Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
    Возглавляет Госдуму. Активов на десятки миллионов долларов США.
    ну да...ну да...я помню богач он большой в РФ!

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

«Украинская сторона отказалась от предложенных Россией переговоров» Песков: Украинская сторона отказалась от переговоров с РФ - Новости Mail.ru Мясорубка продолжается. На Украине объяснили отказ от переговоров с Россией - Новости Mail.ru «Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые передала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции», заявил он. При этом подробности о том, какие именно условия предложила Россия, он не привел.

Арестович также добавил, что Украина передала сигнал России о том, что условия мирного договора могут быть возможны на условиях Киева.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский согласился на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, после чего Киев начал вести консультации с Москвой о времени и месте переговоров. Как заявил пресс-секретарь главы украинского государства Сергей Никифоров, Украина готова говорить о прекращении огня и мире.
      Последний раз редактировалось юри; 26 February 2022, 08:12 AM.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от юри
        да какая разница кто он! Скоро мы узнаем о правдивости этой инфы!
        даже если президент уедит во Львов, если орки захватывать серьезно будут!...я тока за!!!...президент это сердце страны всё-таки!!!...Путин позорник...даже в днрии и лнрии не был ни разу!!!

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

Сообщение от Братец Иванушка
          Возглавляет Госдуму. Активов на десятки миллионов долларов США.
          Интересно, Володин голосовал за независимость ДНР и ЛНР?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Денис Нагомиров
            Ну и сами же украинцы пишут, что российские солдаты не мотивированы, не настроены.
            какие-то у тебя сегодня пораженческие настроения, не то что вчера.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сегодня с неба сыпались жареные куры... Все обрадовались но нет. Оказался мокшанский десант из псковской дивизии.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Ну и сами же украинцы пишут, что российские солдаты не мотивированы, не настроены.
                почему вы расстреляли ребят пограничников?

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8543

большинство наших вообще не проявляют агрессии, а застигнуты врасплох и уничтожены, без всякого взятия в плен.
                  Они пришли на территорию Украины убивать. Могли бы отказаться исполнять преступные приказы, но не стали этого делать. А то, что оправдываете этих убийц говорит о поддержке Вами преступного путинского режима.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Я же написал, что большинство наших вообще не проявляют агрессии, а застигнуты врасплох и уничтожены, без всякого взятия в плен. Пэтому такие большие потери среди российских солдат. .
                    официальные данные РФ потерь ноль, а у противника - сотни, но реально видимо - 400 человек.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62665

Сообщают что:
                      Dylan Malyasov - Украинская Авиация нанесла удар по...
                      Украинская Авиация нанесла удар по российской военной колоне на территории Белгородской Области, РФ.

Минус вражеский Бук минус
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5615

Сообщение от ЛюдаК
                        скажите пожалуйста -- Вы считаете себя Христианином ???? думаю да - если сутками дежурите на сайте -- тогда должны знать -- ОТКУДА БЕРЁТ ЧЕЛОВЕК ДУШУ СВОЮ - ?? знаете ?? ну конечно знаете -- ЕЁ ДАЁТ БОГ - в тело рождённого ребёнка ----------- ТО ЕСТЬ - ДУШАМИ ЗАВЕДУЕТ БОГ ----- И САМ ПОСЫЛАЕТ КАЖДУЮ ДУШУ ЖИТЬ В ТЕЛЕ ------ как Иисуса послал родится в теле - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                        22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                        23 «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
                        24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
                        25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Матфея 1 - дак вот вам вопрос ------- куда деваются души умерших людей ??? я вам сразу отвечу ------ УХОДЯТ К ТОМУ КТО ИХ ПОСЛАЛ ЖИТЬ В ТЕЛЕ -- это значит уходят к Богу на Небеса ------- вывод ---- ДУШАМИ РУКОВОДИТ БОГ ---- Вы разве больше Бога что переживаете за все души - умершие и живущие ?? подумайте - что Богу скажете ? я Господь делал на земле Твою работу - переживал за души людей !!!!! а вдруг Господь скажет - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО !!! И НАКАЖЕТ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ -
                        Разве Бог посылает этих росийских придурков идти убивать людей в чужой стране? Вы как думаете, как христианка с четырмя вопросительными знаками?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          А вы видели плачущего от осознания того чего натворил орка? Смотрите!
                          очень хорошее видео...канечна, парня того обижать нашим не стоит...это позор фюреру путлиру...

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от qwertyu
                            даже если президент уедит во Львов, если орки захватывать серьезно будут!...я тока за!!!...президент это сердце страны всё-таки!!!...Путин позорник...даже в днрии и лнрии не был ни разу!!!
                            Может быть. Но я не делаю оценки преждевременно. Время покажет!
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Хорошо. Думаю вы заблуждаетесь. Или вернее сказать желаемое выдаёте за действительное. В Писании власть первого и второго зверя чётко ограничена сорока двумя месяцами. В это время все будут верить лжи.
                              И верят лжи уже 27 лет, собирая себе уголья на голову. Благо нам, что Господь любит нас непостижимой любовью и терпеливо ждёт, когда опомнимся.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Лекарство известно, но оно свободно принимается и не все его хотят, это
                                Думаю таким и должен быть путь истинного христианина.
                                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

Обработка...