Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Борислав Береза
У нас реальная проблема в Николаевской области. Там огромные залежи трупов оккупантов, которые не забирает российская армия. Трупов уже настолько много, что они уже не влазят в вагоны-рефрижераторы. ...
...Поэтому мы ультимативно требуем у российской армии и лично от министра обороны РФ Шойгу, чтоб они забрали трупы своих мёртвых солдат и офицеров. Иначе их будут утилизировать.
Иначе возможна эпидемия.Комментарий
-
Франция готовит "гуманитарную операцию" для эвакуации Мариуполя c Турцией и Грецией
Президент Франции Эммануэль Макрон объявил, что собирается провести в Мариуполе "исключительную гуманитарную операцию" в сотрудничестве с Грецией и Турцией.
Об этом пишет Le Figaro, сообщает "Европейская правда".
"Мы собираемся начать гуманитарную операцию с Грецией и Турцией по эвакуации всех тех, кто хочет покинуть Мариуполь. Мы организуем все в наилучших возможных условиях. В этом городе с населением более 400 000 человек еще 150 000 жителей живут в катастрофических условиях", - сказал Макрон.
"Были конкретные обсуждения с мэром Мариуполя. Мы делаем это прозрачно с президентом Зеленским и украинскими властями. А потом будем вести переговоры с российской стороной. Мы готовимся сделать это в ближайшие дни. У меня будет новое обсуждение с Владимиром Путиным в течение 48 часов, чтобы уточнить детали", добавил президент Франции.
Зеленский сегодня провел телефонный разговор с греческим премьером "о гуманитарной ситуации в заблокированных городах и поблагодарил за помощь, оказываемую его страной". "Обсуждали оборонное сотрудничество", написал он в Twitter после переговоров.
Сегодня стало известно, что в Мариуполе российские оккупанты разрушили Детский реабилитационный центр, построенный осенью 2021 года совместно с Европейским инвестиционным банком.
Франция готовит ''гуманитарную операцию'' для эвакуации Мариуполя c Турцией и Грецией | Украинская правда
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это ужас!!!
Оскотинился целый континент.
Целых два народа (россияне и беларусы) превратились в стадо мерзких мутантов - орков, беснующихся выблядков.
Ладно россияне. Им скоро интернет отключат. Да и до этого 40 миллионов россиян на очковый сортир ходили и кнопочными мобильниками пользовались. А об интернете только по телевизору слышали. Жили в своей дичи и верили в свою дичь.
Но белорусы!!!
У них же и Польша рядом и Прибалтика и та же Украина. И интернет есть. И в Украину они ездили всегда как к себе домой.
Вот и у меня были беларусы клиенты по работе....
Как так? Как так случилось что целый народ сошел с ума и в 21 столетии в Киеве фашистов ловит. В том Киеве где президент, премьер и пол парламента - евреи.
Я шокирован.....
Ненависть - плохой советчик для христианина.Комментарий
-
Это практически то же самое в данном случае. Так же и во вторую мировую было: распространяли всю ненависть к отпетым фашиствующим эсэсовцам на всех немцев, часто включая, кстати, стариков и детей. Ненависть - плохой советчик христианину.Комментарий
-
- этот Вы так думаете, так оцениваете, сидя за компом в тепленьком месте,
не видя, не зная, не чувствуя ничего того, что происходит в душе другого человека,
и поэтому, Ваша оценка субъективна, и не несет истины.
- - - Добавлено - - -
- как тогда было я знаю по рассказам непосредственных участников, в частности моей бабушки, которая воевала и дошла до Польши!
зачем мне рассказы юзеров, которые ничего этого не видели своими глазами?
распространяли всю ненависть к отпетым фашиствующим эсэсовцам на всех немцев, часто включая, кстати, стариков и детей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это ужас!!!
Оскотинился целый континент.
Целых два народа (россияне и беларусы) превратились в стадо мерзких мутантов - орков, беснующихся выблядков.
Ладно россияне. Им скоро интернет отключат. Да и до этого 40 миллионов россиян на очковый сортир ходили и кнопочными мобильниками пользовались. А об интернете только по телевизору слышали. Жили в своей дичи и верили в свою дичь.
Но белорусы!!!
У них же и Польша рядом и Прибалтика и та же Украина. И интернет есть. И в Украину они ездили всегда как к себе домой.
Вот и у меня были беларусы клиенты по работе....
Как так? Как так случилось что целый народ сошел с ума и в 21 столетии в Киеве фашистов ловит. В том Киеве где президент, премьер и пол парламента - евреи.
Я шокирован.....Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И это далеко еще не все дети, ставшие сиротами по вины русских убийц...
Россияне, вы должны привыкать к тому, что о вас теперь будут говорить несколько поколений так, как говорили советские люди, пережившие ужас нацистской германии. Вы станете именем нарицательным. Как имя Иуды стало синонимом предательства и Христопродавства, так наименоваия "русский" или "россиянин" теперь стало синонимом всего худшего и паскудного... Да, я помню, что не все россияне и русские непосредственно причастны к злодеяниям путинского режима. И тем не менее, даже не виновным теперь с этим жить. И мне чисто по-человечески искренне жаль порядочных русских и россиян, кто даже пострадал от своего преступного режима, пытаясь смело осудить грех своих правителей, которых они не выбирали. Но им будет очень больно слышать от других, когда будут говорить: "русские - изверги", "россияне - фашисты". Я прекрасно понимаю тех из них, кто сегодня предлагает даже флаг изменить, потому что нынешний флаг рф полностью дискредитирован нынешним режимом...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Светлана Ветрова
Окупанти тікають із Тростянця на крадених машинах та скутерах. ЗСУ звільнили місто, Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
но впереди ещё более тяжёлые времена, не удивлюсь, если дело и до репрессий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Российские оккупанты в Буче расстреливали педагогов учителей и воспитателей в детсадах.
Об этом в Facebook рассказала владелица частного детского сада Наталья Кияк, информирует Цензор.НЕТ.
"Один из воспитателей держался почти до последнего. Как раз общалась с ним. Почитайте эти два скрина. Я просто плакала:
Москали спрашивали, кем работаете? И если отвечали учителем или воспитателем расстреливали на месте", рассказала она.
Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати діюКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы просто ослеплены ненавистью и не видите очевидную реальность: ещё год назад миллионы белорусов выходили на улицы. Не потому, что были такие смелые. Просто такие выходы не ассоциировались с арестами и пытками. Процент людей с низким инстинктом самосохранения в любой стране крайне низок: максимум 10%. Белорусы и россияне никогда не имели того, что в последние годы было у украинцев. Кому есть что терять, тот защищает своё сокровище не щадя живота. Любой мужчина будет грызть глотку любому, кто нападет на его мать, жену или детей. Тем паче вкупе со свободой.
Ненависть - плохой советчик для христианина.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий