Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Мелодия
    Если не готовы оплатить психолога, то сидите и обтекайте)
    Вы мне - никто, чтобы я платил за Вас. Сперва полюбите кого-то, чтобы Вас на пьедестал поставили и оберегали как святыню. Пока Вы только ядом брызжете, что никак не вдохновляет даже на общение с Вами. Осознайте себя женщиной, и ведите соответственно, а не как хабалка.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6299

Сообщение от Kosack
      Вы мне - никто, чтобы я платил за Вас. Сперва полюбите кого-то, чтобы Вас на пьедестал поставили и оберегали как святыню.

А-а-а-а-а-а, "папистские" разговоры пошли)
      Всё, это уже даже несмешно)
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5614

Сообщение от Илияху
        Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
        Вы о себе?

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Мелодия
          А-а-а-а-а-а, "папистские" разговоры пошли) Всё, это уже даже несмешно)
          Рад, что убрал безобразную гримасу с Вашего лица. Ибо то не улыбка была, а хищный оскал. И смайлики об этом прямо сигнализируют - корежит Вас, не по-детски. Прекратите яд пускать - это делает Вас уродливой и некрасивой.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Мелодия
            Enigma, а зачем ещё больше пинать человека? По-моему, ему и так несладко.Упрекать детьми, которые якобы невоспитанные? Вы с ними знакомы?

Вы только представьте, как тяжел в христианстве выбор мужчины ( да и женщины) , жениться или нет? Ведь Бог дает нам через апостола Павла такой выбор!
            Ну значит, человек может ошибаться и не слушать свое сердце, кто его осудит?
            Тем более, если человек еврей и к тому же от Бога получил повышенную сексуальность? Как тут быть?
            Как надо было сказать человеку, чтобы Вы увидели любовь к нему, а не пинание?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Enigma
              Как надо было сказать человеку, чтобы Вы увидели любовь к нему, а не пинание?
              Вы о чем? Мелодию корежит от одного слова "любовь". Неспособна она любить, а только ядом брызгать, как змея шипящая. Вот и корежит. Холоднокровное существо, ибо кровью не причащается Христовой, и тела Христова не вкушает. Веет холодом сырых могил от нее.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от ВладимирС
                Вы о себе?
                О тебе я говорю.
                Если я выложу свои дела праведности это будет большая толстая книга
                А у тебя я уверен и пары строк не будет. Так что не морочь мне голову. Я понятно объяснил?
                Ты для меня никто, обычный очередной язычник со своими греческими понятиями. И для Бога ты никто. Пустое место

У тебя нет никаких дел Божьих. вообще никаких. В этом твоя проблема. А у меня их куча. Каждый день уже 27 лет

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Илияху
                  Не понял. Кому уважение не привил?
                  Во первых у них автоматически срабатывает у всех.
                  Во вторых к кому уважение?
                  Вы Путина уважаете? или вы врагов уважаете?

покажите пример вашего уважения врагов. или ваших детей
                  Чего вы мне советуете? Ваши дети если они есть, уважают своих врагов?
                  приведите мне примеры ваших детей или вас в этом смысле.
                  Умничать каждый может.

А вот реально вы можете такое подтвердить в своей жизни? Чтобы кроме бла бла, были и дела
                  Я учу детей с Богом жить. но я не могу учить жить с людьми и каждым человеком. Заповедь общая. Но жизнь это каждый человек У каждого должен быть свой опыт. И с врагами и с друзьями. Зачем мне дети глупые и живущие чужим умом. Я их воспитываю жить самостоятельно
                  Вот мой средний сын. Он меня меня до сих пор винит то я его не люблю как старшего, и я допустил в его жизни что ему по морде давали. Я допустил. Потому что он был трусливый. Я его хотел научить самому за себя стоять, а не папу надеяться. Конечно я когда был с ним, то я все мог разрулить. люди меня знают и уважают. В смысле блатные у нас.
                  но это же не выход. Я же не могу бесконечно все ситуации в его жизни решать. Он сам должен учиться этому. Но уже научился. Слава Богу.

вот 2 года назад сели с ним по пиву. И он мне говорит : папа, я уже все могу сам разруливать. Спасибо что научил.
                  Я был рад. Но мне тоже с женой и ребенком бегать разбираться каждый раз тоже не лучший вариант жизни. кому это надо в моем возрасте? Иы же не дети уже. Хочется покоя, и меньшего вторжения в жизнь.
                  Какой пример Вам нужен?
                  Их много.

Если в отношении Путина, я желаю ему спасения, ненависти к нему нет, сострадание как к погибающему.
                  Читать за него Псалтырь было очень тяжело. Этого достаточно в отношении него? А чтобы читать за кого-то молитву, его нужно хоть немножечко, но любить, искренне, отбросив ненависть, злобу, боль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                  Вы о чем? Мелодию корежит от одного слова "любовь". Неспособна она любить, а только ядом брызгать, как змея шипящая. Вот и корежит. Холоднокровное существо, ибо кровью не причащается Христовой, и тела Христова не вкушает. Веет холодом сырых могил от нее.
                  Все способны любить, в каждом человеке Бог.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Enigma
                    Какой пример Вам нужен?
                    Их много.

Если в отношении Путина, я желаю ему спасения, ненависти к нему нет, сострадание как к погибающему.
                    Читать за него Псалтырь было очень тяжело. Этого достаточно в отношении него. А чтобы читать за кого-то молитву, его нужно хоть немножечко, но любить, искренне, отбросив ненависть, злобу, боль.
                    Ну хоть один, где ваши дети любят врагов своих. Об этом же речь шла?
                    при чем тут я? Я живу своей жизнью, а дети своей
                    Я то умею собой владеть и любить врагов. могу 100 примеров привести. Прямо сейчас.
                    но речь не обо мне шла, а про детей
                    Покажите мне как вы научили своих детей любить врагов.
                    Вот это мне нужно. Я хочу это именно услышать. Не ваши молитвы, а как ваши дети поступают

Вы же мне за детей предъявили? А не лично за меня. Ну вот детьми и отвечайте вашими

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Enigma
                      Все способны любить, в каждом человеке Бог.
                      Не все. Для этого нужно уметь приносить себя в жертву, а не быть эгоистом. А страдать никто не хочет, неся свой крест вослед за Христом. Ищут легких путей. Вот, Мелодия выбрала путь одиночества, ухода в иллюзорный мир, где она любит абстрактного Христа, которого никогда не знала и не видела. И спасается по этой же абстрактной вере. Приложить усилия, чтобы любить кого-то реально, ей не хочется. Легче всегда любить нечто абстрактное. И спасение она видит в одиночку, а не вместе с кем-то. Такое самообольщение, от которого и страдает внутренне, завидуя тем, кто умеет любить. Корежит ее от того, чему на самом деле учил Христос - любви человека к человеку. А Католическая Церковь проповедует слово Христа, призывая всех любить друг друга - любовью совершенной, которой нас сам Христос возлюбил, которой мы подражаем.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23571

Сообщение от Kosack
                        А Католическая Церковь проповедует слово Христа.
                        Так и проповедуй. А ты с бабой воюешь.

- - - Добавлено - - -

Во что вы тему превратили? нет слов.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Kosack
                          Не все. Для этого нужно уметь приносить себя в жертву, а не быть эгоистом. А страдать никто не хочет, неся свой крест вослед за Христом. Ищут легких путей. Вот, Мелодия выбрала путь одиночества, ухода в иллюзорный мир, где она любит абстрактного Христа, которого никогда не знала и не видела. И спасается по этой же абстрактной вере. Приложить усилия, чтобы любить кого-то реально, ей не хочется. Легче любить нечто абстрактное. И спасение она видит в одиночку, а не вместе с кем-то.
                          Я написала что способны все.
                          Но да, не все воспользовались этой способностью.
                          Кто-то ещё не научился любить.
                          Ведь это ещё не приговор, пока человек жив.
                          Всё ещё возможно.

Вот Вы умеете любить?

Наверное да, тогда можете и других научить, да и сами стремится к совершенству в любви, подражая Христу, ведь опять же, пока мы живы, нам всегда нужно стремится к совершенству во всем. И, пока мы живы, ничего нельзя сказать о нашей любви, ведь не знаем как завтра можем поступить, с какой жестокостью и безчеловечностью, стоит только возгордится и Дух Господень отойдёт как от мерзости с которой не имеет ничего общего, а будучи оставлены Господом, мы способны на всё что угодно, так как суть наша прах, грех, смерть.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от zeroman
                            Так и проповедуй. А ты с бабой воюешь.
                            Я шоковую терапию применяю, чтобы вывести Мелодию из состояния анабиоза. Она меня кусала до этого не раз, а я молчал, давая ей выговориться, излить весь яд на меня. Теперь лечу, когда все послушал. И не только ее. Пусть послушают правду. Хватит им католиков поносить.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6299

Сообщение от Kosack
                              Вот, Мелодия выбрала путь одиночества, ухода в иллюзорный мир, .
                              Хочу вам сказать, что в этом мире мне не нужен мужчина , как объект любви, вернее, он нужен периодически. Есть гораздо более важные объекты, - это дети и другие слабые создания.
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23571

Сообщение от Kosack
                                Я шоковую терапию применяю, чтобы вывести Мелодию из состояния анабиоза. Она меня кусала до этого, я давал ей выговориться. Теперь лечу, когда все послушал.
                                Да? А по моему она просто с дураками не связывается. Позорище.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...