Война...
Свернуть
X
-
Выступая на саммите в Каире поздно вечером в воскресенье, Лавров сказал, что Москва полна решимости помочь украинцам «освободиться от бремени этого абсолютно неприемлемого режима».
«Русский и украинский народы и дальше будут жить вместе, мы обязательно поможем украинскому народу избавиться от режима, который абсолютно антинароден и антиисторичен», сказал он.Комментарий
-
Вместо ОП будет у власти власти ВСУ.). Даже если они забомбят и ОП и всю Банковую. А что изменится в этой войне?
Им от этого легче станет, России? Я думаю станет только им хуже намного.
На кого они тут рассчитывают непонятно. Любых " примирителей" с Россией приговорят в тот же час. Да тут ни один дурак не рискнет на такое. И даже 100 дураков. Если колаборантов мелкого пошиба уничтожают, то что говорить за более крупных.
Этот идиотизм Путина и Лаврова уже давно никого не удивляет. Им же надо что то ляпать языком. Хоть что то
Все уже послали подальше. Сегодня слушал умного человека одного, из Кахахстана. Дипломата. И Казахастан и Иран и Турция. Считают их ниже себя. Россию. И даже Узбекистан.
На кого им еще надеяться остается?
все что осталось у Путина это десяток или сотня колаборантов на Украине. Больше им не некого надеяться. Агония дутой империи.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А что если демагогия оккупантов построена так, чтоб тех украинцев, которые недовольны украинской властью и несут угрозу Кремлю (задумайтесь над сказанным), другая часть населения Украины (именуемая в простонаречии ваткой) обвинила в том, что они - Рука Кремля.Комментарий
-
А что в этих планах нового? Одна и та мантра уже 5 месяцев. Они даже не понимают обстановки на Украине. Что смена правительства вообще ничего не решит.
Вместо ОП будет у власти власти ВСУ.). Даже если они забомбят и ОП и всю Банковую. А что изменится в этой войне?
Им от этого легче станет, России? Я думаю станет только им хуже намного.
На кого они тут рассчитывают непонятно. Любых " примирителей" с Россией приговорят в тот же час. Да тут ни один дурак не рискнет на такое. И даже 100 дураков. Если колаборантов мелкого пошиба уничтожают, т очто говорить за более крупнях.
Этот идиотизм Путина и Лаврова уже давно никого не удивляет. Им же надо что то ляпать языком. Хоть что то
Все уже послали подальше. Сегодня слушал. И Казахастан и Иран и Турция. Считают их ниже себя. Россию. И даже Узбекистан.
На кого им еще надеяться остается?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Есть много умных людей на Украине, которые намного полезнее для аналитики, чем эти успокоители. но это же надо анализировать))
делать это тяжело и долго. Легче выпить таблетку из интернета. Быстро и без напряжения мозга.
Но каждому свое. Каждый сам выбирает кого слушать и кому верить. С Богом то же самое. Кто то верит в доброго дедушку с бородой и подарками. Кто то в злого Яхве, которого придумали евреи. И боится Его.
Кто в троицу.
Так что удивлятся нечему. Искать правду всегда тяжело. Она просто так на дороге не валяется под ногами. Ее нужно добывать как и все ценное в этой жизни.Комментарий
-
Когда идет война, а сторонники культа ССН начинают ущемлять свободу слова, преследовать оппозицию, попирать законы Украины и устраивают фактически государственный переворот, заменяя демократическую форму правления на авторитарную, они способствуют расколу страны и работают на оккупантов. Это азы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
И все будет чики - пуки...
Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
А вата радуется аж пысается.Комментарий
-
Но, это все ваше, вам и нести ответ.
- - - Добавлено - - -
Но, это все ваше, вам и нести ответ.Комментарий
-
Когда идет война, а сторонники культа ССН начинают ущемлять свободу слова, преследовать оппозицию, попирать законы Украины и устраивают фактически государственный переворот, заменяя демократическую форму правления на авторитарную, они способствуют расколу страны и работают на оккупантов. Это азы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что если все наоборот...
Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
И все будет чики - пуки...
Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
А вата радуется аж пысается.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий