Вера - хорошая штука! Если вера хорошая)
Баптисты форума
Свернуть
X
-
-
-
Да, вы ёмко и точно сказали, Валерий: если вера живая.
Другой вопрос: что есть живая вера.
Комментарий
-
Завтра возвращаюсь домой. Пора работать, и работать крупно и много!Комментарий
-
-
Братья и сестры!Кто-нибудь разбирается в Джумла. У нашей церкви есть сайт , но заниматься сейчас им некому. Церквовь предложила мне. С интернетом вроде дружу , но администрированием сайта раньше не занимался.Судовой ЖурналКомментарий
-
Этим летом, когда был в отпуске, тоже посещал не большой Дом Молитвы, где все просто и примитивно. Однако за две недели отпуска, увидел как благовествуют братья. Причем братья сами недавно стали членами церкви, пришли через реабилитационный центр, который находится в этом же поселке и содержится этой же общиной. Благовествовали кладовщице, которая на строительном складе выдавала нам цемент для строительства. Они ей про Бога, а она их матом кроет. Каково же было мое изумление, когда в воскресенье я увидел ее на собрании.
Так же за эти две недели услышал молитву покаяния. А еще поприсутствовал на крещении. Крестилось четыре человека. И все это происходит в не большом, простом и примитивном Доме Молитвы, где всего 45 членов церкви. После всего увиденного и услышанного, язык не поворачивается назвать свою общину живой. А Вы можете назвать свою общину живой?Комментарий
-
Да, я могу назвать свою церковь живой. Поэтому, даже переехав на постояное жительство в другой город, мы с женой остается членами своей церкви, где я крестился и мы венчались. Хотя ездить на служения приходится за 70 км.Судовой ЖурналКомментарий
-
-
Люди, что прошли через реабилитационный центр и не упали после реабилитации в течении полугода - самые крепкие верой.
Из опыта.
Комментарий
-
-
Мне вообще больше нравятся небольшие общины (до 130 членов примерно).Наверно, это неправильно и церковь должна расти и чем больше , тем лучше. Но мне кажется в больших церквях (знаю такие, где по 400-2000 членов) люди не могут знать всех, понять кто вообще может пришел первый раз. Ведь не зря организуют малые группы, да и Господь говорил о "малом стаде".Судовой ЖурналКомментарий
Об этой группе
В группу входят возрожденные евангельские христиане баптисты этого форума.
Тип:
Публичная
Темы:
5
Комментарии:
244
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от zeromanПосле того, как в 1934 году Джон Диллинджер был застрелен ФБР, прохожие бросились к театру, где он был убит, чтобы обмакнуть свои платки в его кровь, в то время как тысячи...-
Канал: Бzzzzzzычек...
-

Комментарий