Война...
Свернуть
X
-
Тема о войне. Если хочется обсуждать друг друга, то пишите в личку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Да есть она, есть. И что дальше? при чем тут прелюбодейство?
Я не видел потому что не был в Германии. И что с этого?
Буду в Германии увижу ее.
Я не пойму в чем грех? В том что я ребенка не видел?
Так я и тут и в городе редко вижу детей. В основном я общаюсь с средним сыном.
А в чем грех то?
Что вы мне хотите предъявить я не пойму? что у меня детей много или что? Я еврей. И это не много детей. Надо минимум 10, а у меня всего 6. Меня упрекнули евреи что у меня всего шесть. мне сказали что как для меня надо минимум 10.
Вот евреи мне как раз говорят наоборот. что надо еще. А жена думает. Рожать не рожать.
Вы вообще о чем мне пытаетесь сказать? Чтобы я перестал детей Богу давать? или о чем? Сатане это конечно нужно да. А Богу нет. Чем больше моих детей, тем крепче Царство. Вы наверно никогда не читали псалом Давида о детях?
Они все крещены Духом Божьим.
Ваша же душа бесчувственная, не понимает, что Вы несете боль душевную своим детям, меняя жён, как перчатки.
Не знаю, может и Ваши дети бесчувственные и не страдают от Вашего поведения, но у меня был отец, бесконечно любящий меня. И я не могу себе представить, чтобы он ушёл из семьи к другой женщине.
У меня сын был предан семье и имеет двоих дочерей. Но жена любила флиртовать и к мужу была равнодушна. Он дважды предупредил её, что если не изменит своё отношение к нему, то найдёт себе другую. Она отвечала: "Кому ты нужен, ...?" с оскорбительным обращением. Сын и нашёл, а жена на нервной почве попала в больницу. Я очень переживала за девочек, которым очень нужны и папа, и мама. И молила Бога послать невестке хорошего мужа. Так и случилось по моей просьбе ко Всевышнему. Но вижу, что девочки, хотя и любят папу с мамой, всё же не вполне счастливы, и бывают у них нервные срывы, особенно у младшей. И я очень жалею их, и молю Бога послать им всем здоровья и счастья. И очень надеюсь на приход к нам Царства Божьего, в котором все люди будут по-настоящему счастливы.Комментарий
-
Все Ольга правильно понимает. И на сайте о том же:
«Иисус сойдет с «голосом архангела», потому что он и есть архангел, Михаил». https://www.jw.org/ru/%D0%B1%D0%B8%D...0%D0%B8%D0%BB/
Свидетели Иеговы не считают Христа Богом.
Да, Станислав - приходят ведь не по одному, если и неофиты, то со старшими, 2 или трое. И все время говорили, что Архангел, но не Бог, Сын Божий, Единородный, но не Бог - хоть тресни...
Жаль, не изменились.
Не слишком ли легко получается обращение из "плохого" в "хорошего"? Сказал, что "Иисус - Бог" и всё, ты "свой", "хороший" и "духовный". Без каких-либо особенных затрат...
А между тем те, кто сейчас посыпают Украину снарядами, все хором будут орать, что "верят в Бога Иисуса Христа" и что СИ "ваще твари и предатели".
Это плохо. Для Вас - плохо. Плохо для Вашего спасения.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:22,23)
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Иоан.5:26)
Это характеристики Бога.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(Евр.1:5-12)
Вам ли идолопоклонникам об этом судить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не все. Для этого нужно уметь приносить себя в жертву, а не быть эгоистом. А страдать никто не хочет, неся свой крест вослед за Христом. Ищут легких путей. Вот, Мелодия выбрала путь одиночества, ухода в иллюзорный мир, где она любит абстрактного Христа, которого никогда не знала и не видела. И спасается по этой же абстрактной вере. Приложить усилия, чтобы любить кого-то реально, ей не хочется. Легче всегда любить нечто абстрактное. И спасение она видит в одиночку, а не вместе с кем-то. Такое самообольщение, от которого и страдает внутренне, завидуя тем, кто умеет любить. Корежит ее от того, чему на самом деле учил Христос - любви человека к человеку. А Католическая Церковь проповедует слово Христа, призывая всех любить друг друга - любовью совершенной, которой нас сам Христос возлюбил, которой мы подражаем.
Скажите, почему Вас не устраивает её выбор и путь, даже если он и такой как Вы описали?
Вот это разве не эгоизм с Вашей стороны?
А путь действительно мы проходим в одиночку, как бы нам это нравилось или нет. Да, иногда очень хотелось бы в жизни компанией идти, ну хотя-бы из двух человек, но, нет, есть человек и Бог это первое, здесь должно произойти максимальное единство, а потом уже и другие люди, иначе, слепой слепого в яму.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Меня тоже уже утомили с этими разборками
Саня, у тебя ест такие песни на злобу дня? про войну там. Ну твои личные. А то мне тоже не пишеться нихрена. Нет вдохновения. Все печально. Не могу писать. А ты можешь?
