Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
    Возглавляет Госдуму. Активов на десятки миллионов долларов США.
    ну да...ну да...я помню богач он большой в РФ!

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

«Украинская сторона отказалась от предложенных Россией переговоров» Песков: Украинская сторона отказалась от переговоров с РФ - Новости Mail.ru Мясорубка продолжается. На Украине объяснили отказ от переговоров с Россией - Новости Mail.ru «Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые передала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции», заявил он. При этом подробности о том, какие именно условия предложила Россия, он не привел.

Арестович также добавил, что Украина передала сигнал России о том, что условия мирного договора могут быть возможны на условиях Киева.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский согласился на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, после чего Киев начал вести консультации с Москвой о времени и месте переговоров. Как заявил пресс-секретарь главы украинского государства Сергей Никифоров, Украина готова говорить о прекращении огня и мире.
      Последний раз редактировалось юри; 26 February 2022, 08:12 AM.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от юри
        да какая разница кто он! Скоро мы узнаем о правдивости этой инфы!
        даже если президент уедит во Львов, если орки захватывать серьезно будут!...я тока за!!!...президент это сердце страны всё-таки!!!...Путин позорник...даже в днрии и лнрии не был ни разу!!!

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

Сообщение от Братец Иванушка
          Возглавляет Госдуму. Активов на десятки миллионов долларов США.
          Интересно, Володин голосовал за независимость ДНР и ЛНР?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Денис Нагомиров
            Ну и сами же украинцы пишут, что российские солдаты не мотивированы, не настроены.
            какие-то у тебя сегодня пораженческие настроения, не то что вчера.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сегодня с неба сыпались жареные куры... Все обрадовались но нет. Оказался мокшанский десант из псковской дивизии.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Ну и сами же украинцы пишут, что российские солдаты не мотивированы, не настроены.
                почему вы расстреляли ребят пограничников?

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8571

большинство наших вообще не проявляют агрессии, а застигнуты врасплох и уничтожены, без всякого взятия в плен.
                  Они пришли на территорию Украины убивать. Могли бы отказаться исполнять преступные приказы, но не стали этого делать. А то, что оправдываете этих убийц говорит о поддержке Вами преступного путинского режима.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Я же написал, что большинство наших вообще не проявляют агрессии, а застигнуты врасплох и уничтожены, без всякого взятия в плен. Пэтому такие большие потери среди российских солдат. .
                    официальные данные РФ потерь ноль, а у противника - сотни, но реально видимо - 400 человек.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62697

Сообщают что:
                      Dylan Malyasov - Украинская Авиация нанесла удар по...
                      Украинская Авиация нанесла удар по российской военной колоне на территории Белгородской Области, РФ.

Минус вражеский Бук минус
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5625

Сообщение от ЛюдаК
                        скажите пожалуйста -- Вы считаете себя Христианином ???? думаю да - если сутками дежурите на сайте -- тогда должны знать -- ОТКУДА БЕРЁТ ЧЕЛОВЕК ДУШУ СВОЮ - ?? знаете ?? ну конечно знаете -- ЕЁ ДАЁТ БОГ - в тело рождённого ребёнка ----------- ТО ЕСТЬ - ДУШАМИ ЗАВЕДУЕТ БОГ ----- И САМ ПОСЫЛАЕТ КАЖДУЮ ДУШУ ЖИТЬ В ТЕЛЕ ------ как Иисуса послал родится в теле - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                        22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                        23 «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
                        24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
                        25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Матфея 1 - дак вот вам вопрос ------- куда деваются души умерших людей ??? я вам сразу отвечу ------ УХОДЯТ К ТОМУ КТО ИХ ПОСЛАЛ ЖИТЬ В ТЕЛЕ -- это значит уходят к Богу на Небеса ------- вывод ---- ДУШАМИ РУКОВОДИТ БОГ ---- Вы разве больше Бога что переживаете за все души - умершие и живущие ?? подумайте - что Богу скажете ? я Господь делал на земле Твою работу - переживал за души людей !!!!! а вдруг Господь скажет - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО !!! И НАКАЖЕТ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ -
                        Разве Бог посылает этих росийских придурков идти убивать людей в чужой стране? Вы как думаете, как христианка с четырмя вопросительными знаками?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          А вы видели плачущего от осознания того чего натворил орка? Смотрите!
                          очень хорошее видео...канечна, парня того обижать нашим не стоит...это позор фюреру путлиру...

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от qwertyu
                            даже если президент уедит во Львов, если орки захватывать серьезно будут!...я тока за!!!...президент это сердце страны всё-таки!!!...Путин позорник...даже в днрии и лнрии не был ни разу!!!
                            Может быть. Но я не делаю оценки преждевременно. Время покажет!
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Хорошо. Думаю вы заблуждаетесь. Или вернее сказать желаемое выдаёте за действительное. В Писании власть первого и второго зверя чётко ограничена сорока двумя месяцами. В это время все будут верить лжи.
                              И верят лжи уже 27 лет, собирая себе уголья на голову. Благо нам, что Господь любит нас непостижимой любовью и терпеливо ждёт, когда опомнимся.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Лекарство известно, но оно свободно принимается и не все его хотят, это
                                Думаю таким и должен быть путь истинного христианина.
                                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

Обработка...