укоренить тут. Всеми возможными способами. Но у них не получается. Где то да, где то нет.
    Но бывает и за другие территории Украины стою. Где Бог показывает. Но это бывает не часто. А за Юг все время.

У нас за полгода обстрелов каждый день погибло несколько сотен человек. Детей вообще мало. Это в общем в городе и области вместе. И это при том что ПВО у нас практически никакое. Бог спасает людей. Это самое главное как я вижу. В беззащитном против ракет городе и области фактически жертв очень мало. Это только благодаря Богу. И это знают у нас все. Даже наши власти.

Ну и ВСУ делают свое дело хорошо. Никто пока не жалуется, кроме русских

Вот такие результаты за полгода.
    Последний раз редактировалось Илияху; 17 August 2022, 01:21 PM.

Комментарий

• Jastin
      Завсегдатай

• 14 December 2019
      • 628

Сообщение от Илияху
      Ну я за каждого не могу отвечать кто за что воюет. Я за людей тут на Юге Украины. В первую очередь. чтобы Бог сохранял людей. Всех людей, и верующих и обычных. За ВСУ, чтобы имели мудрость в войне. Не творили беззаконий. Имели силу духа человеческого побеждать.
      А против чего? Против ангелов тьмы, которые залезли на чужую территорию. И пытаются свою тьму укоренить тут. Всеми возможными способами. Но у них не получается. Где то да, где то нет.
      Что-то русские в интернете мне ни на какаю тьму не жалуются.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Илияху
        10-15 человек строили. Пусть 100 будет в разных других бизнесах.
        Сообщение от Ольга Владим.
        В компании работает около 470 человек.
        Так видно?

А теперь посчитай сколько в тюрьмах и на зонах. Вот я скинул ролик. Человек из Херсона. Все тюрьмы и зоны забиты патриотами. Это тысячи людей. Не считая тех кто на свободе. Я сидел под Херсоном в Белозерке. Только там 3 зоны. 90 зона самая большая.Это строгий режим. И 10-ка больничка тоже большая. На острове 5-ка для туббольных. Это все большие зоны. На тысячи людей. Не считая тюрем и зон в других местах Херсона. И они все забиты патриотами. Так что уже делают какие помещения для этого.
        И что ты рассказываешь тут про Юг Украины?

Я тебе не собираюсь что то доказывать. Мне это не надо. Я знаю как оно на самом деле.
        Потому что ты брехун. И сразу соскакиваешь на другое, чтоб не отвечать за свою ложь.

Брехун.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Jastin
          Что-то русские в интернете мне ни на какаю тьму не жалуются.
          какие русские? А при чем тут русские если я говорю про Украину

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Альтернативна думка

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
              Так видно?

Потому что ты брехун. И сразу соскакиваешь на другое, чтоб не отвечать за свою ложь.

Брехун.
              гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
              ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
              ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Jastin
                Вообще то я из Киева.
                Илияху любит поучать. Считает себя пророком и защитником Николаева. То от короновируса отмаливал, то от обстрелов..но - маемо шо маемо..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6341

MC G15 - Deu Onda (KondZilla) - YouTube
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Илияху
                    А зачем он тогда шел во власть? Его никто туда пинками не гнал. Назвался груздем, полезай в кузов. Певчий во власть не рвется. Во власть зачем идут люди? И кто их туда гонит пинками? Для чего они туда идут?

Ему плохо было в Квартале? сытый, одетый, слава человеческая была. Чего ему не хватало для полного счастья? Никто его не критиковал. А он всех критиковал. А теперь он на месте тех кого критиковал. В чем проблема тогда? Он всех критиковал и всех учил жить. Со сцены Квартала. А теперь он на их месте. И критикуют его. Если челвоек решил пойти во власть, он должен быть готов к тому что его будут критиковать. А чем лучше других? Чем он лучше Кучмы, Порошенко, Ющенко? Чем? Почему он имел право их критиковать, а его видите ли никто не имеет права критиковать? С чего вдруг?