Я уже за клавишами год как не сидел.
Сделал себе клаву классную. Бо денег нету же купить клавиатуру юсб. А так люблю рояль и скрипку и гитару Гитара вообщзе мой конек. Я на ней так лабаю)
но больше всего люблю клаву. Возможности обалдеть.
У меня жена торчит если я играю. вот как скандал, я за клаву и пошел на иврите петь. Через 10 минут они у моих ног. Плачут и каются)) Я этим всегда пользуюсь. Не знаю честно или или нет, но а шо делать? Как то же надо скандал прекращать
Брат скинь мне песни если что писал. Хочу послушать. про войну.
Мжешь где хочешь. В скайпе или хочешь в другом месте
Бо у меня что то не пишется ни музыка, ни словаКомментарий
-
Почему же тогда, эта украинка, не в украинской Церкви? Жаль наблюдать, как люди отходят от своей традиции, становясь сорняками без роду и племени, перекати-полем. Илияху - еврей, но в душе - язычник, прелюбодей несчастный. Вы - украинка, а пьете дешевое вино с виртуальным Лютером, в то время как христиане-украинцы, пьют кровь Христа, и вкушают Его тело, пребывая в полном сопричастии с Вселенской Апостольской Церковью.Комментарий
-
Меня тоже уже утомили с этими разборками
Саня, у тебя ест такие песни на злобу дня? про войну там. Ну твои личные. А то мне тоже не пишеться нихрена. Нет вдохновения. Все печально. Не могу писать. А ты можешь?
Я уже за клаишами год как не сидел.
Сделал себе клаву классную. Бо денег нету же купить клавиатуру юсб. А так люблю рояль и скрипку и гитару Гитара вообщзе мой конек. Я на ней так лабаю)
но больше всего люблю клаву. Возможности обалдеть.
У меня жена торчит если я играю. вот как скандал, я за клаву и пошел на иврите петь. Через 10 минут они у моих ног. Плачут и каются)) Я этим всегда пользуюсь. Не знаю честно или или нет, но а шо делать? Как то же надо скандал прекращать
Брат скинь мне песни если что писал. Хочу послушать. про войну.
Мжешь где хочешь. В скайпе или хочешь в другом месте
Бо у меня что то не пишется ни музыка, ни словаЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Соответственно с выбором человек и должен действовать.
Да, в то время у женщин собственно не выло выбора - если она сирота или вдова, то она была обречена на голодное существование.
Но мы живем здесь и сейчас, поэтому выбор не в пользу брака для женщины - обычное явление, я так считаю.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Только Бог знает истину. К Нему и предлагаю восьмой год здесь на форуме обратиться за истиной. Почему противитесь? Ведь, как и предупреждал Господь (Лк 18:1-8), можете оказаться хуже судьи неправедного.Комментарий
-
Да просто, Вы никому не нужны, и никто Вас не любит, вот и корежит Вас. А корежит, потому что сами не умеете любить. Вот и придумываете себе удобную философию, убегая от реальности. Хорохорьтесь - не хорохорьтесь, а толку от этого никакого. Одинокий человек - несчастный человек. Если бы было не так, то не корежило бы Вас так, от учения Христа. А Вы не знаете Христа, и в Бога не верите. Все просто и ясно, как Божий день. Можете и дальше заниматься самообманом, что Вы - самодостаточная единица сама по себе, никому не нужная. Пейте с Лютером шмурдяк кислый и отдыхайте! Вы - несчастный и ущербный человек, так и не познавший что такое любить. Потому и Бог у вас не живой, а абстрактный - мертвый. И Вы - живой мертвец в теле, способный лишь кусать других, пуская яд и желчь вокруг, отпугивая всех, кто к Вам и по-доброму относится.Комментарий
-
Да просто, Вы никому не нужны, и никто Вас не любит, вот и корежит Вас. А корежит, потому что сами не умеете любить. Вот и придумываете себе удобную философию, убегая от реальности. Хорохорьтесь - не хорохорьтесь, а толку от этого никакого. Одинокий человек - несчастный человек. Если бы было не так, то не корежило бы Вас так, от учения Христа. А Вы не знаете Христа, и в Бога не верите. Все просто и ясно, как Божий день. Можете и дальше заниматься самообманом, что Вы - самодостаточная единица сама по себе, никому не нужная. Пейте с Лютером шмурдяк кислый и отдыхайте! Вы - несчастный и ущербный человек, так и не познавший что такое любить. Потому и Бог у вас не живой, а абстрактный - мертвый. И Вы - живой мертвец в теле, способный лишь кусать других, пуская яд и желчь вокруг, отпугивая всех, кто к Вам и по -доброму относится.хамло неотесанное
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий