Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дамитрай
    Ветеран

• 04 August 2017
    • 4240

Сообщение от Певчий
    Нет, совесть вверена только ее обладателю и никак не может повлиять на чужую совесть. Как кому поступать - это каждый принимает решение, опираясь на свою и только свою совесть. При этом мы можем обличать других, судя судом внешним (который может быть как праведным, так и неправедным). Я делаю то, что согласовываю со своей совестью. А вы вольны делать то, что согласовываете со своей совестью. А Бог потом каждого рассудит.

Я имею ввиду универсальную совесть человека, как образа и подобия Божьего. Частные виды совести рейхсфюрера сс, каннибала маори, маньяка чикатило т.п. людей не рассматриваю.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22689

bamr

Фронтовой бомбардировщик украинских Воздушных Сил Су-24М разгромил колонну из 20 единиц военной техники. Молниеносно отработал экипаж беспилотного авиационного комплекса Байрактар ​​ТВ-2, который уничтожил целый железнодорожный эшелон с горюче-смазочными материалами.

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

​Над Киевом поднялся "Ангел мира": горожане увидели необычный знак, фото

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Юрій Гудименко

Слышьте, чумные, а шо у вас по телевидению больше не рассказывают, что наша тероборона будет воевать фанерными автоматами, что джавелины просроченые, а стингеры устарели?

Шо там Киев, взяли за 48 часов? Шо там «дойдем до Львова»? Шо там, встречают с цветами? Поменяли власть неонацистов? Получилось? Нормально всё, погорельцы?

Терпильные войска, бл@дь. «А разговоров-то было, разговоров»
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от qwertyu
            может я дурак...но!, желаю России может опять президента еврея Медведева!...может ошибаюсь чуток...выход нужно искать...и более правильную кандидатуру искать...понятно, что не Навальный это....а кого?....может отдать потом территории днр и лнр?...тока не более.... по Крыму провести референдум честно....да и по Донецку и Луганску пора!....я думаю время уже сильно работает против Путина...люди не идиоты....
            А давайте не будем за Бога решать. А идиотов на Земле на всех хватит. Их перечислять и обсуждать, что "выпить море".
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Дамитрай
              Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?
              нелогичный пост....дончанам подчиниться Турчинову типа?....а как это тогда: Турчинову нада кремлю что ли?....все как аналогии...

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8293

Сообщение от свящ. Евгений Л
                Если обсуждать тему "по Евангелию", то однозначно, что Зеленский - грешник.
                И без Зеленского народы Украины смогут очистить страну от агрессоров. Если бы даже он попытался пойти на соглашательство с путинским режимом, то был бы смещен со своего поста. В России же, при нынешнем фашистском режиме, такое смещение невозможно.

P.S.
                В храме, в своих проповедях, поддерживаете путинское вторжение на Украину, отче?

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Дамитрай
                  Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?
                  Господи, ну какой хайль гитлер? Ну Вы на луне живете или как?
                  Или Вы думаете, что здесь воюют с радикальным национализмом? Детские садики, жилые дома, на которые падают ракеты и "грады", бабы, которые преграждают путь колоннам танков на мирные города - это радикальный национализм?
                  Такое впечатление, что многие русские настолько напичканы лживой пропагандой, что уже совсем перестали мыслить и превращаются в неадекватных зомби, которые везде видят фашистов и радикальных националистов. Вот то, что сейчас творится в Украине - вот настоящий фашизм, или последствия подобной идеологии, когда с оружием в руках пытаются навязать свою власть, свою волю, свой какой-то исключительный мир и дух...
                  А какой это мир? Видно на фото разрушенных домов, на фотографиях убитых мирных людей... здесь во всей красе братская любовь России... Такой любви, думаю, не захочет НИКТО...
                  "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

А давайте не будем за Бога решать.

- вот и не решайте.,)
                    Бог творит правду на земле - руками людей, а не громом и молнией с неба.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22689

10 апреля@buch10_0429m

#Суми

https://twitter.com/buch10_04/status...85744878268416

Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от Братец Иванушка
                        И без Зеленского народы Украины смогут очистить страну от агрессоров. Если бы даже он попытался пойти на соглашательство с путинским режимом, то был бы смещен со своего поста. В России же, при нынешнем фашистском режиме, такое смещение невозможно.

P.S.
                        В храме, в своих проповедях, поддерживаете путинское вторжение на Украину, отче?
                        Я сторонник китайского пути, только без атеизма.

ПС. А вы сторонник бойни и экстремизации ситуации? Путину не нужна Украина, как добыча. Он только имел ввиду сместить ставленников Запада. Это не касалось простых людей, вообще. я считаю, что Зеленский мог "свалить в закат", и уступить место более умному и доброму человеку в отношении и России , и своих граждан.
                        Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 27 February 2022, 05:28 AM.
                        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Leopold 2465
                          Господи, ну какой хайль гитлер? Ну Вы на луне живете или как?
                          Или Вы думаете, что здесь воюют с радикальным национализмом?
                          - бесполезно что-либо им доказывать, если взрослые люди стоят на подобной позиции, то это означает одно - так им удобно, и для них не имеет значения истина и чужая боль.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

А давайте не будем за Бога решать. А идиотов на Земле на всех хватит. Их перечислять и обсуждать, что "выпить море".
                            а давайте батюшка Женя вести себя нормально в дебатах...темболее Вы беды много натворили в эти дни.,..и это наш форум и дом инетский....а Вы гость, вернее оппонент нам

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Денис Нагомиров
                              Это не по христиански устраивать революцию, скидывать власть. Ни один святой такому не учил!
                              Какой же Вы слепой и глухой к Божьей правде! Лукашенко сбросил в мае 1995 года в Беларуси взвившееся над ней в 1991 году ЗНАМЯ Христово и восстановил все большевистские атрибуты в ней. Уничтожает всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ. А слово Божье тоже требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                              Большевизм и есть предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) многорогий и многоголовый зверь (антихрист), а Лукашенко, восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси, исцелил смертельную рану этого зверя (Откр 13:3), и сам также стал АНТИХРИСТОМ. Срок же пребывания антихриста исчисляется Богом именно с момента исцеления его раны, нанесенной Богом в 1991 году.
                              И Вы лжёте, что ни один святой не учил разоблачать нечестивую власть. Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
                              И я тоже не зову к революции, а все семь лет моего пребывания на форуме молю вас помочь мне вознести Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром, а вы все на меня набрасываетесь, что грешу: мол, нельзя даже разоблачать нечестивцев у власти. Так по-христиански это: правду Божью не искать и не сообщать её миру?

Комментарий

• Илья Крамольник
                                Завсегдатай
                                • 16 August 2021
                                • 571

Сообщение от qwertyu
                                а давайте батюшка Женя вести себя нормально в дебатах...темболее Вы беды много натворили в эти дни.,..и это наш форум и дом инетский....а Вы гость, вернее оппонент нам
                                Нифига ты борзый. А может ты тут гость?

Комментарий

Обработка...