Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    В Крыму с самого утра кто-то снова неаккуратно бросил окурок на складах с БК: Roman Burko - Ранкова бавовна на складах БК в Криму. Ранок... | Facebook
    У нас вчера капец был вечером. Целый день был гром и гроза дождь. А потом затихло. А тут канонада постоянно. Бои идут. И после 8 вечера начались непонятки. Совпало гроза и гром видимо с обстрелами и канонадой. В телеграмм никто не может понять что происходит. То ли обстрелы массированные непонятно чем. То ли это гром с грозой. Тревогу не объявили. Бо никто не поймет что происходит. То реально взрывы слышно, то вроде как нет.

И главное удары массированные слышны были. Не одиночные. Я уже на улицу вышел глянуть, может эти фосфорными стреляют. Потому что вспышки в небе видно, и в то же время взрывов массированных нету на земле. А одиночные иногда.
    В общем дурдом вчера был.

- - - Добавлено - - -

Мониторинговая группа "Беларускі Гаюн" сообщила 15 августа в Telegram, что на территории аэродрома Зябровка в Гомельской области (Беларусь) находится до 14 ЗРК С-400 и около 60 ракет к ним.
    В частности, по данным проекта журналиста Антона Мотолько, на аэродроме находятся:

от 10 до 14 единиц ЗРК С-400 "Триумф", три РЛС "Каста-2Е2" и "48Я6 Подлет", два ЗРПК "Панцирь";
    склад боеприпасов с минимумом 1560 ракетами для ЗРК С-300/400.
    Также подтверждено, что Россия самолетами Ил-76 ВКС РФ подвозит ракеты для С-400 в аэропорт Гомель, откуда их транспортируют на аэродром Зябровка.

"Анализ обстановки на аэродроме доказывает, что вероятность ракетных обстрелов территории Украины не просто сохраняется, а похоже, что идет подготовка к массированному ракетному удару по территории Украины в ближайшие недели. Об этом говорит и то, что с момента последнего массированного обстрела 28 июля с территории Беларуси по Украине не выпустили ни одной ракеты", говорится в сообщении проекта.
    https://gordonua.com/news/worldnews/rossiya-v-belarusi-nakaplivaet-sily-dlya-massirovannogo-raketnogo-udara-po-ukraine-belarusk-gayun-1621616.html

Вот куда надо бить. Пока по нам не ударили

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62619

Юрій Бутусов
      Ожидаемые стандартные версии взрыва арсенала в Крыму в селе Майское, которые могут быть озвучены властями РФ по опыту предыдущих взрывов:

1. Украинская пропаганда разгоняет дезинформацию о якобы взрывах в Крыму, этот низкопробный фотошоп изготовлен в Голливуде и подброшен агентами СБУ.

2. Произошёл хлопок на местной свалке никому не нужных вещей, оставшихся от Украины, нечего беспокоиться, спокойно отдыхайте на пляжах. По словам главы Крыма Аксёнова, бойцы Росгвардии успешно загоняют обратно на пляжи паникеров, и снимают с крымского моста тех, кто не отбыл отпуск в Крыму до конца.

3. Данный склад ВС РФ сами хотели утилизировать по заранее утверждённому плану.

4. ВС РФ осуществили жест доброй воли и вывели часть боеприпасов из Крыма, чтобы показать миролюбивый характер российской политики.

5. Российская армия провела успешную операцию по уничтожению большой партии украинских ракет HIMARS. Обломки ряда сбитых ракет упали на территорию Крыма. Группа генералов и офицеров представлены к званию Герой России.

6. ВСУ обстреляли села и города Крыма, и хотели уничтожить, как обычно, водопровод, канализацию, водопровод, дома мирных жителей, но доблестная российская ПВО перехватила все ракеты, всех спасли. Большая группа солдат и прапорщиков представлены к званию Герой России (посмертно).

7. Ряд кремлевских экспертов полагают, что взрыв был подстроен ГУР МО, чтобы «бомбануло» у патриотов России, возмущённых арестом И.Гиркина в Крыму. Провокацию удалось предупредить, Гиркина успешно побрили.

8. По заявлению пресс-секретаря Путина Пескова, Россия надежно обороняет Крым, а если бы Украина действительно что-либо посмела взорвать в Крыму, то российская армия мгновенно нанесла бы удары по центрам принятия решений. Россияне в ответ на неудавшуюся провокацию еще больше доверяют политике В.В. Путина.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Steybl
        Вопрос кто вам. А всех руских живущих в
        россии тоже считаете агресорами?
        Всех тех , кто поддерживает агрессию России - однозначно! И таких большая часть населения.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62619

Сообщение от Илияху
          У нас вчера капец был вечером. Целый день был гром и гроза дождь. А потом затихло. А тут канонада постоянно. Бои идут. И после 8 вечера начались непонятки. Совпало гроза и гром видимо с обстрелами и канонадой. В телеграмм никто не может понять что происходит. То ли обстрелы массированные непонятно чем. То ли это гром с грозой. Тревогу не объявили. Бо никто не поймет что происходит. То реально взрывы слышно, то вроде как нет.

И главное удары массированные слышны были. Не одиночные. Я уже на улицу вышел глянуть, может эти фосфорными стреляют. Потому что вспышки в небе видно, и в то же время взрывов массированных нету на земле. А одиночные иногда.
          В общем дурдом вчера был.

- - - Добавлено - - -

Мониторинговая группа "Беларускі Гаюн" сообщила 15 августа в Telegram, что на территории аэродрома Зябровка в Гомельской области (Беларусь) находится до 14 ЗРК С-400 и около 60 ракет к ним.
          В частности, по данным проекта журналиста Антона Мотолько, на аэродроме находятся:

от 10 до 14 единиц ЗРК С-400 "Триумф", три РЛС "Каста-2Е2" и "48Я6 Подлет", два ЗРПК "Панцирь";
          склад боеприпасов с минимумом 1560 ракетами для ЗРК С-300/400.
          Также подтверждено, что Россия самолетами Ил-76 ВКС РФ подвозит ракеты для С-400 в аэропорт Гомель, откуда их транспортируют на аэродром Зябровка.

"Анализ обстановки на аэродроме доказывает, что вероятность ракетных обстрелов территории Украины не просто сохраняется, а похоже, что идет подготовка к массированному ракетному удару по территории Украины в ближайшие недели. Об этом говорит и то, что с момента последнего массированного обстрела 28 июля с территории Беларуси по Украине не выпустили ни одной ракеты", говорится в сообщении проекта.
          Не, у нас, в Киеве, спокойнее. Правда на днях я проезжал мимо блокпоста. И в этот момент у меня скат как стрельнул! Пацаны перепугались, думали, что обстрел. А скат стреляет очень сильно. Спасибо, хоть не обстреляли в ответ.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Войска РФ нанесли удар по селу Широкое и Красная Долина. Разрушен жилой дом. Оккупанты также обстреляли из артиллерии села Лепетиха и Кавказ.

Ночью во вторник, 16 августа, российские войска обстреляли из артиллерии поселок городского типа Березнеговатое. В результате обстрелов один человек погиб и один получил ранения. Известно о разрушенных жилых домах. А в Николаеве , каждый день и ночь взрывы, как по окраинам , так и в центр долетают ракеты . Вот так и воюют , на фронте успехов ноль , так по мирным жителям , домам , заводам , магазинам, детским площадкам в отместку.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Певчий
              Не, у нас, в Киеве, спокойнее. Правда на днях я проезжал мимо блокпоста. И в этот момент у меня скат как стрельнул! Пацаны перепугались, думали, что обстрел. А скат стреляет очень сильно. Спасибо, хоть не обстреляли в ответ.
              Это да. Нервы бы сдали у кого то)

вот Жданов отвечает на вопрос одного чувака.

Кстати насчет Яценюка) .Вчера ж я выложил про Яценюка Жданова. А сегодня уже Яценюк отмазывается. Записал ответ Жданову) Значит тоже его смотрит, раз начал отмазываться. Смотрю Жданов уже приобретает серьезный вес в обществе и его мнение начинают учитывать.

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Певчий
                В Крыму с самого утра кто-то снова неаккуратно бросил окурок на складах с БК: Roman Burko - Ранкова бавовна на складах БК в Криму. Ранок... | Facebook
                Про те ж саме, ось тут.
                Голос за кадром: "Утро начинается не с кофе.., трясутся руки..."
                Мабудь, на територiї Криму зовсiм заборонять курiння! Ну, а як же iнакше - такi збитки вiд цих недопалкiв!!
                I нерви у людей псуються... - декому вже не до ранкової кави

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от shantis
                  Стоит только вспомнить, что когда-то за цитату из "Сторожевой башни" банили "на раз". Вопрос: "Чё происходит?"
                  Этого банщика нет уже с начала войны...

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Enrico
                    Этого банщика нет уже с начала войны...
                    Я про него вообще не в курсе. Тоже пУтриотом оказался, что ли?
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Реалiї такi, що крiм Новофедорiвки, в той же час вiдбулося ше двi бавовни - в Качi та Новоолексiiвцi. Для уточнення: мова йде про три Кримськi вiйськовi аэродроми

При цьому, аеродроми в Новофедорівці та Новоолексіївці (як і аеродром Бельбек), придатні для використання стратегічної авіації довжина злітної смуги понад 3 км. (можна вимiряти по iнтернет картi)
                      Це про то, що, напевне, є змiст гарно перевiрити противопожежнi засоби на аер. Бельбек...

А в цiлому, вже, як кажуть - й до бабки не ходи. Ясно, что в Криму скоро зовсiм заборонять курiння взагалi!!

Последний раз редактировалось Елиаким; 16 August 2022, 04:48 AM.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

6 августа начались 174-е сутки героической борьбы украинского народа против российской агрессии после полномасштабного вооруженного вторжения России в Украину в феврале 2022 года. Боевые действия продолжаются. Гражданам не стоит игнорировать сигналы воздушной тревоги, так как все еще сохраняется угроза вражеских ракетных и авиационных атак по объектам гражданской, военной и критической инфраструктуры на всей территории Украины. © Карта боевых действий в Украине на 16 августа 2022 года: ситуация на фронтеНажмите на изображение для увеличения.

Название:	DraftUkraineCoTAugust15,2022.jpg
Просмотров:	1
Размер:	157.9 Кб
ID:	10158653

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62619

Сообщение от Илияху
                          Это да. Нервы бы сдали у кого то)

вот Жданов отвечает на вопрос одного чувака.

Кстати насчет Яценюка) .Вчера ж я выложил про Яценюка Жданова. А сегодня уже Яценюк отмазывается. Записал ответ Жданову) Значит тоже его смотрит, раз начал отмазываться. Смотрю Жданов уже приобретает серьезный вес в обществе и его мнение начинают учитывать.
                          Жданову уже требуют закрыть рот. Стучат на него СБУшникам. Наталкивался в Интернете на такуб тему. Ну а как только введут новый закон осенью, который уже подан в ВР, то даже нас с тобой можно будет посадить. Любая критика власти станет антигосудапственной деятельностью. Может его и подкорректируют еще, не знаю. Но в том виде, как он подан, это жест. Слушал как его обсуждали... Под шумок войны они выстраивают себе такую систему, при которой от кормушки их и не уберешь потом. А если они еще введут электронные референдумы и голосования на выборах, о чем ОП периодически информирует, и они сами себя пудут там контролировать (типа, как они создали комиссию по вагнеровцам, куда не допустили не своих, а сами себя проверили, а потом обьявили, что там все нормально),то что из этого получится?

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от Певчий
                            Жданову уже требуют закрыть рот. Стучат на него СБУшникам. Наталкивался в Интернете на такуб тему. Ну а как только введут новый закон осенью, который уже подан в ВР, то даже нас с тобой можно будет посадить. Любая критика власти станет антигосудапственной деятельностью...
                            Придется искать тех, кто еще не забыл дорогу на внутренний двор Царя царей (Есф 5:1-3) - ради молитв о недопущении такого произвола власти!!

На форуме уже, наверное, НЕТ таковых (кто еще помнит дорогу на внутренний двор). Но можно, ведь, поискать и вне форума...

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Елиаким
                              Реалiї такi, що крiм Новофедорiвки, в той же час вiдбулося ше двi бавовни - в Качi та Новоолексiiвцi. Для уточнення: мова йде про три Кримськi вiйськовi аэродроми
                              Вот ведь забота для путинских пропагандистов! При ежедневных "хлопках" как будут объяснять каждый раз? Курением в неположенных местах? Роковым и невероятным стечением обстоятельств?
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Enrico
                                Дурак форума

• 04 February 2011
                                • 3408

Сообщение от shantis
                                Я про него вообще не в курсе. Тоже пУтриотом оказался, что ли?
                                Я сужу по факту отсутствия его активности с начала войны, и по тому, что у него уже нету титула коадмина, вообще никакого титула нет. @Певчий, может Вы в курсе где @Павел_17?

Комментарий

Обработка...