А что тут несправедливо? Что посеял, то и пожал) В чем тут проблема?
                    Певчий или я или другие мы не рвемся во власть. И критикуем по делу. А Зеленский критиковал власти. Но вы ему почему не говорили тогда: не критикуй Порошенко, не критикуй Кучму. Вы же ему не говорили этого? Нет. А вы смотрели Квартал
                    и смеялись с этих пародий.

Правильно же? Почему вы не обвиняете Зеленского что он критиковал власти и президентов? А ведь он это делал. Как и мы делаем. А почему ему можно было критиковать власти, а нам нельзя? С чего это вдруг?

Так какие тогда к нам вопросы. Мы делаем тоже самое что и делал Зеленский в квартале. но не рвемся во власть как он. Разница в этом только
                    Потому что Зеленский сейчас в несравненно тяжёлых условиях по сравнению с теми кто были у власти раньше, они управляли страной в мирное время, а он во время войны.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5625

Сообщение от Jastin
                      А против чего, собственно, мы воюем?
                      По своей сути, эта война есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста исходящим из великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от zeroman
                        А я разве обсуждал президента? Я ни разу не обсуждал украинские власти. Но меня как этнического украинца бесит ваша ненависть ко всему, что кто-то из вас делает. Вы ненавидите друг друга за такие мелочи, что уму непостижимо. Мне давно было понятно, что только поэтому эта война стала возможной. Сколько украинцев, столько гетманов. И только в Украине стало возможным взять и привести в страну оккупанта. Из-за языка!!,
                        Это офигеть можно. А ведь не язык виноват, а ненависть. Язык это так...
                        Эта "ненависть" которая появляется сейчас среди своих, недовольство действиями власти и т.д, это искусственно делаемый врагами конфликт, подгорчаемый разной ложью и фейками, нам не надо вестись на это всё и ругаться меж собой потому что мы проиграем в таком случае, а "царство, которое разделится в самом себе - опустеет", нам нужно быть мудрее и хитрее, действовать на опережение, действовать завуалированно, дружно, сообща, эту гидру только так можно одолеть, когда мы опять станем единым Духом..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 628

Сообщение от ВладимирС
                          По своей сути, эта война есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста исходящим из великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами.
                          Вроде США гегемон, а Россия типа ему сопротивляется.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6341

Сообщение от diana
                            , эту гидру только так можно одолеть,.

КТО Это гидра?
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Мелодия
                              КТО Это гидра?
                              Путинизм. Он убивает. И своих и чужих. Он очень заразен и опасен.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Сообщение от diana
                                Эта "ненависть" которая появляется сейчас среди своих, недовольство действиями власти и т.д, это искусственно делаемый врагами конфликт, подгорчаемый разной ложью и фейками, нам не надо вестись на это всё и ругаться меж собой потому что мы проиграем в таком случае, а "царство, которое разделится в самом себе - опустеет", нам нужно быть мудрее и хитрее, действовать на опережение, действовать завуалированно, дружно, сообща, эту гидру только так можно одолеть, когда мы опять станем единым Духом..
                                Вообще война идет уже с 2014 года. Зеленский с того времени раскалывал страну, осуждал украинскую власть и не осуждал путина за нападения. Буквально сегодня Арестович у Фейгана признал, что такие действия являются антигосударственными. И он хотел бы увидеть таких людей посаженными в тюрьму. Конечно же, он не Зеленского со всем Кварталом имел ввиду, а тех, кто сегодня критикует их. Он не осознает даже, что желая расправиться с критиками, выносит приговор себе и Зеленскому.
                                Лично я уверен, что украинский народ способен справиться с внешним врагом и без слуг народа, как это они показали с 24 февраля, самоорганизовавшись, пока слуги народа пребывали в панике и не знали, убегать ли или встречать оккупантов с хлебом и солью. Без слуг народа нам и союзники лучше помогать будут. Ведь союзники считают, что среди нашей власти есть кроты кремля. Потому они и не верили, что мы продержиися более трех суток. Думали, что слуги народа капитулируют быстро. Так и должно было случится, если бы не наш народ. Именно народ Украины выстоял, вопреки стараниям власти проиграть.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...