Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Певчий
    Украинцы сами разберутся со своей властью. Не оккупантам решать наши внутренние дела.
    Когда намерения некоторых "украинцев" совпадает с намерением оккупантов, то это наводит на определенные размышления.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Двора
      Выступая на саммите в Каире поздно вечером в воскресенье, Лавров сказал, что Москва полна решимости помочь украинцам «освободиться от бремени этого абсолютно неприемлемого режима».
      «Русский и украинский народы и дальше будут жить вместе, мы обязательно поможем украинскому народу избавиться от режима, который абсолютно антинароден и антиисторичен», сказал он.
      Какой, однако, феерический бред.... Видимо, Геббельс (простите Лавров) совсем арабов за идиотов держит.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Певчий
        Украинцы сами разберутся со своей властью. Не оккупантам решать наши внутренние дела.
        А что в этих планах нового? Одна и та мантра уже 5 месяцев. Они даже не понимают обстановки на Украине. Что смена правительства вообще ничего не решит.
        Вместо ОП будет у власти власти ВСУ.). Даже если они забомбят и ОП и всю Банковую. А что изменится в этой войне?
        Им от этого легче станет, России? Я думаю станет только им хуже намного.

На кого они тут рассчитывают непонятно. Любых " примирителей" с Россией приговорят в тот же час. Да тут ни один дурак не рискнет на такое. И даже 100 дураков. Если колаборантов мелкого пошиба уничтожают, то что говорить за более крупных.
        Этот идиотизм Путина и Лаврова уже давно никого не удивляет. Им же надо что то ляпать языком. Хоть что то
        Все уже послали подальше. Сегодня слушал умного человека одного, из Кахахстана. Дипломата. И Казахастан и Иран и Турция. Считают их ниже себя. Россию. И даже Узбекистан.
        На кого им еще надеяться остается?

все что осталось у Путина это десяток или сотня колаборантов на Украине. Больше им не некого надеяться. Агония дутой империи.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62638

Сообщение от Savskaya
          Когда намерения некоторых "украинцев" совпадает с намерением оккупантов, то это наводит на определенные размышления.
          Когда адепты культа свидетелей слуг народа "размышляют", страна получает много неприятностей.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Savskaya
            А давайте на это посмотрим с другой стороны...
            А что если демагогия оккупантов построена так, чтоб тех украинцев, которые недовольны украинской властью и несут угрозу Кремлю (задумайтесь над сказанным), другая часть населения Украины (именуемая в простонаречии ваткой) обвинила в том, что они - Рука Кремля.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62638

Сообщение от Илияху
              А что в этих планах нового? Одна и та мантра уже 5 месяцев. Они даже не понимают обстановки на Украине. Что смена правительства вообще ничего не решит.
              Вместо ОП будет у власти власти ВСУ.). Даже если они забомбят и ОП и всю Банковую. А что изменится в этой войне?
              Им от этого легче станет, России? Я думаю станет только им хуже намного.
              На кого они тут рассчитывают непонятно. Любых " примирителей" с Россией приговорят в тот же час. Да тут ни один дурак не рискнет на такое. И даже 100 дураков. Если колаборантов мелкого пошиба уничтожают, т очто говорить за более крупнях.
              Этот идиотизм Путина и Лаврова уже давно никого не удивляет. Им же надо что то ляпать языком. Хоть что то
              Все уже послали подальше. Сегодня слушал. И Казахастан и Иран и Турция. Считают их ниже себя. Россию. И даже Узбекистан.
              На кого им еще надеяться остается?
              Эти заявления делаются для адептов культа свидетелей слуг народа. Вы заметили, как реагируют на то? На такой примитивный уровень мышления этот троллинг россиян и рассчитан.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Певчий
                Когда адепты культа свидетелей слуг народа "размышляют", страна получает много неприятностей.
                Когда идет война, а неприятель пытается разделить народ на "адептов", то помогающих врагу определить очень просто.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Певчий
                  Эти заявления делаются для адептов культа свидетелей слуг народа. Вы заметили, как реагируют на то? На такой примитивный уровень мышления этот троллинг россиян и рассчитан.
                  Наверное. Ширше надо мыслить, ширше). Тогда не будет Путин страшный перед глазами все время стоять. И любимый Арестович как утешение от Путина.
                  Есть много умных людей на Украине, которые намного полезнее для аналитики, чем эти успокоители. но это же надо анализировать))
                  делать это тяжело и долго. Легче выпить таблетку из интернета. Быстро и без напряжения мозга.

Но каждому свое. Каждый сам выбирает кого слушать и кому верить. С Богом то же самое. Кто то верит в доброго дедушку с бородой и подарками. Кто то в злого Яхве, которого придумали евреи. И боится Его.
                  Кто в троицу.

Так что удивлятся нечему. Искать правду всегда тяжело. Она просто так на дороге не валяется под ногами. Ее нужно добывать как и все ценное в этой жизни.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62638

Сообщение от Savskaya
                    Когда идет война, а неприятель пытается разделить народ на "адептов", то помогающих врагу определить очень просто.
                    Когда идет война, а сторонники культа ССН начинают ущемлять свободу слова, преследовать оппозицию, попирать законы Украины и устраивают фактически государственный переворот, заменяя демократическую форму правления на авторитарную, они способствуют расколу страны и работают на оккупантов. Это азы.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Певчий
                      Когда ты цитируешь чьи то мысли, то выходит больше смысла.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Savskaya
                        А что если все наоборот...
                        Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
                        И все будет чики - пуки...
                        Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
                        А вата радуется аж пысается.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55156

Сообщение от Певчий
                          На белое черное?
                          Но, это все ваше, вам и нести ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          На белое черное?

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Певчий
                            Когда идет война, а сторонники культа ССН начинают ущемлять свободу слова, преследовать оппозицию, попирать законы Украины и устраивают фактически государственный переворот, заменяя демократическую форму правления на авторитарную, они способствуют расколу страны и работают на оккупантов. Это азы.
                            Доказательства есть или ты просто тролль, которому надоело крутить баранку?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55156

Сообщение от Станислав
                              А что если все наоборот...
                              Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
                              И все будет чики - пуки...
                              Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
                              А вата радуется аж пысается.
                              То то, от вас уже пар пошел ...не переусердствуйте, ходы то все записаны.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Двора
                                На белое черное?
                                Двора, а как он вообще попал в модераторы?
                                Я не вижу в нем ничего, кроме злобы, направленной для достижения своих извращенных целей.
                                Мне кажется, что следует обратить на это внимание администрации.

Комментарий

Обработка...