Война...
Свернуть
X
-
Тема о войне. Если хочется обсуждать друг друга, то пишите в личку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Да есть она, есть. И что дальше? при чем тут прелюбодейство?
Я не видел потому что не был в Германии. И что с этого?
Буду в Германии увижу ее.
Я не пойму в чем грех? В том что я ребенка не видел?
Так я и тут и в городе редко вижу детей. В основном я общаюсь с средним сыном.
А в чем грех то?
Что вы мне хотите предъявить я не пойму? что у меня детей много или что? Я еврей. И это не много детей. Надо минимум 10, а у меня всего 6. Меня упрекнули евреи что у меня всего шесть. мне сказали что как для меня надо минимум 10.
Вот евреи мне как раз говорят наоборот. что надо еще. А жена думает. Рожать не рожать.
Вы вообще о чем мне пытаетесь сказать? Чтобы я перестал детей Богу давать? или о чем? Сатане это конечно нужно да. А Богу нет. Чем больше моих детей, тем крепче Царство. Вы наверно никогда не читали псалом Давида о детях?
Они все крещены Духом Божьим.
Ваша же душа бесчувственная, не понимает, что Вы несете боль душевную своим детям, меняя жён, как перчатки.
Не знаю, может и Ваши дети бесчувственные и не страдают от Вашего поведения, но у меня был отец, бесконечно любящий меня. И я не могу себе представить, чтобы он ушёл из семьи к другой женщине.
У меня сын был предан семье и имеет двоих дочерей. Но жена любила флиртовать и к мужу была равнодушна. Он дважды предупредил её, что если не изменит своё отношение к нему, то найдёт себе другую. Она отвечала: "Кому ты нужен, ...?" с оскорбительным обращением. Сын и нашёл, а жена на нервной почве попала в больницу. Я очень переживала за девочек, которым очень нужны и папа, и мама. И молила Бога послать невестке хорошего мужа. Так и случилось по моей просьбе ко Всевышнему. Но вижу, что девочки, хотя и любят папу с мамой, всё же не вполне счастливы, и бывают у них нервные срывы, особенно у младшей. И я очень жалею их, и молю Бога послать им всем здоровья и счастья. И очень надеюсь на приход к нам Царства Божьего, в котором все люди будут по-настоящему счастливы.Комментарий
-
Все Ольга правильно понимает. И на сайте о том же:
«Иисус сойдет с «голосом архангела», потому что он и есть архангел, Михаил». https://www.jw.org/ru/%D0%B1%D0%B8%D...0%D0%B8%D0%BB/
Свидетели Иеговы не считают Христа Богом.
Да, Станислав - приходят ведь не по одному, если и неофиты, то со старшими, 2 или трое. И все время говорили, что Архангел, но не Бог, Сын Божий, Единородный, но не Бог - хоть тресни...
Жаль, не изменились.
Не слишком ли легко получается обращение из "плохого" в "хорошего"? Сказал, что "Иисус - Бог" и всё, ты "свой", "хороший" и "духовный". Без каких-либо особенных затрат...
А между тем те, кто сейчас посыпают Украину снарядами, все хором будут орать, что "верят в Бога Иисуса Христа" и что СИ "ваще твари и предатели".
Это плохо. Для Вас - плохо. Плохо для Вашего спасения.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:22,23)
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Иоан.5:26)
Это характеристики Бога.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(Евр.1:5-12)
Вам ли идолопоклонникам об этом судить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не все. Для этого нужно уметь приносить себя в жертву, а не быть эгоистом. А страдать никто не хочет, неся свой крест вослед за Христом. Ищут легких путей. Вот, Мелодия выбрала путь одиночества, ухода в иллюзорный мир, где она любит абстрактного Христа, которого никогда не знала и не видела. И спасается по этой же абстрактной вере. Приложить усилия, чтобы любить кого-то реально, ей не хочется. Легче всегда любить нечто абстрактное. И спасение она видит в одиночку, а не вместе с кем-то. Такое самообольщение, от которого и страдает внутренне, завидуя тем, кто умеет любить. Корежит ее от того, чему на самом деле учил Христос - любви человека к человеку. А Католическая Церковь проповедует слово Христа, призывая всех любить друг друга - любовью совершенной, которой нас сам Христос возлюбил, которой мы подражаем.
Скажите, почему Вас не устраивает её выбор и путь, даже если он и такой как Вы описали?
Вот это разве не эгоизм с Вашей стороны?
А путь действительно мы проходим в одиночку, как бы нам это нравилось или нет. Да, иногда очень хотелось бы в жизни компанией идти, ну хотя-бы из двух человек, но, нет, есть человек и Бог это первое, здесь должно произойти максимальное единство, а потом уже и другие люди, иначе, слепой слепого в яму.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Меня тоже уже утомили с этими разборками
Саня, у тебя ест такие песни на злобу дня? про войну там. Ну твои личные. А то мне тоже не пишеться нихрена. Нет вдохновения. Все печально. Не могу писать. А ты можешь?
Я уже за клавишами год как не сидел.
Сделал себе клаву классную. Бо денег нету же купить клавиатуру юсб. А так люблю рояль и скрипку и гитару Гитара вообщзе мой конек. Я на ней так лабаю)
но больше всего люблю клаву. Возможности обалдеть.
У меня жена торчит если я играю. вот как скандал, я за клаву и пошел на иврите петь. Через 10 минут они у моих ног. Плачут и каются)) Я этим всегда пользуюсь. Не знаю честно или или нет, но а шо делать? Как то же надо скандал прекращать
Брат скинь мне песни если что писал. Хочу послушать. про войну.
Мжешь где хочешь. В скайпе или хочешь в другом месте
Бо у меня что то не пишется ни музыка, ни словаКомментарий
-
Почему же тогда, эта украинка, не в украинской Церкви? Жаль наблюдать, как люди отходят от своей традиции, становясь сорняками без роду и племени, перекати-полем. Илияху - еврей, но в душе - язычник, прелюбодей несчастный. Вы - украинка, а пьете дешевое вино с виртуальным Лютером, в то время как христиане-украинцы, пьют кровь Христа, и вкушают Его тело, пребывая в полном сопричастии с Вселенской Апостольской Церковью.Комментарий
-
Меня тоже уже утомили с этими разборками
Саня, у тебя ест такие песни на злобу дня? про войну там. Ну твои личные. А то мне тоже не пишеться нихрена. Нет вдохновения. Все печально. Не могу писать. А ты можешь?
Я уже за клаишами год как не сидел.
Сделал себе клаву классную. Бо денег нету же купить клавиатуру юсб. А так люблю рояль и скрипку и гитару Гитара вообщзе мой конек. Я на ней так лабаю)
но больше всего люблю клаву. Возможности обалдеть.
У меня жена торчит если я играю. вот как скандал, я за клаву и пошел на иврите петь. Через 10 минут они у моих ног. Плачут и каются)) Я этим всегда пользуюсь. Не знаю честно или или нет, но а шо делать? Как то же надо скандал прекращать
Брат скинь мне песни если что писал. Хочу послушать. про войну.
Мжешь где хочешь. В скайпе или хочешь в другом месте
Бо у меня что то не пишется ни музыка, ни словаЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Соответственно с выбором человек и должен действовать.
Да, в то время у женщин собственно не выло выбора - если она сирота или вдова, то она была обречена на голодное существование.
Но мы живем здесь и сейчас, поэтому выбор не в пользу брака для женщины - обычное явление, я так считаю.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Только Бог знает истину. К Нему и предлагаю восьмой год здесь на форуме обратиться за истиной. Почему противитесь? Ведь, как и предупреждал Господь (Лк 18:1-8), можете оказаться хуже судьи неправедного.Комментарий
-
Да просто, Вы никому не нужны, и никто Вас не любит, вот и корежит Вас. А корежит, потому что сами не умеете любить. Вот и придумываете себе удобную философию, убегая от реальности. Хорохорьтесь - не хорохорьтесь, а толку от этого никакого. Одинокий человек - несчастный человек. Если бы было не так, то не корежило бы Вас так, от учения Христа. А Вы не знаете Христа, и в Бога не верите. Все просто и ясно, как Божий день. Можете и дальше заниматься самообманом, что Вы - самодостаточная единица сама по себе, никому не нужная. Пейте с Лютером шмурдяк кислый и отдыхайте! Вы - несчастный и ущербный человек, так и не познавший что такое любить. Потому и Бог у вас не живой, а абстрактный - мертвый. И Вы - живой мертвец в теле, способный лишь кусать других, пуская яд и желчь вокруг, отпугивая всех, кто к Вам и по-доброму относится.Комментарий
-
Да просто, Вы никому не нужны, и никто Вас не любит, вот и корежит Вас. А корежит, потому что сами не умеете любить. Вот и придумываете себе удобную философию, убегая от реальности. Хорохорьтесь - не хорохорьтесь, а толку от этого никакого. Одинокий человек - несчастный человек. Если бы было не так, то не корежило бы Вас так, от учения Христа. А Вы не знаете Христа, и в Бога не верите. Все просто и ясно, как Божий день. Можете и дальше заниматься самообманом, что Вы - самодостаточная единица сама по себе, никому не нужная. Пейте с Лютером шмурдяк кислый и отдыхайте! Вы - несчастный и ущербный человек, так и не познавший что такое любить. Потому и Бог у вас не живой, а абстрактный - мертвый. И Вы - живой мертвец в теле, способный лишь кусать других, пуская яд и желчь вокруг, отпугивая всех, кто к Вам и по -доброму относится.хамло неотесанное
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий