Война...
Свернуть
X
-
Выступая на саммите в Каире поздно вечером в воскресенье, Лавров сказал, что Москва полна решимости помочь украинцам «освободиться от бремени этого абсолютно неприемлемого режима».
«Русский и украинский народы и дальше будут жить вместе, мы обязательно поможем украинскому народу избавиться от режима, который абсолютно антинароден и антиисторичен», сказал он.Комментарий
-
Вместо ОП будет у власти власти ВСУ.). Даже если они забомбят и ОП и всю Банковую. А что изменится в этой войне?
Им от этого легче станет, России? Я думаю станет только им хуже намного.
На кого они тут рассчитывают непонятно. Любых " примирителей" с Россией приговорят в тот же час. Да тут ни один дурак не рискнет на такое. И даже 100 дураков. Если колаборантов мелкого пошиба уничтожают, то что говорить за более крупных.
Этот идиотизм Путина и Лаврова уже давно никого не удивляет. Им же надо что то ляпать языком. Хоть что то
Все уже послали подальше. Сегодня слушал умного человека одного, из Кахахстана. Дипломата. И Казахастан и Иран и Турция. Считают их ниже себя. Россию. И даже Узбекистан.
На кого им еще надеяться остается?
все что осталось у Путина это десяток или сотня колаборантов на Украине. Больше им не некого надеяться. Агония дутой империи.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А что если демагогия оккупантов построена так, чтоб тех украинцев, которые недовольны украинской властью и несут угрозу Кремлю (задумайтесь над сказанным), другая часть населения Украины (именуемая в простонаречии ваткой) обвинила в том, что они - Рука Кремля.Комментарий
-
А что в этих планах нового? Одна и та мантра уже 5 месяцев. Они даже не понимают обстановки на Украине. Что смена правительства вообще ничего не решит.
Вместо ОП будет у власти власти ВСУ.). Даже если они забомбят и ОП и всю Банковую. А что изменится в этой войне?
Им от этого легче станет, России? Я думаю станет только им хуже намного.
На кого они тут рассчитывают непонятно. Любых " примирителей" с Россией приговорят в тот же час. Да тут ни один дурак не рискнет на такое. И даже 100 дураков. Если колаборантов мелкого пошиба уничтожают, т очто говорить за более крупнях.
Этот идиотизм Путина и Лаврова уже давно никого не удивляет. Им же надо что то ляпать языком. Хоть что то
Все уже послали подальше. Сегодня слушал. И Казахастан и Иран и Турция. Считают их ниже себя. Россию. И даже Узбекистан.
На кого им еще надеяться остается?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Есть много умных людей на Украине, которые намного полезнее для аналитики, чем эти успокоители. но это же надо анализировать))
делать это тяжело и долго. Легче выпить таблетку из интернета. Быстро и без напряжения мозга.
Но каждому свое. Каждый сам выбирает кого слушать и кому верить. С Богом то же самое. Кто то верит в доброго дедушку с бородой и подарками. Кто то в злого Яхве, которого придумали евреи. И боится Его.
Кто в троицу.
Так что удивлятся нечему. Искать правду всегда тяжело. Она просто так на дороге не валяется под ногами. Ее нужно добывать как и все ценное в этой жизни.Комментарий
-
Когда идет война, а сторонники культа ССН начинают ущемлять свободу слова, преследовать оппозицию, попирать законы Украины и устраивают фактически государственный переворот, заменяя демократическую форму правления на авторитарную, они способствуют расколу страны и работают на оккупантов. Это азы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
И все будет чики - пуки...
Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
А вата радуется аж пысается.Комментарий
-
Но, это все ваше, вам и нести ответ.
- - - Добавлено - - -
Но, это все ваше, вам и нести ответ.Комментарий
-
Когда идет война, а сторонники культа ССН начинают ущемлять свободу слова, преследовать оппозицию, попирать законы Украины и устраивают фактически государственный переворот, заменяя демократическую форму правления на авторитарную, они способствуют расколу страны и работают на оккупантов. Это азы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что если все наоборот...
Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
И все будет чики - пуки...
Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
А вата радуется аж пысается.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий