Война...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Юрій Гудименко
Слышьте, чумные, а шо у вас по телевидению больше не рассказывают, что наша тероборона будет воевать фанерными автоматами, что джавелины просроченые, а стингеры устарели?
Шо там Киев, взяли за 48 часов? Шо там «дойдем до Львова»? Шо там, встречают с цветами? Поменяли власть неонацистов? Получилось? Нормально всё, погорельцы?
Терпильные войска, бл@дь. «А разговоров-то было, разговоров»
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
может я дурак...но!, желаю России может опять президента еврея Медведева!...может ошибаюсь чуток...выход нужно искать...и более правильную кандидатуру искать...понятно, что не Навальный это....а кого?....может отдать потом территории днр и лнр?...тока не более.... по Крыму провести референдум честно....да и по Донецку и Луганску пора!....я думаю время уже сильно работает против Путина...люди не идиоты.......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?Комментарий
-
P.S.
В храме, в своих проповедях, поддерживаете путинское вторжение на Украину, отче?Комментарий
-
Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?
Или Вы думаете, что здесь воюют с радикальным национализмом? Детские садики, жилые дома, на которые падают ракеты и "грады", бабы, которые преграждают путь колоннам танков на мирные города - это радикальный национализм?
Такое впечатление, что многие русские настолько напичканы лживой пропагандой, что уже совсем перестали мыслить и превращаются в неадекватных зомби, которые везде видят фашистов и радикальных националистов. Вот то, что сейчас творится в Украине - вот настоящий фашизм, или последствия подобной идеологии, когда с оружием в руках пытаются навязать свою власть, свою волю, свой какой-то исключительный мир и дух...
А какой это мир? Видно на фото разрушенных домов, на фотографиях убитых мирных людей... здесь во всей красе братская любовь России... Такой любви, думаю, не захочет НИКТО..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
И без Зеленского народы Украины смогут очистить страну от агрессоров. Если бы даже он попытался пойти на соглашательство с путинским режимом, то был бы смещен со своего поста. В России же, при нынешнем фашистском режиме, такое смещение невозможно.
P.S.
В храме, в своих проповедях, поддерживаете путинское вторжение на Украину, отче?
ПС. А вы сторонник бойни и экстремизации ситуации? Путину не нужна Украина, как добыча. Он только имел ввиду сместить ставленников Запада. Это не касалось простых людей, вообще. я считаю, что Зеленский мог "свалить в закат", и уступить место более умному и доброму человеку в отношении и России , и своих граждан.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 27 February 2022, 05:28 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- бесполезно что-либо им доказывать, если взрослые люди стоят на подобной позиции, то это означает одно - так им удобно, и для них не имеет значения истина и чужая боль.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Большевизм и есть предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) многорогий и многоголовый зверь (антихрист), а Лукашенко, восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси, исцелил смертельную рану этого зверя (Откр 13:3), и сам также стал АНТИХРИСТОМ. Срок же пребывания антихриста исчисляется Богом именно с момента исцеления его раны, нанесенной Богом в 1991 году.
И Вы лжёте, что ни один святой не учил разоблачать нечестивую власть. Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
И я тоже не зову к революции, а все семь лет моего пребывания на форуме молю вас помочь мне вознести Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром, а вы все на меня набрасываетесь, что грешу: мол, нельзя даже разоблачать нечестивцев у власти. Так по-христиански это: правду Божью не искать и не сообщать её миру?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий