Война...
Свернуть
X
-
Гитлер бы так миндальничать не стал, да что там Гитлер, даже американцы так не миндальничают, - они все под ноль разносят с воздуха, поэтому аналогия, которую вы мне написали, идиотская.Комментарий
-
Я даже не мог себе представить, что люди на этом форуме, которых я считал светом своей нации, яркими её представителями да ещё и христиане безнадёжно больны этой заразой. Когда мне говорили, что нацики ненавидят русских я думал это преувеличение и пропаганда. Просто так сложились обстоятельства. Но теперь понимаю, если эти люди так ненавидят русских, то как же ненавидят те кто от слов перешли к делу...Комментарий
-
Bundeskanzler Olaf [email]Scholz@Bundeskanzler20m
Regierungsvertreter*in aus Deutschland
The Russian invasion marks a turning point. It is our duty to support Ukraine to the best of our ability in defending against Putin's invading army. That is why we are delivering 1000 anti-tank weapons and 500 #Stinger missiles to our friends in #Ukraine.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
детей и мирных жителей убивать в Донецке и Луганске же можно по вашему мнению
Войну в Украину принесли вы, путинские прихвостни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я даже сохраню эту вашу сентенцию.
Посмотрим, насколько ваш путин делает "все возможное".
Пока что он не делает все возможное. Уже множество жертв среди гражданских. Только на одном Донбассе от обстрелов артиллерии путина за день убито 19 мирных жителей.
Посмотрим, что будет дальше.
Результаты смотрения будут выкладываться.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Украина убивала людей мирных жителей, в том числе и детей в Донецке и Луганске. и вы обвиняете меня лично в убийстве этих детей?
вы с ума сошли?
либо вас свели с ума проамериканских купленных людей фэйки.
знаете Брамен, я так решила, пусть всё тайное станет явным!Комментарий
Комментарий