И я тоже думаю, Брат, антипа! Пусть простит меня Павел, но он не попугай, повторять вам, уверовавшие. Повторять то, чем пронизана вся Библия! Закон, исполнение заповеди, избавление от греховности, возрождение в духе, для спасения. А ты посылаешь меня к Павлу, образно говоря. Дорогой, Брат, собираться можно в день любой, а чтить обязательно день Господен(я не АСД)Пример с птицей очень даже к месту, спасибо.
Ты говоришь уйти от закона и обсудить хождение по духу, жизнь во Христе. Сораспятие с Христом. В обновлении нашего разума. Для этого, как минимум взлететь надо. Не на высоту полета птицы, а хоть от земного оторваться. Происходит сиё от возрождения свыше, когда открывается духовное виденье, допускаемое Христом. Пройти вот эти этапы, можно лишь
ребенку послушному, исполняющему волю Отца. А воля Его и заповеди не тяжки!
Все доступно для нас и не за морями......
Ты-же вначале ответь на вопрос, потом забрасывай меня(не убоюсь), имея- шлем,меч,щит
Тему в моей группе, испортить не боись. Главная тема наших общений - определиться в
истинной правде веры нашей. Без этого ни вперёд ни назад.
Брат,владко, мир тебе!
Чтобы служить, надо родиться. Рождение земное в зависимости от этапов(влюбленность,ухаживание,свадьба,пол. акт, 9мес.), потом рождение.
Объясни, как в духовном плане(с корабля - на бал)лишь на земле и то чревато?
До ответа, прошу заглянуть в тему(закон Господен)последняя страница.
Ты говоришь уйти от закона и обсудить хождение по духу, жизнь во Христе. Сораспятие с Христом. В обновлении нашего разума. Для этого, как минимум взлететь надо. Не на высоту полета птицы, а хоть от земного оторваться. Происходит сиё от возрождения свыше, когда открывается духовное виденье, допускаемое Христом. Пройти вот эти этапы, можно лишь
ребенку послушному, исполняющему волю Отца. А воля Его и заповеди не тяжки!
Все доступно для нас и не за морями......
Ты-же вначале ответь на вопрос, потом забрасывай меня(не убоюсь), имея- шлем,меч,щит
Тему в моей группе, испортить не боись. Главная тема наших общений - определиться в
истинной правде веры нашей. Без этого ни вперёд ни назад.
Брат,владко, мир тебе!
Чтобы служить, надо родиться. Рождение земное в зависимости от этапов(влюбленность,ухаживание,свадьба,пол. акт, 9мес.), потом рождение.
Объясни, как в духовном плане(с корабля - на бал)лишь на земле и то чревато?
До ответа, прошу заглянуть в тему(закон Господен)последняя страница.
Комментарий