Война...
Свернуть
X
-
-
Вот Вы бросили свою слизь в меня.
А я всего лишь спросила - где Бог и где дьявол.
Хотя, по контексту можно понять, что Бог не в страхе и не в патриотическом национализме. Там дьявол. Бог действует в любви. Когда христиане любят Бога и ближнего. И не принимают клевету на ближнего, тем более - брата по вере.
Остальное стерла. Не примете.
да, опять эта тема..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Послушал. Правильно. Если уж на христианском (!!!) форуме свободно постят видео про "биомусор" (!!!), то это уже даже никакой не национализм. Слово с тем же корнем, но совсем плохим значением.
Стоит только вспомнить, что когда-то за цитату из "Сторожевой башни" банили "на раз". Вопрос: "Чё происходит?"Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Послушал. Правильно. Если уж на христианском (!!!) форуме свободно постят видео про "биомусор" (!!!), то это уже даже никакой не национализм. Слово с тем же корнем, но совсем плохим значением.
Стоит только вспомнить, что когда-то за цитату из "Сторожевой башни" банили "на раз". Вопрос: "Чё происходит?"
Люди отверженные, люди без имени, отребье земли! (Книга Иова 30:8 SYNO)
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22:15 SYNO)Комментарий
-
В Крыму с самого утра кто-то снова неаккуратно бросил окурок на складах с БК: Roman Burko - Ранкова бавовна на складах БК в Криму. Ранок... | FacebookВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Ужаснитесь и объявите Библию уже наконец «экстремистской» литературой. Там тоже пророк посмел неполиткорректно выразиться:
Люди отверженные, люди без имени, отребье земли! (Книга Иова 30:8 SYNO)
А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22:15 SYNO)
Я тоже могу написать "Да будут прокляты все злодеи!". А там чечен сидит и вещает: "Какой же биомусор все эти башкиры и мордва. Фу быть таким!". Видимо, забыв про своих соплеменников-кадыровцев.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Олексій Гончаренко
⚡️гоблін аксенов терміново виїжджає до Джанкой. Щось неспокійно у Криму з самого ранку.
Взагалі трохи інформації про Джанкой. Це такі ворота в Крим. Там дуже велика залізнична станція, через яку перекидують і війська і боєприпаси і техніку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Все кто использует Писание для своих целей идут тем же путем. Путин так же считает украинцев биомусором и устроил свою геенну огненную. За вратами русского 3 рейха.
Так что ничего нового в этом смысле нет для тех кто ненавидит всех, кроме себя.Комментарий
-
Назвать весь народ в целом биомусором это конечно же идиотизм, идущий в разрез с Писанием.
Ибо
«Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.»
**Деяния святых апостолов *10:34-35 *SYNOКомментарий
Комментарий