Мир вам, возрожденные братья и сестры!
Баптисты форума
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Божьего мира в сердца!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
я бы добавил в название " Возрожденные "! Мир вам братья ! Младший брат во Христе , павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир Вам! Спасибо за приглашение. С благодарностью принял. Я крещен в Православии и не скрываю это. В отличие от многих православных не считаю, что люди разных конфессий чужие. Все мы братья во Христе. Очень многое в Православии вызывает недоумение. Раньше слепо принимал не задумываясь. Потом начал читать Библию сам. Возникло много вопросов, на некоторые до сих пор нет ответов. Благодарен за приглашение и готов вести диалог как брат Ваш... Если сочтете, что православному среди Вас не место - пойму с уважением. Сергей.Комментарий
-
Благодарю вас, братья за то,что откликнулись на предложение.
Надеюсь, что общение в группе будет благословенным для всех нас.
Пишите об всем , что по положит вам на сердце Господь.Судовой ЖурналКомментарий
-
-
Брат BRAMMEN, какой смысл оставаться на форуме? Может за тем, чтобы общаться , делиться мыслями и через это расти во Христе?Судовой ЖурналКомментарий
-
Брат nostaw, я буду рад общаться здесь с вами (простите , но заглавные буквы в местоимениях я отдаю только Ему).
Если братья группы не будут возражать , прошу вас оставатесь и надеюсь мы найдем общий язык служителей Нового Завета.Судовой ЖурналКомментарий
-
Благодарю за приглашение.
Приветствую всех братьев во Христе. Я не совсем баптист, хотя и начинал свой путь к познанию Истины в общине ЕХБ. Чтобы не было потом "новостью", скажу сразу, что я не разделяю некоторые моменты в вероучении евангельских христиан-баптистов. В частности, по поводу Вечери Господней, и по поводу Троицы, в том виде, в котором этот догмат достался нам "в наследство" от Тертуллиана. А в остальном, буду рад общению.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Благодарю за приглашение ! Прочитав задумался, вроде и не баптист, из неденаминационных....
Потом подумалось ,ведь всю жизнь в союзе звали огульно баптистом....значит мне сюда !
Не а если серьёзней, то присоединяюсь к вам друзья любя и уважая вас как детей Божиих, с которыми рад всегда иметь общение....Соединяющее нас неизмеримо силнее и важнее возможных наших разночтений .
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Брат Asket, благодарю за согласие принять участие в группе.
Надеюсь , что не смотря на различия в понимании Вечери Господней и Троицы , наше общение будет интересным.Судовой ЖурналКомментарий
-
-
Об этой группе
В группу входят возрожденные евангельские христиане баптисты этого форума.
Тип:
Публичная
Темы:
5
Комментарии:
244
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий