Война...
Свернуть
X
-
«Украинская сторона отказалась от предложенных Россией переговоров» Песков: Украинская сторона отказалась от переговоров с РФ - Новости Mail.ru Мясорубка продолжается. На Украине объяснили отказ от переговоров с Россией - Новости Mail.ru «Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые передала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции», заявил он. При этом подробности о том, какие именно условия предложила Россия, он не привел.
Арестович также добавил, что Украина передала сигнал России о том, что условия мирного договора могут быть возможны на условиях Киева.
Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский согласился на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, после чего Киев начал вести консультации с Москвой о времени и месте переговоров. Как заявил пресс-секретарь главы украинского государства Сергей Никифоров, Украина готова говорить о прекращении огня и мире.
Последний раз редактировалось юри; 26 February 2022, 08:12 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они пришли на территорию Украины убивать. Могли бы отказаться исполнять преступные приказы, но не стали этого делать. А то, что оправдываете этих убийц говорит о поддержке Вами преступного путинского режима.Комментарий
-
официальные данные РФ потерь ноль, а у противника - сотни, но реально видимо - 400 человек.Комментарий
-
Сообщают что:
Dylan Malyasov - Украинская Авиация нанесла удар по...
Украинская Авиация нанесла удар по российской военной колоне на территории Белгородской Области, РФ.
Минус вражеский Бук минус
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
скажите пожалуйста -- Вы считаете себя Христианином ???? думаю да - если сутками дежурите на сайте -- тогда должны знать -- ОТКУДА БЕРЁТ ЧЕЛОВЕК ДУШУ СВОЮ - ?? знаете ?? ну конечно знаете -- ЕЁ ДАЁТ БОГ - в тело рождённого ребёнка ----------- ТО ЕСТЬ - ДУШАМИ ЗАВЕДУЕТ БОГ ----- И САМ ПОСЫЛАЕТ КАЖДУЮ ДУШУ ЖИТЬ В ТЕЛЕ ------ как Иисуса послал родится в теле - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Матфея 1 - дак вот вам вопрос ------- куда деваются души умерших людей ??? я вам сразу отвечу ------ УХОДЯТ К ТОМУ КТО ИХ ПОСЛАЛ ЖИТЬ В ТЕЛЕ -- это значит уходят к Богу на Небеса ------- вывод ---- ДУШАМИ РУКОВОДИТ БОГ ---- Вы разве больше Бога что переживаете за все души - умершие и живущие ?? подумайте - что Богу скажете ? я Господь делал на земле Твою работу - переживал за души людей !!!!! а вдруг Господь скажет - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО !!! И НАКАЖЕТ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ -Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
И верят лжи уже 27 лет, собирая себе уголья на голову. Благо нам, что Господь любит нас непостижимой любовью и терпеливо ждёт, когда опомнимся.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий