Желаю Удачи, Валерий. Пусть Вас хранят Ваши ангелы.
Баптисты форума
Свернуть
X
-
-
И где сие безобразие может происходить???? С задержкой з/п, Кариот.Комментарий
-
Вообще это слышать дико. Хотя удивляться особо нечему, поелику люди удивительны и странны своим негодяйством, подлостью и лицемерием.Комментарий
-
Таких людей 99% населения мира. Плюс-минус полпроцента.
Что делать?
Мочить таких козлов во славу Божью. Или молиться.
Комментарий
-
Может здесь помолимся? Вы, Кариот - разместите здесь текст молитвы (не библейской, а "Конкретики от Сердца в плане нужд семьи Юли"). И каждый, кто здесь будет - сию молитву вознесёт. Ну, если захочет!Комментарий
-
Комментарий
-
Приветики, Валерий, с возвращением. Здесь был некий Кариот, что размещал объяву о помощи семье некой Юлии - в плане молитвы. Но потом исчез - то ли из форума группы, то ли вообще с Форума.Комментарий
-
А я сам уехал из Москвы на неделю. Сейчас в Сибири - на своей родине. Сегодня ходили за грибами. Жена набрала ведро, ну а я.. был вроде как носильщик сиего ведра. Не очень люблю и не очень умею собирать. Зато дышал отличным воздухом! Валерий, а вы где были, и зачем?
Комментарий
-
Был на родине жены , в Белорусии. Там хорошо. Ходили на собрание в сельской церкви. Все в простоте-как и написано.Судовой ЖурналКомментарий
-
А я сегодня смотрел фильм из Белоруссии - на кинофестивале. Противоубийственный фильм с мощной пропагандой мира под названием "Авель" ("Abel"). Хороший фильм, несмотря на изрядный пафос. Но, вероятно, правда всегда немного пафосна - потому что правдива.Комментарий
-
-
Простота иногда хороша даже в не простых местах, не говоря о местах простых.
Комментарий
-
Мне простота собраний и простота учения Христа ближе , чем "высокоученые" мудрствования о том, что для людей все равно тайна.Судовой ЖурналКомментарий
-
А что сие такое: высокоученые мудрствования, Валерий? Богослово-теософские споры?Комментарий
-
Ну да. Когда спорят например от том Дух исходит только только от Отца или от Отца и Сына.Судовой ЖурналКомментарий
Об этой группе
В группу входят возрожденные евангельские христиане баптисты этого форума.
Тип:
Публичная
Темы:
5
Комментарии:
244
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от zeromanПосле того, как в 1934 году Джон Диллинджер был застрелен ФБР, прохожие бросились к театру, где он был убит, чтобы обмакнуть свои платки в его кровь, в то время как тысячи...-
Канал: Бzzzzzzычек...
-

Комментарий