Война...
Свернуть
X
-
-
Вот Вы бросили свою слизь в меня.
А я всего лишь спросила - где Бог и где дьявол.
Хотя, по контексту можно понять, что Бог не в страхе и не в патриотическом национализме. Там дьявол. Бог действует в любви. Когда христиане любят Бога и ближнего. И не принимают клевету на ближнего, тем более - брата по вере.
Остальное стерла. Не примете.
да, опять эта тема..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Послушал. Правильно. Если уж на христианском (!!!) форуме свободно постят видео про "биомусор" (!!!), то это уже даже никакой не национализм. Слово с тем же корнем, но совсем плохим значением.
Стоит только вспомнить, что когда-то за цитату из "Сторожевой башни" банили "на раз". Вопрос: "Чё происходит?"Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Послушал. Правильно. Если уж на христианском (!!!) форуме свободно постят видео про "биомусор" (!!!), то это уже даже никакой не национализм. Слово с тем же корнем, но совсем плохим значением.
Стоит только вспомнить, что когда-то за цитату из "Сторожевой башни" банили "на раз". Вопрос: "Чё происходит?"
Люди отверженные, люди без имени, отребье земли! (Книга Иова 30:8 SYNO)
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22:15 SYNO)Комментарий
-
В Крыму с самого утра кто-то снова неаккуратно бросил окурок на складах с БК: Roman Burko - Ранкова бавовна на складах БК в Криму. Ранок... | FacebookВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ужаснитесь и объявите Библию уже наконец «экстремистской» литературой. Там тоже пророк посмел неполиткорректно выразиться:
Люди отверженные, люди без имени, отребье земли! (Книга Иова 30:8 SYNO)
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22:15 SYNO)
Я тоже могу написать "Да будут прокляты все злодеи!". А там чечен сидит и вещает: "Какой же биомусор все эти башкиры и мордва. Фу быть таким!". Видимо, забыв про своих соплеменников-кадыровцев.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Олексій Гончаренко
⚡️гоблін аксенов терміново виїжджає до Джанкой. Щось неспокійно у Криму з самого ранку.
Взагалі трохи інформації про Джанкой. Це такі ворота в Крим. Там дуже велика залізнична станція, через яку перекидують і війська і боєприпаси і техніку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все кто использует Писание для своих целей идут тем же путем. Путин так же считает украинцев биомусором и устроил свою геенну огненную. За вратами русского 3 рейха.
Так что ничего нового в этом смысле нет для тех кто ненавидит всех, кроме себя.Комментарий
-
Назвать весь народ в целом биомусором это конечно же идиотизм, идущий в разрез с Писанием.
Ибо
«Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.»
**Деяния святых апостолов *10:34-35 *SYNOКомментарий
Комментарий